Ужин

Жареные креветки старой бухты

105 минут
4 порции

Это старый рецепт, используемый многими ресторанами морепродуктов во Флориде для жареной креветки Old Bay. Отлично подходит для рыбы, креветков, гребешек!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт с большими креветками, очищенные и деформированные

  • 3 больших яиц или более по мере необходимости

  • 2 чашки молока, или больше по мере необходимости

  • арахисовое масло для жарки

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чашки желтой кукурузной муки

  • Приправа морепродуктов Cup (например, Old Bay)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите каждую креветку на плоскую рабочую поверхность и бабочку, нарезав горизонтально через середину, стараясь не прорезать всю сторону на другую сторону.

  2. Взбейте яйца в миске; Смешайте в молоке. Поместите креветки в смесь молока и замочите на 1 час.

  3. Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Смешайте муку, кукурузную муку и приправу морепродуктов вместе и налейте в сумку на молнии. Поместите от 5 до 6 креветков в сумку и хорошо встряхните.

  5. Скажите креветки в горячее масло и жарить до золотисто -коричневого цвета и непрозрачного в центрах, около 5 минут. Удалите и поместите на бумажные полотенца, чтобы впитать масло. Повторите с оставшимися креветками.

Примечание повара:

Вы можете использовать креольскую приправу Тони Чашера (R) вместо Old Bay (R), если предпочтительнее.

Примечания редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество дноуглубительной смеси. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

760 Калории
15г Жиры
112г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 760
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 322 мг 107%
Натрий 3576 мг 155%
Общее углевод 112 г 41%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахар 8 г
Белок 40г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 209 мг 16%
Железный 9 мг 52%
Калий 665 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чикагская пицца в стиле

Это лучшая пицца в стиле Чикаго, которую я когда-либо имел. Убедитесь, что вы используете пармезан в форме жесткого треугольника. Это намного лучше, когда вы натекаете это сами. Время подготовки: 30...

Беттис свинина

Жареная свиная, наполненная чесноком и приправой и покрыта кетчупом и горчицей. Может быть так близко к Ball Park свинину, как вы когда -либо получите! Порции: 15 Урожай: 15 порций Ингредиенты 3...

Легкие минутные стейки

Этот минутный рецепт стейка так прост. Я подаю его с картофельным пюре и теплыми рулетами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4...

Джикама лепешки

Вкусные низкоуглеводные «лепешки» для тако и энчилад, приготовленные с джикамой. Это без зерна, кето и веганские. Вы можете съесть их в сыром виде для хрустящей текстуры или натирать их, если вам...

Якитори Дон

Одно из самых популярных японских блюд (аутентичный рецепт). Вкусный маринад имбиря и рисового вина можно использовать для мяса или рыбы. Этот рецепт также можно сделать на гриле, используя маринад в...