Этот польский рецепт варог от моей бабушки и был передан в нашей семье в течение нескольких поколений. Эти ваные наполнены сыром, картофелем и грибами, но вы можете наполнить их другими начинками. Есть много способов служить варокам. Попробуйте их с жареным луком и петрушкой, или подайте их со сметаной, растопленным маслом и жареным беконом.
![](/img/10777/5068160-c62ba96822c84362b870e2772efa734e.jpg)
Ингредиенты
Наполнение:
3 столовые ложки растительного масла или по мере необходимости
3 лука, нарезанный
2 чашки грибов, очищенные и нарезанные
7 картофеля, очищен и вареный
1 (15 унций) контейнеры фермерского сыра
1 столовая ложка сметаны
соль и молотый черный перец по вкусу
Тесто:
8 чашек универсальной муки или более по мере необходимости
2 больших яиц
6 столовых ложек Неполезного масла, комнатная температура
2 чашки теплой воды
Пошаговый рецепт
Приготовьте начинку: нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и грибы в горячем масле до мягкого, около 15 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.
Передайте картофель и фермерский сыр отдельно через пищевую шлифовальную машину или кухонный комбайн; Поместите оба в большую миску. Добавьте смесь лука, сметану, соль и перец; Смешайте, пока хорошо не смешано и отложите наполнение в сторону.
Сделайте тесто: поместите муку на чистую рабочую поверхность и сформируйте хорошо в центре. Взломать яйца в колодец. Добавьте масло и несколько столовых ложек теплой воды. Смешайте с руками, постепенно добавляя больше теплой воды, по 1 столовой ложке за раз, как вы идете. Замесите, пока тесто не станет мягким и гладким, добавляя больше муки на рабочую поверхность по мере необходимости.
Разверните 1/4 теста до толщины 1/8 дюйма. Используйте стеклянную или круглую резак для печенья, чтобы вырезать круги, сохранив лишнее тесто для вашей следующей партии. Поместите 1 чайную ложку, наполняющую центр каждого круга теста. Сложите тесто в полмесячной форме и сжимайте края вместе, чтобы запечатать. Накройте вароги чистым полотенцем для посуды и повторите с оставшимся тестом и начинкой.
Принесите большую кастрюлю с соленой водой до мягкого кипения. Приготовьте вароги в партиях, около 20 за раз, в кипящей воде, пока они не проплывают на поверхность, от 10 до 15 минут. Снимите с помощью выдолбленной ложки в ситечке, чтобы слить.
Советы
Вы можете использовать сливочный сыр или рикотту вместо фермера.
Польский белый сыр или русский Tvorog (сыр творога) используется в Польше. Вы можете найти их на польском рынке.
Вы можете заморозить любые лишние сырости.
Пищевая ценность (на порцию)
76 | Калории |
2г | Жиры |
11г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 80 | |
Калории 76 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 14 мг | 1% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 55 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Ледящики для фрикадельки барбекю с беконом Ледящики для фрикадельки барбекю с беконом](/img/32998/8351476-1917fb96947a4c8c833708ef466a7878.jpg)
Любители бекона объединяются! Этот рецепт - мечта любителя бекона, с беконом 2 способами! Из -за того, что соус барбекю был сладким, я рекомендую использовать пряный сыр (например, habanero jack). ...
![Мгновенный горшок с чечевиной и ветчиной суп Мгновенный горшок с чечевиной и ветчиной суп](/img/2803/7006279-e10bc526e45f40c2b551f1767f4d3e98.jpg)
Вкусный и сытный суп, когда у вас нет целого дня. Примерно через час до YUM! Спасибо Queendiva1 за отличный базовый рецепт! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...
![Жареная бамила салат Жареная бамила салат](/img/45845/154289-24f09906f9ed461cb0d7a3c6c49a177e.jpg)
Этот простой салат из жареной бамии и помидоров очень гибкий, вы можете добавить или уменьшить количество ингредиентов по своему вкусу и даже добавить другие ингредиенты, которых нет в моем списке. ...
![Старый Свете Старый Свете](/img/15964/5930435-3143b95e1ae648448cf0f29e24b95754.jpg)
Этот рецепт ролика для мака заставляет два хлеба из мягкого, сладкого дрожжевого хлеба, закрученного сливочной домашней начинкой для маковых семян. В детстве моя мама и тетя всегда делали этот...
![Кремовая кукурузная сальса Кремовая кукурузная сальса](/img/33032/8326158-e1a1941405f94a429894b0e917e77d14.jpg)
Эта кукурузная сальса легко исправить и загружена яркими овощами. Это идеально подходит для летней поважды. Подавать с чипсами из тортильи или используйте в качестве начо. Время подготовки: 20 минут...