Это блюдо выглядит так, как будто вы разбили его и имеют такой богатый вкус, что вам не нужны какие -либо стороны. Это сливочный пряный кальмары в соусе из белого вина над пастой. Ужин на двоих, но легко удвоился. Подавать с остальной частью вина!
Ингредиенты
Pound Linguine Masta
2 столовые ложки оливкового масла
3 гвоздика чеснока, измельченный
8 унций кальмары, очищенные и разрезанные кольцами и щупальцами
Кубка белого вина
3 вишневого перца, тонко нарезанный
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 стакан крема
измельченный красный перец хлопья по вкусу
соль и перец для вкуса
чашка измельченного свежего базилика
чашка свежего терпкого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить измельченный чеснок и готовить в течение нескольких секунд, пока он не станет золотисто -коричневым. Добавьте в кальмаре и варите, пока он не станет белым. Вылейте белое вино и ломтики вишневого перца; Доведите до кипения и варите, пока вино не уменьшится вдвое, около 3 минут.
Размешайте кукурузный крахмал в крем и добавьте в кипящие кальмары. Приправить с помощью хлопьев из красного перца, базилика, соли и перца; Перемешайте, пока не загустеет. Чтобы подать, бросить макароны с соусом и посыпать сыром пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
1230 | Калории |
67 г | Жиры |
104г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 1230 | |
Дневная норма | |
Общий жир 67 г | 86% |
Насыщенный жир 33 г | 163% |
Холестерин 417 мг | 139% |
Натрий 306 мг | 13% |
Общий углевод 104 г | 38% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 40 мг | 202% |
Кальций 300 мг | 23% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 746 мг | 16% |
Вам может понравиться
Это традиционный мексиканский домашний рецепт для говяжьего супа (Caldo de Res). Без мяса это также вкусно как вегетарианский суп. Подавать с французскими булочками или кукурузными лепешками и вашей...
Быстрый и легкий (и только один POT) курица терияки с грибами и брокколи-идеальный ужин в будние ночи со стороной приготовленного на пару риса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...
Нежные, сочные, запеченные хвосты лобстеров с чесноком, петрушкой и лимоном. Подавать с соусом с сковороды или более растопленным маслом для погружения. Просто вкусно! Время подготовки: 20 минут...
Этот соус из моллюсков лучше, чем любой, что вы можете найти в ресторане. Мой парень просит меня сделать это. Спасибо, мама! Подавайте это блюдо со свежим чесночным хлебом и красивым белым вином. Я...
Это рецепт, который моя мама сделала для нас во время взросления. Мы живем в Миннесоте, где возник спам, а мой отец - пуэрториканца; Это был изобретательный способ для моей матери сплести культуры...