Ужин

Жареный рис квиноа

530 минут
6 порций

Отличное гарнир и заменить жареный рис.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
8 часов 5 минут
Общее время:
8 часов 50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Лебеда:

  • 1 чашки воды

  • 1 стакана квиноа

  • солить по вкусу

Соус:

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовые ложки соуса терияки

  • чайная ложка кунжутного масла

Жареная квиноа:

  • 1 столовая ложка оливкового масла, разделенное

  • 2 морковь, очищенные и нарезанные

  • лук, нарезанный

  • 3 зелена, нарезанные, разделенные

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чайная ложка рубка свежего имбиря

  • 2 яйца, избитые

  • чашка замороженного гороха

Пошаговый рецепт

  1. Довести воду и квиною до кипения в кастрюле; сезон с солью. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока квиноа не станет мягкой, а вода не будет поглощена, 15-20 минут. Снимите кастрюлю с огня и дайте сесть на 5 минут; Пухние квиноа с вилкой. Охладите до прохладного, от 8 часов до ночи.

  2. Смешайте соевый соус, соус терияки и кунжутное масло в миске, пока соус не будет равномерно смешать.

  3. Нагрейте 1 1/2 чайные ложки масла в большой сковороде на сильном огне; Обжарить морковь и лук в течение 2 минут. Добавить 2 зелени, чеснок и имбирь; Обжарить до ароматного, еще около 2 минут. Добавьте оставшуюся 1 1/2 чайной ложки масла и квиноа; Готовьте до нагрева, около 2 минут.

  4. Размешайте соус в смесь квиноа; Готовьте и перемешайте до равномерного покрытия, около 2 минут.

  5. Сделайте хорошо в центре смесь квиноа. Вылейте яйца в колодец; Готовьте и перемешайте до тех пор, пока яйца не будут приготовлены и приготовлены, от 2 до 3 минут. Добавить горох и варить до нагрева до 2 до 3 минут. Добавить оставшиеся зеленый лук.

Совет рецепта

Куриный бульон с низким содержанием надиума может быть использован вместо воды.

Пищевая ценность (на порцию)

189 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 189
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 607 мг 26%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 3г
Белок 8г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 47 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 344 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Желтая сквош и кукурузная запеканка

Немного сладкий и очень сливочный, это прекрасное дополнение к любой еде и простой способ заставить своих детей есть свои овощи! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Медленная плита pozole

Легкий рецепт pozole, сделанный в медленной плите. Вы можете добавить еще одну банку, если ваша медленная плита большая. Я предпочитаю горячий соус энчилада с сальсой, но обычный вид подойдет...

Легкий суп из чечевицы

Удовлетворяющий суп из чечевицы и колбаса с большим количеством аромата и мечтал 6-летний! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Легкая курица фахитас

Вкусные и легкие куриные фахитас. Подавать с предпочтительными начинками, такими как черная фасоль, сыр, гуакамоле, сметана, рис, сальса и т. Д. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Авиабирная фритюра куриные бедра

Эти куриные бедра сочные с хрустящей корочкой. Они напоминают куриное кордон блю, но имеют индейку вместо ветчины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 23 мин Общее время: 38 минут...