Этот сердечный стейк с медленной плитой - действительно приготовление. После подрумянивания говядины и перемешивания специй, чтобы придать им слегка поджаренный вкус, вы просто бросаете все в медленную плиту и даете смесь варить весь день. Украсить сметаной, нарезанной свежей петрушкой и нарезанным красным луком.
Ингредиенты
1 столовые ложки растительного масла
Фунт -тушеное мясо из говядины с фунтом
2 столовые ложки порошка чили
1 чайная ложка наземной тмин
2 столовые ложки универсальной муки
1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров
1 (16 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная
1 (16 унций) банка бобов почек, промытая и дренированная
1 чашки говяжьего бульона, разделенное
1 большой лук, нарезанный
1 маленький зеленый или красный сладкий перец, нарезанный
чашка нарезанная свежая петрушка
2 столовые ложки соуса для барбекю
1 столовые ложки коричневого сахара
2 гвоздика чеснока или больше по вкусу, рубка
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить говядину; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут. Добавить порошок чили и тмин; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты. Добавьте муку и варите еще на 1 минуту. Перевести мясо в большую медленную плиту.
-
Добавьте нарезанные кубиками помидоры, черную фасоль, фасоль, 1 1/2 стакана говяжьего бульона, лука, сладкого перца, петрушки, соуса для барбекю, коричневого сахара, чеснока и соли до тех пор, пока они не смешаны.
-
Накрыть крышкой и варить на низком уровне, иногда помешивая, пока говядина не станет мягкой, от 6 до 8 часов. Тонкий перец чили с оставшимся говяжьим бульоном, когда он готовит, если консистенция слишком толстая.
Пищевая ценность (на порцию)
268 | Калории |
9г | Жиры |
30 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 268 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 967 мг | 42% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 10г | 34% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 22 мг | 109% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 522 мг | 11% |
Вам может понравиться
Рыбное филе покрыто домашним пивным тестом, а затем приготовлена в воздушном фритюре. Этот метод приготовления занимает немного больше времени, чтобы гарантировать, что тесто придерживается филе...
Я был в настроении для некоторых свиных тако, но я искал немного изменения темпа от обычного стиля карнит, который я обычно делал, что привело к этому дикому и сумасшедшему эксперименту. «Гипл...
Свежий шалфей и розмарин добавляют средиземноморский вкус к этому сытному рагу, приготовленному из темно -синих бобов, помидоров и красного сладкого перца. Время подготовки: 15 минут Время...
Это блюдо, которое мы делаем на Филиппинах. Это действительно вкусно, и вы можете заменить свинину на курицу или смешать их обоих. Отлично над рисом! Время подготовки: 40 минут Время приготовления...
Размышляя о том, чтобы использовать оставшуюся натянутую свинину, я вспомнил блюдо, которое я часто вырос в Колорадо. Хотя это и не совсем то же самое, он вдохновил этот рецепт, который был другим, и...