Ужин

Кинтро -чесночная лайма обжаренная креветка

25 минут
4 порции

Креветки обжарены в кинзе, чесноке, лайме, сальсе и белом вине. Так просто, но так вкусно! Скручивание на обычных блюдах, обжаренных креветках. Лучший рецепт креветок, который я когда -либо ел. Подается с лепешками или над рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт креветки, удаленные хвосты

  • 1 пучка свежая кинза, нарезанная или по вкусу, разделенная

  • чашка оливкового масла

  • Желтый лук, нарезанный

  • 5 гвоздика чеснока, нарезанный или более

  • 2 чашки сальсы

  • 1 красный сладкий перец, мелко нарезанный

  • Кубка белого вина

  • 1 маленький красный перец чили, пюре

  • 1 чайная ложка лимонного сока, или по вкусу

  • 1 чайная ложка сока лайма, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Бросьте креветки и половину кинзы вместе в миске.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Обжарить лук до полупрозрачного, от 1 до 2 минут. Добавить чеснок и обжарить, пока не подрумянится, от 1 до 2 минут.

  3. Перемешайте сальсу, красное сладкое перцем, белое вино, пюре из перца красного чили, лимонный сок и сок лайма в луковую смесь; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, от 2 до 3 минут. Добавить креветки в смесь сальсы; Готовьте и перемешайте, пока креветки не будут готовы, около 5 минут. Украсить оставшейся кинзой и добавьте больше лимона или сока лимона или лайма по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

350 Калории
15г Жиры
15г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 350
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 259 мг 86%
Натрий 1086 мг 47%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 7 г
Белок 31г
Витамин С 58 мг 288%
Кальций 114 мг 9%
Железный 5 мг 30%
Калий 850 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Tempeh Mock Tuna Salad

Для вегетарианцев, жаждущих вкус и текстуры салата из тунца, это приближается. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 2...

Бизоны фрикадельки и спагетти

Нежные бизонские фрикадельки с помидором и грибным соусом над цельнозерновыми спагетти. Соус более коренастый, чем обычный томатный соус, и отличный даже без фрикадельков. Я люблю подавать это с...

Кубик кубинского стиля Дженнис кубин

Это типичное кубинское кубичное блюдо. Это легко сделать и довольно вкусно. Это лучше всего идет над белым рисом и жареными бананами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов Общее...

Легкие свиные ребра в стиле Сент-Луиса на газовом гриле

Ребра в стиле Сент-Луиса на гриле делают легкий и вкусный праздник на заднем дворе. Будьте готовы насладиться вкусным, грязным ужином! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут...

Wierogi (традиционные польские пельмени)

Этот польский рецепт варог от моей бабушки и был передан в нашей семье в течение нескольких поколений. Эти ваные наполнены сыром, картофелем и грибами, но вы можете наполнить их другими начинками...