Ужин

Чикагская пицца в стиле

65 минут
6 порций

Это лучшая пицца в стиле Чикаго, которую я когда-либо имел. Убедитесь, что вы используете пармезан в форме жесткого треугольника. Это намного лучше, когда вы натекаете это сами.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (1 фунт) Тесто для хлеба с хлебом, оттаивание

  • 1 фунт массовой итальянской колбасы

  • 2 чашки измельченного моцарелла сыр

  • 8 унций нарезанные свежие грибы

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка фенхеля

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нажмите тесто в дно и вверх по сторонам выпечки 9x13-дюймового блюда 9x13 дюймов.

  3. Расшисьте на колбасу в большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится. Удалите колбасу с помощью высечкой ложки и посыпьте на кору теста. Посыпать сыр моцареллы равномерно над колбасой.

  4. Добавить грибы и лук в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким. Добавьте помидоры, орегано, соль, семена фенхеля и чесночный порошок. Ложка над сыром моцарелла. Посыпать сыром пармезан сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, от 25 до 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

578 Калории
27г Жиры
47 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 578
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 1816 мг 79%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 8 г
Белок 32г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 449 мг 35%
Железный 7 мг 38%
Калий 504 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшие жареные зеленые помидоры

Подавайте эти жареные зеленые помидоры на улице со стаканом чая со льдом однажды летней ночью и наслаждайтесь закатом с кем -то, кого вы любите. Вы также можете обжарить красные помидоры с этим...

Картофельная пабланос обратная картофельная шкура

Эти жареные и фаршированные перцы добавляют снисходительность из бекона, сыра и картофеля. Этот рецепт был частью конкурса для картофеля США, разработанного и приготовленного Дженни Алеман, Нэшвилл...

Жареная оленина

Нежная задняя часть оленины тонко нарезана перед панировкой и обжаренной, чтобы сделать пикантную хрустящую корочку. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1...

Жареная полная форель

Этот рецепт жареной форели - лучший способ подготовить свежевываренную форель Wild Brook. Подавать со стороны кремового картофельного пюре и швейцарского мангольда на пару. Время подготовки: 20...

Быстрая печь запеченная креветка

Эти острые запеченные креветки, которые я бросил вместе с ингредиентами, которые у меня были под рукой, и не так много времени, чтобы стоять у плиты, но мы с мужем были очень голодны. Сюрприз...