Эти жареные и фаршированные перцы добавляют снисходительность из бекона, сыра и картофеля. Этот рецепт был частью конкурса для картофеля США, разработанного и приготовленного Дженни Алеман, Нэшвилл -Ношер и Цветок Аризоны.
Ингредиенты
Соус:
чашка сметана
Чашка сальса Верде
1 столовая ложка нарезанная свежая кинза
Картофель:
4 рассеянный картофель, очищенный и нарезанный
8 Poblano Peppers
8 ломтиков бекон
красный сладкий перец, нарезанный кубиками
лук, нарезанный кубиками
2 гвоздика чеснока, измельченный
Сыр с разметочным чеддер
чашка молока
3 столовые ложки масла
Пошаговый рецепт
Смешайте сметану, сальсу Verde и кинзу вместе в миске, пока соус не будет равномерно смешан; холодильник.
Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 10 минут. Слейте и охладите в большой миске.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и положите перцы на противень.
Готовьте под предварительно разогретым бройлером, пока кожа перца не почерневшая и пузырящаяся, от 3 до 4 минут. Поместите почерневший перец в миску и плотно запечатайте полиэтиленовой пленкой. Позвольте перцем парить, когда они охлаждают, около 20 минут.
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Зарезервировать 1 столовую ложку смазки бекона в сковороде. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах и нарезать.
Смешайте красный сладкий перец, лук и чеснок в сковороде с зарезервированной смазкой бекона; Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока овощи не станут мягкими, от 4 до 6 минут.
Смешайте 1/2 смеси бекона, красного сладкого перца, сыра чеддер, молока и масла в картофель; Пюльманируйте до тех пор, пока хорошо не смешано.
Удалите шкуры из жареного перца Поблано. Сделайте небольшой порез в каждом перце и вычислите семена. Заполните перец с картофельной смесью и сверху оставшимся беконом и соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
277 | Калории |
15г | Жиры |
27г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 277 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 351 мг | 15% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 4г | |
Белок 10г | |
Витамин С 87 мг | 435% |
Кальций 128 мг | 10% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 797 мг | 17% |
Вам может понравиться
Легкие и простые булочки ужина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 рулонов Ингредиенты 2 столовые...
Этот сердечный стейк с медленной плитой - действительно приготовление. После подрумянивания говядины и перемешивания специй, чтобы придать им слегка поджаренный вкус, вы просто бросаете все в...
Это делает отличный бранч в воскресенье. Нам нравится использовать горячую колбасу, но мягкие работы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6...
Теплый и сливочный суп, загруженный отличными овощами с дымным вкусом бекона. Идеальный суп для осеннего устремления в мгновенном горшке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...
Это рецепт морского гребешка, который я придумал в голове однажды ночью, и буквально выдумал, как я шел. Это просто, замечательно и очень прощается. Я поделился этим с несколькими людьми, и им это...