Ужин

Чикагская пицца в стиле

65 минут
6 порций

Это лучшая пицца в стиле Чикаго, которую я когда-либо имел. Убедитесь, что вы используете пармезан в форме жесткого треугольника. Это намного лучше, когда вы натекаете это сами.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (1 фунт) Тесто для хлеба с хлебом, оттаивание

  • 1 фунт массовой итальянской колбасы

  • 2 чашки измельченного моцарелла сыр

  • 8 унций нарезанные свежие грибы

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка фенхеля

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нажмите тесто в дно и вверх по сторонам выпечки 9x13-дюймового блюда 9x13 дюймов.

  3. Расшисьте на колбасу в большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится. Удалите колбасу с помощью высечкой ложки и посыпьте на кору теста. Посыпать сыр моцареллы равномерно над колбасой.

  4. Добавить грибы и лук в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким. Добавьте помидоры, орегано, соль, семена фенхеля и чесночный порошок. Ложка над сыром моцарелла. Посыпать сыром пармезан сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, от 25 до 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

578 Калории
27г Жиры
47 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 578
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 1816 мг 79%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 8 г
Белок 32г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 449 мг 35%
Железный 7 мг 38%
Калий 504 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничная капрезе Панзанелла

Возьмите еду от хорошего до гурмана с этим освежающим салатом из клубничного капри с сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Капитаны знаменитые Джамбалайя

Эта Джамбалая, возможно, была несколькими местами с момента Bayou, но это толстое, богатое блюдо, которое все понравится! Я экспериментировал со многими типами морепродуктов в этом рецепте, и вкус и...

Рождественская запеканка из морепродуктов

Это передано мне от моей тети. Подавать с брошенным салатом при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...

Tostones Rellenos (фаршированные чашки подорожника)

Начинка для Tostones Rellenos может сильно различаться: севише, салат из осьминога, пико де -галло, сальса, чесночные креветки и т. Д. Они наполнены пикадилло (приправленный говяжий фарш) и сыр, но...

Брокколи Гратин

Сделал это вчера вечером в первый раз ... Я думаю, что даже люди, которые ненавидят брокколи, понравится это! Так просто, я рекомендую попробовать любую вегетарианскую или сырную комбинацию. Время...