Это старомодный рецепт мелассового хлеба со вкусом Новой Англии! Я смешиваю тесто в хлебной машине, а затем выпекаю его в обычной духовке, используя мою любимую сковороду.
Ингредиенты
1 чашки воды
4 стакана хлебная мука
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки порошка сухого молока
чашка патоки
1 столовая ложка активных сухих дрожжей
2 чайные ложки соли
Пошаговый рецепт
Поместите ингредиенты в кастрюлю для хлебного аппарата в заказ, предложенный производителем. Выберите настройку теста или белого хлеба, а затем начните.
Если тесто не образует шарик на весле, добавьте 1 столовую ложку муки за раз, пока мяч не образуется. Позвольте машине завершить выбранную цикл.
Чтобы усердно выпекать, смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для буханки. Снимите тесто с сковороды для хлебного аппарата после завершения цикла теста. Форма в буханку и поместите в подготовленную кастрюлю. Дайте подняться, пока не удвоится.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, около 40 минут. Осторожно наклеивайте хлебу из кастрюли на рабочую поверхность и аккуратно нажмите дно буханки. Если это звучит пусто, хлеб готов.
Пищевая ценность (на порцию)
234 | Калории |
3г | Жиры |
44 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 234 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 420 мг | 18% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 260 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот жаркий ароматный и полон разных овощей. Я использую в своем соусе лучше, чем чесночная паста, но не стесняйтесь использовать другую марку. Подавать с приготовленным рисом или лапшой Чоу Мейн. ...
Это соленое боковое блюдо сырное и сливочное, идеально подходящее для ужина для семейного отдыха. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Считайте, что это паэлья шлюза и первый шаг к серьезной, пожизненной зависимости. Когда я впервые делаю версию классического блюда, такого как паэлья, я стараюсь использовать минимальное количество...
Это блюдо из лосося в Средиземноморье полна свежего аромата Herby благодаря бальзамическому, базилику и кинзу-маринаду и соусу из намасения. Все, кого я сделал для этого, любят это! Время...
Этот лосось с горчицей-замечательный способ приготовления филе свежих лосося в духовке. Обязательно сделайте дополнительные - ваша семья будет просить больше! Время подготовки: 15 минут Время...