Ужин

Старая модная патока хлеб

200 минут
10 порций

Это старомодный рецепт мелассового хлеба со вкусом Новой Англии! Я смешиваю тесто в хлебной машине, а затем выпекаю его в обычной духовке, используя мою любимую сковороду.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 1 чашки воды

  • 4 стакана хлебная мука

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки порошка сухого молока

  • чашка патоки

  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей

  • 2 чайные ложки соли

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ингредиенты в кастрюлю для хлебного аппарата в заказ, предложенный производителем. Выберите настройку теста или белого хлеба, а затем начните.

  2. Если тесто не образует шарик на весле, добавьте 1 столовую ложку муки за раз, пока мяч не образуется. Позвольте машине завершить выбранную цикл.

  3. Чтобы усердно выпекать, смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для буханки. Снимите тесто с сковороды для хлебного аппарата после завершения цикла теста. Форма в буханку и поместите в подготовленную кастрюлю. Дайте подняться, пока не удвоится.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, около 40 минут. Осторожно наклеивайте хлебу из кастрюли на рабочую поверхность и аккуратно нажмите дно буханки. Если это звучит пусто, хлеб готов.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 420 мг 18%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 51 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 260 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушный фритюрник латкес

Картофельные лакки обычно жареные, на вершине плиты, но в настоящее время воздушные фритюрнины на рынке - отличный способ приготовить это популярное блюдо. Этот метод дает хрустящий латке, который...

Манаэш Кребень

Этот лепешка со своим знойным вкусом создает уникальную закуски или может быть подан в клиньях, чтобы дополнить основное блюдо. После посещения летних барбекю и удачи по горшкам, где я сначала...

Самый сливочный веганский покрой кукурузы

Базой этого супа раньше был куриным бульоном с толкованием Ру с молоком и сыром. Однако с тех пор, как я стал веганом, мне пришлось адаптироваться, и я с гордостью могу сказать, что эта версия толще...

Бекон-газовый зеленый бобы

Это семейное любимое овощное блюдо из зеленой фасоли просто и быстро. Отлично подходит для семейных ужинов, Дня Благодарения или любого случая. Вы можете заменить выражение лимонной цедры лимона. ...

Шпинатный сырный пирог

Рецепт пирога с сыром шпината. Мой жених абсолютно живет для этого простого в приготовлении блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...