Этот рецепт супа из говяжьего фарша полон овощей для удовлетворительной, очень легкой и вкусной еды, чтобы подавать в любое время года. Подавать с солеными крекерами и кусочками острого сыра.
Ингредиенты
2 фунта говяжьего фарша
4 морковь, нарезанные кубиками
4 ребра сельдерея, нарезанные
1 лук, нарезанный
4 картофеля, очищенный и нарезанный на 1-дюймовые кусочки
1 (15,25 унции) может цельная ядра, дренированная и промывая
1 (15 унций) банка зеленых бобов, дренированных и промытых
1 (15 унций) Can Peas, не ограниченный
1 (15 унций) банка томатного соуса
1 (14,5 унции) могут целые помидоры, раздавленные
Земный черный перец по вкусу
1 лавровый лист, или больше по вкусу
чайная ложка земли тимьян
чашка воды, по мере необходимости
Пошаговый рецепт
-
Раскрутить говяжий фарш в стокпот на средней высокой температуре; Готовьте и перемешайте, пока говядина не станет рассыпчатой, равномерно подрумянится и больше не розовая, 7-10 минут. Слейте и отбросьте лишнюю смазку.
-
Добавить морковь, сельдерей и лук; Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.
Добавьте картофель, кукурузу, зеленую фасоль, непреодолимый горох, томатный соус и измельченные целые помидоры. Сезон с черным перцем; Добавить лавровый лист и тимьян.
При необходимости вылейте 1/4 стакана воды, пополняя по мере необходимости во время приготовления.
-
Принесите суп на кипку; Накрыть крышкой и варить, регулярно помешивая, пока картофель не станет мягким, около 1 часа.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
598 | Калории |
20 г | Жиры |
71г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 598 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 1153 мг | 50% |
Общее углевод 71 г | 26% |
Диетическое волокно 14г | 50% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 47 мг | 236% |
Кальций 187 мг | 14% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 2042 мг | 43% |
Вам может понравиться
Это старый рецепт, используемый многими ресторанами морепродуктов во Флориде для жареной креветки Old Bay. Отлично подходит для рыбы, креветков, гребешек! Время подготовки: 30 минут Время...
Этот рецепт обжаренной бамии настолько прост и легкий. Тушенная бамия - это здорово, но нам время от времени нравится жарить нашу для небольшого разнообразия. Омия, как правило, менее липкой или...
Густой глюка из моллюсков Новой Англии с кусочками бритвы. Моя семья любит собирать моллюски на побережье Вашингтона. Мы убираем и заморожаем наши моллюски. Вы можете использовать консервированные...
Это моя конечная еда с комфортом, благодаря годам наслаждаться ею в детстве. Хотя ароматы не сложны, они удовлетворяют. Это базовое блюдо практически не сбоилоков и является отличным способом...
Этот салат из красной капусты идеально подходит для горпок! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка белого...