Ужин

Старая модная патока хлеб

200 минут
10 порций

Это старомодный рецепт мелассового хлеба со вкусом Новой Англии! Я смешиваю тесто в хлебной машине, а затем выпекаю его в обычной духовке, используя мою любимую сковороду.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 1 чашки воды

  • 4 стакана хлебная мука

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки порошка сухого молока

  • чашка патоки

  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей

  • 2 чайные ложки соли

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ингредиенты в кастрюлю для хлебного аппарата в заказ, предложенный производителем. Выберите настройку теста или белого хлеба, а затем начните.

  2. Если тесто не образует шарик на весле, добавьте 1 столовую ложку муки за раз, пока мяч не образуется. Позвольте машине завершить выбранную цикл.

  3. Чтобы усердно выпекать, смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для буханки. Снимите тесто с сковороды для хлебного аппарата после завершения цикла теста. Форма в буханку и поместите в подготовленную кастрюлю. Дайте подняться, пока не удвоится.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, около 40 минут. Осторожно наклеивайте хлебу из кастрюли на рабочую поверхность и аккуратно нажмите дно буханки. Если это звучит пусто, хлеб готов.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 420 мг 18%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 51 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 260 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чесночный куриный бедра жары

Этот жаркий ароматный и полон разных овощей. Я использую в своем соусе лучше, чем чесночная паста, но не стесняйтесь использовать другую марку. Подавать с приготовленным рисом или лапшой Чоу Мейн. ...

Свободный гребетный картофель

Это соленое боковое блюдо сырное и сливочное, идеально подходящее для ужина для семейного отдыха. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Быстрая и легкая паэлья

Считайте, что это паэлья шлюза и первый шаг к серьезной, пожизненной зависимости. Когда я впервые делаю версию классического блюда, такого как паэлья, я стараюсь использовать минимальное количество...

Средиземноморский лосось

Это блюдо из лосося в Средиземноморье полна свежего аромата Herby благодаря бальзамическому, базилику и кинзу-маринаду и соусу из намасения. Все, кого я сделал для этого, любят это! Время...

Запеченный дижон лосось

Этот лосось с горчицей-замечательный способ приготовления филе свежих лосося в духовке. Обязательно сделайте дополнительные - ваша семья будет просить больше! Время подготовки: 15 минут Время...