Ужин

Чикагская пицца в стиле

65 минут
6 порций

Это лучшая пицца в стиле Чикаго, которую я когда-либо имел. Убедитесь, что вы используете пармезан в форме жесткого треугольника. Это намного лучше, когда вы натекаете это сами.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (1 фунт) Тесто для хлеба с хлебом, оттаивание

  • 1 фунт массовой итальянской колбасы

  • 2 чашки измельченного моцарелла сыр

  • 8 унций нарезанные свежие грибы

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка фенхеля

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нажмите тесто в дно и вверх по сторонам выпечки 9x13-дюймового блюда 9x13 дюймов.

  3. Расшисьте на колбасу в большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится. Удалите колбасу с помощью высечкой ложки и посыпьте на кору теста. Посыпать сыр моцареллы равномерно над колбасой.

  4. Добавить грибы и лук в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким. Добавьте помидоры, орегано, соль, семена фенхеля и чесночный порошок. Ложка над сыром моцарелла. Посыпать сыром пармезан сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, от 25 до 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

578 Калории
27г Жиры
47 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 578
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 1816 мг 79%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 8 г
Белок 32г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 449 мг 35%
Железный 7 мг 38%
Калий 504 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая солонина и капуста

Этот легкий рецепт говядины со солонией с капустой быстрый и простой. Не суета, которая отлично подходит для Дня Святого Патрика или семейного ужина в неделю. Время подготовки: 15 минут Время...

Куриная флорентийская запеканка риса

Эта курица, шпинат и рисовая запеканка - отличное и легкое блюдо, которое я на самом деле придумал одну ночь, когда меня сломали. Эти ингредиенты были тем, что у меня было. Я даже удивил себя! Время...

Вкусные волосы ангела в помидоре, тунца и оливковом соусе

Вам понравится эта смесь помидоров, тунца и черных оливок в домашнем томатном соусе. Моя мама сделала бы это во время Великого поста для семьи, но вы захотите сделать это круглый год. Мой муж...

Сырные кусочки тыквы

Свежая моцарелла растопила между жареной тыквой и увенчанную пармиджиано-реггиано. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Обжаренный кунжутный тунец ахи

Я пробовал несколько разных рецептов для создания тунца ахи и был разочарован каждый раз. Поэтому я смешал несколько вещей о других рецептах, чтобы создать это. Я уверен, что это не совсем...