Ужин

Жареная свекла

80 минут
4 порции

Моя мама любила это, и я никогда не слышал, чтобы кто -нибудь готовил свеклу так! Не совсем здоровье, но такая вкусная! Мать сказала: «Готовьте их, пока они не сгорели». Она была права! Вам также может понадобиться добавить немного больше масла или маргарина, если им это нужно.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 6 больших красных свеклевых свекле

  • чашка масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте свеклу и варите, пока не станут немного нежными, около 20 минут. Слейте, промойте и вырезайте концы от каждой свеклы.

  2. Поместите свеклу в кастрюлю с около 2 дюймов воды. Покройте кастрюлю и доведите воду до кипения; Готовьте свеклу до готовности, около 20 минут. Удалите свеклу из воды и немедленно погрузитесь в миску с ледяной водой, чтобы остыть. Вытащите пилинги с свеклы. Нарежьте свеклу на кусочки толщиной 1/4 дюйма.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне; Жарить свекла, время от времени переворачиваясь, пока слегка не почерние, около 20 минут. Сезонная свекла с солью и перцем.

Совет рецепта

Маргарин может быть заменен маслом.

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
12г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 372 мг 16%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 10г 37%
Всего сахар 25 г
Белок 6г
Витамин С 18 мг 91%
Кальций 63 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 1212 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные кленовые брюссельские ростки с беконом

Брюссельские ростки с беконом жареные в смесь кленового сиропа и оливкового масла, что приводит к хрустящему, карамелизованному боковому блюду, которое быстро и легко готовить и идеально подходит для...

Кукурузные оладьи в канадском стиле

Эти обеды были любимыми для нас, когда мы были детьми. Замечательная альтернатива традиционным жареным во фритюре южного стиля. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Легкая капуста, лук и капуста-жар

Быстрый, легкий и отлично подходит для недели, эта жареная капуста получает вкус от капусты, сладкого лука и куриного бульона. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Куриный пирог

Я делаю куриный пирог в кастрюле, который обычно все еще называется пирогом для куриного горшка, но это не должно быть, так как он действительно совершенно другой, намного превосходящий, виды с...

Колбаса и бок-чой жареный

Бросьте вместе лук, Бок Чой и копченая колбаса в этой быстрой и легкой жаркой еде, которая готова менее чем за 30 минут. Подавать с рисом или картофельным пюре. Время подготовки: 15 минут Время...