Креветки обжарены в кинзе, чесноке, лайме, сальсе и белом вине. Так просто, но так вкусно! Скручивание на обычных блюдах, обжаренных креветках. Лучший рецепт креветок, который я когда -либо ел. Подается с лепешками или над рисом.
Ингредиенты
1 фунт креветки, удаленные хвосты
1 пучка свежая кинза, нарезанная или по вкусу, разделенная
чашка оливкового масла
Желтый лук, нарезанный
5 гвоздика чеснока, нарезанный или более
2 чашки сальсы
1 красный сладкий перец, мелко нарезанный
Кубка белого вина
1 маленький красный перец чили, пюре
1 чайная ложка лимонного сока, или по вкусу
1 чайная ложка сока лайма, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Бросьте креветки и половину кинзы вместе в миске.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Обжарить лук до полупрозрачного, от 1 до 2 минут. Добавить чеснок и обжарить, пока не подрумянится, от 1 до 2 минут.
Перемешайте сальсу, красное сладкое перцем, белое вино, пюре из перца красного чили, лимонный сок и сок лайма в луковую смесь; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, от 2 до 3 минут. Добавить креветки в смесь сальсы; Готовьте и перемешайте, пока креветки не будут готовы, около 5 минут. Украсить оставшейся кинзой и добавьте больше лимона или сока лимона или лайма по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
350 | Калории |
15г | Жиры |
15г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 350 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 259 мг | 86% |
Натрий 1086 мг | 47% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 58 мг | 288% |
Кальций 114 мг | 9% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 850 мг | 18% |
Вам может понравиться
Для вегетарианцев, жаждущих вкус и текстуры салата из тунца, это приближается. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 2...
Нежные бизонские фрикадельки с помидором и грибным соусом над цельнозерновыми спагетти. Соус более коренастый, чем обычный томатный соус, и отличный даже без фрикадельков. Я люблю подавать это с...
Это типичное кубинское кубичное блюдо. Это легко сделать и довольно вкусно. Это лучше всего идет над белым рисом и жареными бананами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов Общее...
Ребра в стиле Сент-Луиса на гриле делают легкий и вкусный праздник на заднем дворе. Будьте готовы насладиться вкусным, грязным ужином! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут...
Этот польский рецепт варог от моей бабушки и был передан в нашей семье в течение нескольких поколений. Эти ваные наполнены сыром, картофелем и грибами, но вы можете наполнить их другими начинками...