Это лучшая пицца в стиле Чикаго, которую я когда-либо имел. Убедитесь, что вы используете пармезан в форме жесткого треугольника. Это намного лучше, когда вы натекаете это сами.
Ингредиенты
1 (1 фунт) Тесто для хлеба с хлебом, оттаивание
1 фунт массовой итальянской колбасы
2 чашки измельченного моцарелла сыр
8 унций нарезанные свежие грибы
1 маленький лук, нарезанный
2 чайные ложки оливкового масла
1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка соли
чайная ложка фенхеля
чайная ложка чесночного порошка
чашка свежего терпкого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нажмите тесто в дно и вверх по сторонам выпечки 9x13-дюймового блюда 9x13 дюймов.
Расшисьте на колбасу в большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится. Удалите колбасу с помощью высечкой ложки и посыпьте на кору теста. Посыпать сыр моцареллы равномерно над колбасой.
Добавить грибы и лук в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким. Добавьте помидоры, орегано, соль, семена фенхеля и чесночный порошок. Ложка над сыром моцарелла. Посыпать сыром пармезан сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, от 25 до 35 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
578 | Калории |
27г | Жиры |
47 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 578 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 1816 мг | 79% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 12 мг | 58% |
Кальций 449 мг | 35% |
Железный 7 мг | 38% |
Калий 504 мг | 11% |
Вам может понравиться
Подавайте эти жареные зеленые помидоры на улице со стаканом чая со льдом однажды летней ночью и наслаждайтесь закатом с кем -то, кого вы любите. Вы также можете обжарить красные помидоры с этим...
Эти жареные и фаршированные перцы добавляют снисходительность из бекона, сыра и картофеля. Этот рецепт был частью конкурса для картофеля США, разработанного и приготовленного Дженни Алеман, Нэшвилл...
Нежная задняя часть оленины тонко нарезана перед панировкой и обжаренной, чтобы сделать пикантную хрустящую корочку. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1...
Этот рецепт жареной форели - лучший способ подготовить свежевываренную форель Wild Brook. Подавать со стороны кремового картофельного пюре и швейцарского мангольда на пару. Время подготовки: 20...
Эти острые запеченные креветки, которые я бросил вместе с ингредиентами, которые у меня были под рукой, и не так много времени, чтобы стоять у плиты, но мы с мужем были очень голодны. Сюрприз...