Ужин

Воздушная фритюра Чили Верде Буррито

30 минут
10 порций

Размышляя о том, чтобы использовать оставшуюся натянутую свинину, я вспомнил блюдо, которое я часто вырос в Колорадо. Хотя это и не совсем то же самое, он вдохновил этот рецепт, который был другим, и отличный способ использовать его. Подавать с дополнительной сальсой верде для погружения при желании.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
10
Выход:
10 маленьких буррито

Ингредиенты

  • 2 чашки мелко нарезанных оставшихся натянутой свининой

  • 1 чашка сальсы Верде

  • 2 столовые ложки Cojita Cheese

  • 10 (6 дюймов) муки лепешки

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.

  2. Смешайте вытянутую свинину, сальсу -верде и сыр Cojita в миске. Перемешайте, пока равномерно не объединено.

  3. Поместите столовую ложку начинки в нижнюю половину тортильи. Сделайте 2 сражения по обе стороны от большой складки, создав форму оболочки. Сверните его, используя кончики пальцев, чтобы засолить начинку, когда вы идете. Повторите с оставшимися лепешками.

  4. Распылите корзину воздушного фритюрнина без приготовления пищи. Поместите несколько буррито в шва для корзины, убедившись, что не переполняют. Распылите вершины буррито с помощью кулинарного спрея.

  5. Воздушный фри в течение 6 минут. Повторите с оставшимися буррито. Подавать с дополнительной сальсой верде для погружения при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

180 Калории
Жиры
19г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 180
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 603 мг 26%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 13г
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 44 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из индейки

Суп из индейки - отличный способ растянуть жизнь вашей индейки на День Благодарения! Туша индейки варят в бульоне и присоединяется к овощам, рису и бобам, чтобы создать вкусный суп. Время...

Растительный рис фета

Блюдо из белого длинного зернового риса, сыра фета, сельдерея, красного лука и огурца. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Лучшая запеканка с коричневым завтраком на бисквите

Этот рецепт запеканки для завтрака с печеньем и хэш -коричневыми цветами появился, когда у меня были все ингредиенты для отличного завтрака, но не хотели готовить все отдельно. Я бросил их в...

Быстрый сардиновый карри

Этот супер быстрая жаркое закуски или блюда с рисом или тостами. Острый и немного сладкий! Подавать и есть самостоятельно или с рисом или тостами. Делает достаточно для одного, но может быть растянут...

Жареная свекла

Моя мама любила это, и я никогда не слышал, чтобы кто -нибудь готовил свеклу так! Не совсем здоровье, но такая вкусная! Мать сказала: «Готовьте их, пока они не сгорели». Она была права! Вам также...