Отличное гарнир и заменить жареный рис.
Ингредиенты
Лебеда:
1 чашки воды
1 стакана квиноа
солить по вкусу
Соус:
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовые ложки соуса терияки
чайная ложка кунжутного масла
Жареная квиноа:
1 столовая ложка оливкового масла, разделенное
2 морковь, очищенные и нарезанные
лук, нарезанный
3 зелена, нарезанные, разделенные
3 гвоздика чеснока, рубка
чайная ложка рубка свежего имбиря
2 яйца, избитые
чашка замороженного гороха
Пошаговый рецепт
Довести воду и квиною до кипения в кастрюле; сезон с солью. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока квиноа не станет мягкой, а вода не будет поглощена, 15-20 минут. Снимите кастрюлю с огня и дайте сесть на 5 минут; Пухние квиноа с вилкой. Охладите до прохладного, от 8 часов до ночи.
Смешайте соевый соус, соус терияки и кунжутное масло в миске, пока соус не будет равномерно смешать.
Нагрейте 1 1/2 чайные ложки масла в большой сковороде на сильном огне; Обжарить морковь и лук в течение 2 минут. Добавить 2 зелени, чеснок и имбирь; Обжарить до ароматного, еще около 2 минут. Добавьте оставшуюся 1 1/2 чайной ложки масла и квиноа; Готовьте до нагрева, около 2 минут.
Размешайте соус в смесь квиноа; Готовьте и перемешайте до равномерного покрытия, около 2 минут.
Сделайте хорошо в центре смесь квиноа. Вылейте яйца в колодец; Готовьте и перемешайте до тех пор, пока яйца не будут приготовлены и приготовлены, от 2 до 3 минут. Добавить горох и варить до нагрева до 2 до 3 минут. Добавить оставшиеся зеленый лук.
Совет рецепта
Куриный бульон с низким содержанием надиума может быть использован вместо воды.
Пищевая ценность (на порцию)
189 | Калории |
6г | Жиры |
26 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 189 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 607 мг | 26% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 3г | |
Белок 8г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 344 мг | 7% |
Вам может понравиться
Немного сладкий и очень сливочный, это прекрасное дополнение к любой еде и простой способ заставить своих детей есть свои овощи! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...
Легкий рецепт pozole, сделанный в медленной плите. Вы можете добавить еще одну банку, если ваша медленная плита большая. Я предпочитаю горячий соус энчилада с сальсой, но обычный вид подойдет...
Удовлетворяющий суп из чечевицы и колбаса с большим количеством аромата и мечтал 6-летний! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Вкусные и легкие куриные фахитас. Подавать с предпочтительными начинками, такими как черная фасоль, сыр, гуакамоле, сметана, рис, сальса и т. Д. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...
Эти куриные бедра сочные с хрустящей корочкой. Они напоминают куриное кордон блю, но имеют индейку вместо ветчины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 23 мин Общее время: 38 минут...