Ужин

Бекон-газовый зеленый бобы

35 минут
12 порций

Это семейное любимое овощное блюдо из зеленой фасоли просто и быстро. Отлично подходит для семейных ужинов, Дня Благодарения или любого случая. Вы можете заменить выражение лимонной цедры лимона.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 3 фунта свежих зеленых бобов, обрезанные

  • 4 ломтика бекона

  • 1 стакан масла

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • чайная ложка лимона

Пошаговый рецепт

  1. Поместите зеленую фасоль в кастрюлю и покройте водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока бобы не начнут смягчаться, около 10 минут. Слейте воду, оставляя бобы в кастрюле.

  2. Поместите полоски с беконом на микроволновую пластину и варите в микроволновке до хрустящей численности, около 2 минут. Круш и рассыпанный бекон.

  3. Размешайте масло и бекон в фасоль в кастрюле и вернитесь к среднему огню; Готовьте и перемешайте, пока масло не тает, от 2 до 3 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, от 3 до 4 минут. Вершина с лимонной цедрой и перемешайте.

Примечания повара:

Удалите бекон для более здорового блюда. Тем не менее, добавление бекона - отличный вариант, который добавляет вкус бобам.

Пищевая ценность (на порцию)

189 Калории
17г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 189
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 185 мг 8%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 19 мг 95%
Кальций 49 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 263 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сыр Тортеллини с песто орехового парсли

Лучший песто. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашка грецких орехов чашка оливкового масла чашка слегка...

Сливочный бекон, ветчина, кукурузный суп

Этот сливочный суп с беконом, ветчиной, кукурузой и красным перцем собирается в кратчайшие сроки для утешительной еды в неделю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Легкий шпинатный суп с чечевицей

Этот суп из чечевицы прост и вкусно. Хотя рецепт требует моркови, картофеля и шпината, добавьте любые другие овощи, которые вы любите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...

Жареный лук

Этот жареный лук может быть приготовлен в качестве закуски или вкусного гарнира. Добавьте посыпку из тмина или чеснока, если хотите. Если вы поклонник лука, вам понравится это угощение на гриле! ...

Кремовое рагу из свинины

Этот рецепт сливочного тушеного из свинины-одно из моих любимых блюд с холодной погодой всех времен. Вы можете добавить тыкву, брюссельские ростки, капусту, грибы или корневые овощи - рецепт довольно...