Ужин

Легкая курица фахитас

30 минут
4 порции

Вкусные и легкие куриные фахитас. Подавать с предпочтительными начинками, такими как черная фасоль, сыр, гуакамоле, сметана, рис, сальса и т. Д.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
8 Фахитас

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла или больше по мере необходимости

  • 1 лук, разрезая на полоски

  • 1 сладкий перец, нарезанный на полоски или больше по вкусу

  • 2 половинки без костей, куриные грудки, нарезанные на полоски

  • чашка воды, или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки тако приправы, или больше по вкусу

  • 8 (6 дюймов) муки лепешки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне; Добавьте лук и сладкий перец. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Снимите овощи на тарелку.

  2. Добавьте курицу в сковороду, добавив больше масла, если это необходимо. Обжарить, пока курица больше не станет розовой, а соки не прочтятся, около 5 минут. Добавить воду и приправу тако; Перемешайте, пока приправа не растворится. Варить, пока соус не начнет загустеть и придерживаться курицы, а курица полностью приготовлена, от 3 до 5 минут.

  3. Подавать курицу и овощи на лепешки.

Пищевая ценность (на порцию)

340 Калории
10 г Жиры
43 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 340
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 767 мг 33%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 6 г
Белок 18г
Витамин С 42 мг 211%
Кальций 104 мг 8%
Железный 3 мг 16%
Калий 342 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Странная, но настоящая запеканка

Я знаю, что этот рецепт звучит непривлекательно, но попробуйте! Это так легко сделать, и моим детям это просто нравится. Я думаю, ты тоже будешь! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35...

Жаркое на горшок с овощами

Этот рецепт - мой личный фаворит для жаркого горшка. Он смягчает самое жесткое мясо и создает замечательный, ароматный соус. Лучше всего при приготовлении в чугунной голландской духовке. Это целая...

Кибби (Кибби-бель-саниея)

Этот рецепт находится в моей семье более 75 лет. Это замечательное ливанское блюдо, которое все понравится. Даже если вы никогда не пробовали это раньше, я уверен, что вам понравится! Время...

Форель Амандин

Классический и вкусный способ приготовления форели. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 целая (10 унций) форель...

Самый простой Mac-n-cheese когда-либо!

Я пробовал много более сложных рецептов для макаронов и сыра. Это не только часто требуется для семейных функций, но и легко сделать! Дети любят этот рецепт. Это так удобно для занятых мам. Время...