Ужин

Кальмары в сливочном белом винном соусе

35 минут
2 порции

Это блюдо выглядит так, как будто вы разбили его и имеют такой богатый вкус, что вам не нужны какие -либо стороны. Это сливочный пряный кальмары в соусе из белого вина над пастой. Ужин на двоих, но легко удвоился. Подавать с остальной частью вина!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • Pound Linguine Masta

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 3 гвоздика чеснока, измельченный

  • 8 унций кальмары, очищенные и разрезанные кольцами и щупальцами

  • Кубка белого вина

  • 3 вишневого перца, тонко нарезанный

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 стакан крема

  • измельченный красный перец хлопья по вкусу

  • соль и перец для вкуса

  • чашка измельченного свежего базилика

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить измельченный чеснок и готовить в течение нескольких секунд, пока он не станет золотисто -коричневым. Добавьте в кальмаре и варите, пока он не станет белым. Вылейте белое вино и ломтики вишневого перца; Доведите до кипения и варите, пока вино не уменьшится вдвое, около 3 минут.

  3. Размешайте кукурузный крахмал в крем и добавьте в кипящие кальмары. Приправить с помощью хлопьев из красного перца, базилика, соли и перца; Перемешайте, пока не загустеет. Чтобы подать, бросить макароны с соусом и посыпать сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

1230 Калории
67 г Жиры
104г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 1230
Дневная норма
Общий жир 67 г 86%
Насыщенный жир 33 г 163%
Холестерин 417 мг 139%
Натрий 306 мг 13%
Общий углевод 104 г 38%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 7 г
Белок 39 г
Витамин С 40 мг 202%
Кальций 300 мг 23%
Железный 5 мг 28%
Калий 746 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Caldo de res (говяжий суп)

Это традиционный мексиканский домашний рецепт для говяжьего супа (Caldo de Res). Без мяса это также вкусно как вегетарианский суп. Подавать с французскими булочками или кукурузными лепешками и вашей...

Терияки курица с грибами и брокколи

Быстрый и легкий (и только один POT) курица терияки с грибами и брокколи-идеальный ужин в будние ночи со стороной приготовленного на пару риса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...

Запеченные хвосты омаров

Нежные, сочные, запеченные хвосты лобстеров с чесноком, петрушкой и лимоном. Подавать с соусом с сковороды или более растопленным маслом для погружения. Просто вкусно! Время подготовки: 20 минут...

Лучший соус из моллюсков

Этот соус из моллюсков лучше, чем любой, что вы можете найти в ресторане. Мой парень просит меня сделать это. Спасибо, мама! Подавайте это блюдо со свежим чесночным хлебом и красивым белым вином. Я...

Красная фасоль и рис со спамом

Это рецепт, который моя мама сделала для нас во время взросления. Мы живем в Миннесоте, где возник спам, а мой отец - пуэрториканца; Это был изобретательный способ для моей матери сплести культуры...