Это лучшая пицца в стиле Чикаго, которую я когда-либо имел. Убедитесь, что вы используете пармезан в форме жесткого треугольника. Это намного лучше, когда вы натекаете это сами.
Ингредиенты
1 (1 фунт) Тесто для хлеба с хлебом, оттаивание
1 фунт массовой итальянской колбасы
2 чашки измельченного моцарелла сыр
8 унций нарезанные свежие грибы
1 маленький лук, нарезанный
2 чайные ложки оливкового масла
1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка соли
чайная ложка фенхеля
чайная ложка чесночного порошка
чашка свежего терпкого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нажмите тесто в дно и вверх по сторонам выпечки 9x13-дюймового блюда 9x13 дюймов.
Расшисьте на колбасу в большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится. Удалите колбасу с помощью высечкой ложки и посыпьте на кору теста. Посыпать сыр моцареллы равномерно над колбасой.
Добавить грибы и лук в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким. Добавьте помидоры, орегано, соль, семена фенхеля и чесночный порошок. Ложка над сыром моцарелла. Посыпать сыром пармезан сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, от 25 до 35 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
578 | Калории |
27г | Жиры |
47 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 578 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 1816 мг | 79% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 12 мг | 58% |
Кальций 449 мг | 35% |
Железный 7 мг | 38% |
Калий 504 мг | 11% |
Вам может понравиться
Возьмите еду от хорошего до гурмана с этим освежающим салатом из клубничного капри с сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Эта Джамбалая, возможно, была несколькими местами с момента Bayou, но это толстое, богатое блюдо, которое все понравится! Я экспериментировал со многими типами морепродуктов в этом рецепте, и вкус и...
Это передано мне от моей тети. Подавать с брошенным салатом при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...
Начинка для Tostones Rellenos может сильно различаться: севише, салат из осьминога, пико де -галло, сальса, чесночные креветки и т. Д. Они наполнены пикадилло (приправленный говяжий фарш) и сыр, но...
Сделал это вчера вечером в первый раз ... Я думаю, что даже люди, которые ненавидят брокколи, понравится это! Так просто, я рекомендую попробовать любую вегетарианскую или сырную комбинацию. Время...