Моя мама любила это, и я никогда не слышал, чтобы кто -нибудь готовил свеклу так! Не совсем здоровье, но такая вкусная! Мать сказала: «Готовьте их, пока они не сгорели». Она была права! Вам также может понадобиться добавить немного больше масла или маргарина, если им это нужно.
Ингредиенты
6 больших красных свеклевых свекле
чашка масла
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте свеклу и варите, пока не станут немного нежными, около 20 минут. Слейте, промойте и вырезайте концы от каждой свеклы.
Поместите свеклу в кастрюлю с около 2 дюймов воды. Покройте кастрюлю и доведите воду до кипения; Готовьте свеклу до готовности, около 20 минут. Удалите свеклу из воды и немедленно погрузитесь в миску с ледяной водой, чтобы остыть. Вытащите пилинги с свеклы. Нарежьте свеклу на кусочки толщиной 1/4 дюйма.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне; Жарить свекла, время от времени переворачиваясь, пока слегка не почерние, около 20 минут. Сезонная свекла с солью и перцем.
Совет рецепта
Маргарин может быть заменен маслом.
Пищевая ценность (на порцию)
262 | Калории |
12г | Жиры |
36г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 262 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 372 мг | 16% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 10г | 37% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 18 мг | 91% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 1212 мг | 26% |
Вам может понравиться
Брюссельские ростки с беконом жареные в смесь кленового сиропа и оливкового масла, что приводит к хрустящему, карамелизованному боковому блюду, которое быстро и легко готовить и идеально подходит для...
Эти обеды были любимыми для нас, когда мы были детьми. Замечательная альтернатива традиционным жареным во фритюре южного стиля. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...
Быстрый, легкий и отлично подходит для недели, эта жареная капуста получает вкус от капусты, сладкого лука и куриного бульона. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...
Я делаю куриный пирог в кастрюле, который обычно все еще называется пирогом для куриного горшка, но это не должно быть, так как он действительно совершенно другой, намного превосходящий, виды с...
Бросьте вместе лук, Бок Чой и копченая колбаса в этой быстрой и легкой жаркой еде, которая готова менее чем за 30 минут. Подавать с рисом или картофельным пюре. Время подготовки: 15 минут Время...