Ужин

Лучший соус из моллюсков

40 минут
4 порции

Этот соус из моллюсков лучше, чем любой, что вы можете найти в ресторане. Мой парень просит меня сделать это. Спасибо, мама! Подавайте это блюдо со свежим чесночным хлебом и красивым белым вином. Я обещаю, что это хранитель, и вам не понравится какой -либо другой белый соус из моллюсков.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) сушеный лингвинь

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 6 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 4 (6,5 унции) банки из рубки моллюсков

  • чашка масла

  • 2 столовые ложки сухого белого вина

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте лингвин в кипении, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут. Осушать.

  2. Теплое оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет прозрачным, от 3 до 4 минут. Слив банки из рубленных моллюсков, резервирование1/2 сока.

  3. Размешайте моллюски, зарезервированный сок, масло, вино, соль и перец в луковую смесь. Варить до тех пор, пока соус не уменьшится на 1/3 и не загустеет, около 20 минут.

  4. Ложка моллюского соуса над лингвином и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

906 Калории
39 г Жиры
74г Углеводы
61г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 906
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 16 г 82%
Холестерин 185 мг 62%
Натрий 594 мг 26%
Общее углевод 74 г 27%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 3г
Белок 61г
Витамин С 44 мг 221%
Кальций 192 мг 15%
Железо 55 мг 304%
Калий 1453 мг 31%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный салат из фиесты на гриле

Я придумал этот вкусный салат с едой после того, как обнаружил, что слишком часто полагался на предварительные салаты гастронома, которые были слишком дорогими и не всегда самыми свежими. Это быстро...

Ломо Сальтодо (перуанский стейк-жар)

Я никогда не был большим жареным парнем, но когда дело доходит до Ломо Сальтодо, я делаю исключение. Прежде всего, он перуан-и я люблю есть что-нибудь перуанское. Но это также жаркий, в котором есть...

Старая модная патока хлеб

Это старомодный рецепт мелассового хлеба со вкусом Новой Англии! Я смешиваю тесто в хлебной машине, а затем выпекаю его в обычной духовке, используя мою любимую сковороду. Время подготовки: 10 минут...

Хачапури (грузинский сыр хлеб)

Ajarski Khachapuri-это грузинский хлеб в форме лодки с коркой с сыром и яйцом, запеченным в центр. Это всего лишь вопрос времени, когда этот забавный хлеб доставляется в каждый дом на ночь пиццы и...

Легкая чесночная паста

Быстрый и легкий рецепт креветок и чеснока, который всегда впечатляет моих гостей! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...