Ужин

Жареная свекла

80 минут
4 порции

Моя мама любила это, и я никогда не слышал, чтобы кто -нибудь готовил свеклу так! Не совсем здоровье, но такая вкусная! Мать сказала: «Готовьте их, пока они не сгорели». Она была права! Вам также может понадобиться добавить немного больше масла или маргарина, если им это нужно.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 6 больших красных свеклевых свекле

  • чашка масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте свеклу и варите, пока не станут немного нежными, около 20 минут. Слейте, промойте и вырезайте концы от каждой свеклы.

  2. Поместите свеклу в кастрюлю с около 2 дюймов воды. Покройте кастрюлю и доведите воду до кипения; Готовьте свеклу до готовности, около 20 минут. Удалите свеклу из воды и немедленно погрузитесь в миску с ледяной водой, чтобы остыть. Вытащите пилинги с свеклы. Нарежьте свеклу на кусочки толщиной 1/4 дюйма.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне; Жарить свекла, время от времени переворачиваясь, пока слегка не почерние, около 20 минут. Сезонная свекла с солью и перцем.

Совет рецепта

Маргарин может быть заменен маслом.

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
12г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 372 мг 16%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 10г 37%
Всего сахар 25 г
Белок 6г
Витамин С 18 мг 91%
Кальций 63 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 1212 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кальмары в сливочном белом винном соусе

Это блюдо выглядит так, как будто вы разбили его и имеют такой богатый вкус, что вам не нужны какие -либо стороны. Это сливочный пряный кальмары в соусе из белого вина над пастой. Ужин на двоих, но...

Основное жаркое на влажную свинину папы

Сделайте нежное свиное жаркое в духовке. Это лучший и самый простой способ обеспечить сочное, идеально приготовленное жаркое из свинины каждый раз. Этот рецепт действительно требует хорошего...

Китайский перец круглый стейк

Этот простой рецепт с круглым стейком отличается от других рецептов стейка перца, которые я нашел. На вкус еще лучше на второй день! Я также вылил рис прямо в кастрюлю и оставил его варить. Он...

Паста с соусом Gorgonzola и Radicchio

Этот богатый и ароматный соус идеально подходит для горького радиккио. Это невероятно легко сделать и хорошо сочетается с любым типом (предпочтительно свежими) макаронами. Моя любимая паста, с...

Креветка пицца

Этот рецепт пиццы с креветками отлично подходит для летнего времени, потому что он легкий, и его можно подавать горячим или холодным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее...