Этот суп из чечевицы прост и вкусно. Хотя рецепт требует моркови, картофеля и шпината, добавьте любые другие овощи, которые вы любите.
Ингредиенты
4 полосы бекона, нарезанный
1 чашка измельченной моркови
1 большой лук, нарезанный
1 чайная ложка оливкового масла
6 стаканов куриного бульона
3 чашки воды
1 чашка сальсы
16 унций высушенная чечевица, промыта
1 лавровый лист
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка сушеного розмарина
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (10 унций) упаковка свежий шпинат, разорванный
1 стакана картофеля с кубиками
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую сковороду или голландскую духовку и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Добавьте морковь, лук и оливковое масло приготовление до готовности, около 5 минут.
Покройте смесь бекона куриным бульоном, водой и сальсой; Смешайте чечевицу, лавровый лист, тмин, розмарин, соль и перец. Доведите до кипения на сильном огне; Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока чечевица не станет мягкой, от 40 до 50 минут. Добавьте шпинат и картофель; Варить на медленном огне, пока шпинат не будет увяз, а картофель не будет приготовлен, на 10-15 минут дольше.
Пищевая ценность (на порцию)
385 | Калории |
5г | Жиры |
60 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 385 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 1422 мг | 62% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 26 г | 94% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 25 мг | 127% |
Кальций 125 мг | 10% |
Железный 8 мг | 44% |
Калий 1360 мг | 29% |
Вам может понравиться
Вкусный способ подавать брюссельские ростки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка свежие...
Праздничный клюквенный соус с ананасом. Супер легко и намного лучше, чем консервирован! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 20...
Легкая закуска для суши, вдохновленную суши на двоих. Я использую 100% холодного прессования нерафинированного арахисового масла, потому что оно сохраняет сильный аромат арахиса и вкус. Фурикаке...
Отличное гарнир и заменить жареный рис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 8 часов 5 минут Общее время: 8 часов 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Отличный пряный суши, для тех, кто любит дополнительную пиццу. Вы можете использовать приготовленный или сырой тунец в своем предпочтении для достижения отличных вкусов. Отлично подходит для японской...