Любители бекона объединяются! Этот рецепт - мечта любителя бекона, с беконом 2 способами! Из -за того, что соус барбекю был сладким, я рекомендую использовать пряный сыр (например, habanero jack).
Ингредиенты
7 ломтиков бекон
8 унций 93% бессмысленного говяжьего фарша
чашка панко хлебные крошки
чашка барбекю соуса (например, Sweet Baby Ray), разделен
1 столовая ложка стейк -соуса
10 ломтиков перец Джек сыр
10 ползунок булочек
10 ломтиков приготовленного бекона
чашка с помашением лука
чашка жареного красного перца, нарезать полоскими
Пошаговый рецепт
Прикрепите насадку из мясорубки к электрическому миксеру (например, KitchenAid). Запустите достаточно бекона через мясорубку, чтобы сделать 8 унций наземным беконом.
Смешайте молотый бекон, говядину, хлебные крошки, 1/4 стакана соуса для барбекю и стейк -соус в миске. Смешайте до тех пор, пока хорошо не объединены и не сформируются в 2-дюймовые круглые шарики. Установите фрикадельки на противень.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать фрикадельки до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, не проходит 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), около 25 минут.
Поместите кусочек сыра на вершине каждой фрикадельки. Тост -ползунцы при желании. Поместите фрикадельку между каждой булочкой слайдера. Вершина с приготовленными кусочками бекона, луком, оставшимся соусом для барбекю и жареным красным сладким перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
325 | Калории |
17г | Жиры |
170 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 325 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 803 мг | 35% |
Общее углевод 170 г | 62% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 84 мг | 6% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 208 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эта тагина-восхитительно острая еда, которая является моим ужином для гостей, потому что всем нравится это, и это веганская! Я обычно соединяю его с жареной цветной цветной капустой тмином. Время...
Это классический тайский зеленый карри (Kaeng Kiau Wan) и мое любимое карри всех времен! Вы можете заменить курицу или тофу на свинину, но убедитесь, что вы подаете ее с большим количеством...
Запеченная тилапия, маринованная в чесноке и оливковом масле. Если вы предпочитаете жарить гриль, поставьте свой гриль и положите рыбу на алюминиевую фольгу; Гриль до тех пор, пока не будет...
Этот рецепт супа из говяжьего фарша полон овощей для удовлетворительной, очень легкой и вкусной еды, чтобы подавать в любое время года. Подавать с солеными крекерами и кусочками острого сыра. Время...
Гораздо более легкий рецепт пасты Альфредо, который упакован с овощами и вкусом, но на вкус так же хорош, как и оригинал. Лингвини расширен с помощью измельченной цуккини «лапши», чтобы снизить...