Ужин

Медленно приготовленное тушеное мясо чили

385 минут
8 порций

Этот сердечный стейк с медленной плитой - действительно приготовление. После подрумянивания говядины и перемешивания специй, чтобы придать им слегка поджаренный вкус, вы просто бросаете все в медленную плиту и даете смесь варить весь день. Украсить сметаной, нарезанной свежей петрушкой и нарезанным красным луком.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
6 часов 5 минут
Общее время:
6 часов 25 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 столовые ложки растительного масла

  • Фунт -тушеное мясо из говядины с фунтом

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 (16 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 1 (16 унций) банка бобов почек, промытая и дренированная

  • 1 чашки говяжьего бульона, разделенное

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 маленький зеленый или красный сладкий перец, нарезанный

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 2 столовые ложки соуса для барбекю

  • 1 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 гвоздика чеснока или больше по вкусу, рубка

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить говядину; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут. Добавить порошок чили и тмин; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты. Добавьте муку и варите еще на 1 минуту. Перевести мясо в большую медленную плиту.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, черную фасоль, фасоль, 1 1/2 стакана говяжьего бульона, лука, сладкого перца, петрушки, соуса для барбекю, коричневого сахара, чеснока и соли до тех пор, пока они не смешаны.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Накрыть крышкой и варить на низком уровне, иногда помешивая, пока говядина не станет мягкой, от 6 до 8 часов. Тонкий перец чили с оставшимся говяжьим бульоном, когда он готовит, если консистенция слишком толстая.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
Жиры
30 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 268
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 967 мг 42%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 10г 34%
Всего сахар 7 г
Белок 16г
Витамин С 22 мг 109%
Кальций 96 мг 7%
Железный 6 мг 31%
Калий 522 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рыба и чипсы с воздухом

Рыбное филе покрыто домашним пивным тестом, а затем приготовлена ​​в воздушном фритюре. Этот метод приготовления занимает немного больше времени, чтобы гарантировать, что тесто придерживается филе...

«Оплентные» тако свиной сальсы сальса

Я был в настроении для некоторых свиных тако, но я искал немного изменения темпа от обычного стиля карнит, который я обычно делал, что привело к этому дикому и сумасшедшему эксперименту. «Гипл...

Средиземноморское тушеное мясо с бобами ВМС

Свежий шалфей и розмарин добавляют средиземноморский вкус к этому сытному рагу, приготовленному из темно -синих бобов, помидоров и красного сладкого перца. Время подготовки: 15 минут Время...

Курица афритада (филиппинское рагу)

Это блюдо, которое мы делаем на Филиппинах. Это действительно вкусно, и вы можете заменить свинину на курицу или смешать их обоих. Отлично над рисом! Время подготовки: 40 минут Время приготовления...

Воздушная фритюра Чили Верде Буррито

Размышляя о том, чтобы использовать оставшуюся натянутую свинину, я вспомнил блюдо, которое я часто вырос в Колорадо. Хотя это и не совсем то же самое, он вдохновил этот рецепт, который был другим, и...