Ужин

Овощной суп из говяжьего фарша

95 минут
6 порций

Этот рецепт супа из говяжьего фарша полон овощей для удовлетворительной, очень легкой и вкусной еды, чтобы подавать в любое время года. Подавать с солеными крекерами и кусочками острого сыра.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 4 морковь, нарезанные кубиками

  • 4 ребра сельдерея, нарезанные

  • 1 лук, нарезанный

  • 4 картофеля, очищенный и нарезанный на 1-дюймовые кусочки

  • 1 (15,25 унции) может цельная ядра, дренированная и промывая

  • 1 (15 унций) банка зеленых бобов, дренированных и промытых

  • 1 (15 унций) Can Peas, не ограниченный

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 1 (14,5 унции) могут целые помидоры, раздавленные

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 лавровый лист, или больше по вкусу

  • чайная ложка земли тимьян

  • чашка воды, по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Раскрутить говяжий фарш в стокпот на средней высокой температуре; Готовьте и перемешайте, пока говядина не станет рассыпчатой, равномерно подрумянится и больше не розовая, 7-10 минут. Слейте и отбросьте лишнюю смазку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Добавить морковь, сельдерей и лук; Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавьте картофель, кукурузу, зеленую фасоль, непреодолимый горох, томатный соус и измельченные целые помидоры. Сезон с черным перцем; Добавить лавровый лист и тимьян.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. При необходимости вылейте 1/4 стакана воды, пополняя по мере необходимости во время приготовления.

  5. Принесите суп на кипку; Накрыть крышкой и варить, регулярно помешивая, пока картофель не станет мягким, около 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

598 Калории
20 г Жиры
71г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 598
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 1153 мг 50%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 14г 50%
Всего сахара 19 г
Белок 37г
Витамин С 47 мг 236%
Кальций 187 мг 14%
Железный 7 мг 39%
Калий 2042 мг 43%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные креветки старой бухты

Это старый рецепт, используемый многими ресторанами морепродуктов во Флориде для жареной креветки Old Bay. Отлично подходит для рыбы, креветков, гребешек! Время подготовки: 30 минут Время...

Жареная бамия

Этот рецепт обжаренной бамии настолько прост и легкий. Тушенная бамия - это здорово, но нам время от времени нравится жарить нашу для небольшого разнообразия. Омия, как правило, менее липкой или...

Похладь из моллюсков в Новой Англии

Густой глюка из моллюсков Новой Англии с кусочками бритвы. Моя семья любит собирать моллюски на побережье Вашингтона. Мы убираем и заморожаем наши моллюски. Вы можете использовать консервированные...

Лапша и яйца

Это моя конечная еда с комфортом, благодаря годам наслаждаться ею в детстве. Хотя ароматы не сложны, они удовлетворяют. Это базовое блюдо практически не сбоилоков и является отличным способом...

Лучший салат из красной капусты

Этот салат из красной капусты идеально подходит для горпок! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка белого...