Ужин

Ледящики для фрикадельки барбекю с беконом

40 минут
10 порций

Любители бекона объединяются! Этот рецепт - мечта любителя бекона, с беконом 2 способами! Из -за того, что соус барбекю был сладким, я рекомендую использовать пряный сыр (например, habanero jack).

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
10
Выход:
10 ползунок фрикадельки

Ингредиенты

  • 7 ломтиков бекон

  • 8 унций 93% бессмысленного говяжьего фарша

  • чашка панко хлебные крошки

  • чашка барбекю соуса (например, Sweet Baby Ray), разделен

  • 1 столовая ложка стейк -соуса

  • 10 ломтиков перец Джек сыр

  • 10 ползунок булочек

  • 10 ломтиков приготовленного бекона

  • чашка с помашением лука

  • чашка жареного красного перца, нарезать полоскими

Пошаговый рецепт

  1. Прикрепите насадку из мясорубки к электрическому миксеру (например, KitchenAid). Запустите достаточно бекона через мясорубку, чтобы сделать 8 унций наземным беконом.

  2. Смешайте молотый бекон, говядину, хлебные крошки, 1/4 стакана соуса для барбекю и стейк -соус в миске. Смешайте до тех пор, пока хорошо не объединены и не сформируются в 2-дюймовые круглые шарики. Установите фрикадельки на противень.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Выпекать фрикадельки до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, не проходит 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), около 25 минут.

  5. Поместите кусочек сыра на вершине каждой фрикадельки. Тост -ползунцы при желании. Поместите фрикадельку между каждой булочкой слайдера. Вершина с приготовленными кусочками бекона, луком, оставшимся соусом для барбекю и жареным красным сладким перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

325 Калории
17г Жиры
170 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 325
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 803 мг 35%
Общее углевод 170 г 62%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 17г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 84 мг 6%
Железный 1 мг 4%
Калий 208 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый нут Тагин

Эта тагина-восхитительно острая еда, которая является моим ужином для гостей, потому что всем нравится это, и это веганская! Я обычно соединяю его с жареной цветной цветной капустой тмином. Время...

Подлинное тайское зеленое карри

Это классический тайский зеленый карри (Kaeng Kiau Wan) и мое любимое карри всех времен! Вы можете заменить курицу или тофу на свинину, но убедитесь, что вы подаете ее с большим количеством...

Запеченная тилапия в чесноке и оливковом масле

Запеченная тилапия, маринованная в чесноке и оливковом масле. Если вы предпочитаете жарить гриль, поставьте свой гриль и положите рыбу на алюминиевую фольгу; Гриль до тех пор, пока не будет...

Овощной суп из говяжьего фарша

Этот рецепт супа из говяжьего фарша полон овощей для удовлетворительной, очень легкой и вкусной еды, чтобы подавать в любое время года. Подавать с солеными крекерами и кусочками острого сыра. Время...

Цуккини лингвин Альфредо

Гораздо более легкий рецепт пасты Альфредо, который упакован с овощами и вкусом, но на вкус так же хорош, как и оригинал. Лингвини расширен с помощью измельченной цуккини «лапши», чтобы снизить...