Этот соус из моллюсков лучше, чем любой, что вы можете найти в ресторане. Мой парень просит меня сделать это. Спасибо, мама! Подавайте это блюдо со свежим чесночным хлебом и красивым белым вином. Я обещаю, что это хранитель, и вам не понравится какой -либо другой белый соус из моллюсков.
Ингредиенты
1 (16 унций) сушеный лингвинь
3 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный
6 гвоздика чеснока, нарезанный
4 (6,5 унции) банки из рубки моллюсков
чашка масла
2 столовые ложки сухого белого вина
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте лингвин в кипении, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут. Осушать.
Теплое оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет прозрачным, от 3 до 4 минут. Слив банки из рубленных моллюсков, резервирование1/2 сока.
Размешайте моллюски, зарезервированный сок, масло, вино, соль и перец в луковую смесь. Варить до тех пор, пока соус не уменьшится на 1/3 и не загустеет, около 20 минут.
Ложка моллюского соуса над лингвином и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
906 | Калории |
39 г | Жиры |
74г | Углеводы |
61г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 906 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 16 г | 82% |
Холестерин 185 мг | 62% |
Натрий 594 мг | 26% |
Общее углевод 74 г | 27% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 3г | |
Белок 61г | |
Витамин С 44 мг | 221% |
Кальций 192 мг | 15% |
Железо 55 мг | 304% |
Калий 1453 мг | 31% |
Вам может понравиться
Я придумал этот вкусный салат с едой после того, как обнаружил, что слишком часто полагался на предварительные салаты гастронома, которые были слишком дорогими и не всегда самыми свежими. Это быстро...
Я никогда не был большим жареным парнем, но когда дело доходит до Ломо Сальтодо, я делаю исключение. Прежде всего, он перуан-и я люблю есть что-нибудь перуанское. Но это также жаркий, в котором есть...
Это старомодный рецепт мелассового хлеба со вкусом Новой Англии! Я смешиваю тесто в хлебной машине, а затем выпекаю его в обычной духовке, используя мою любимую сковороду. Время подготовки: 10 минут...
Ajarski Khachapuri-это грузинский хлеб в форме лодки с коркой с сыром и яйцом, запеченным в центр. Это всего лишь вопрос времени, когда этот забавный хлеб доставляется в каждый дом на ночь пиццы и...
Быстрый и легкий рецепт креветок и чеснока, который всегда впечатляет моих гостей! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...