Ужин

Форель Амандин

35 минут
2 порции

Классический и вкусный способ приготовления форели.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 целая (10 унций) форель, пансионетка

  • соль и перец для вкуса

  • чашка универсальной муки

  • 4 столовые ложки масла

  • Cup Blanched Clivered Mildans

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, для гарнира

  • 8 ломтиков лимон, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Промыть и погладить сухую форель. Приправить внутри и снаружи солью и перцем по вкусу. Старовитесь в муке.

  2. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на сильном огне, пока не расплавится. Добавьте форель и коричневые обе стороны. Увеличьте огонь до среднего и варите около 5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока они не будут готовы. Удалите форель на сервировочную тарелку и согревайте.

  3. Вытрите сковороду и добавьте 2 столовые ложки масла. Приготовьте масло на среднем огне, пока оно не начнет коричневаться. Добавьте миндаль и коричневый.

  4. Вылейте соус и миндаль на рыбу и посыпать лимонным соком и петрушкой. Украсить свежими ломтиками лимона.

Пищевая ценность (на порцию)

854 Калории
56 г Жиры
24г Углеводы
66 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 854
Дневная норма
Общий жир 56 г 71%
Насыщенный жир 19г 94%
Холестерин 224 мг 75%
Натрий 315 мг 14%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 2 г
Белок 66г
Витамин С 52 мг 262%
Кальций 234 мг 18%
Железный 6 мг 36%
Калий 1312 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ошеломляющая запеканка из говядины и картофеля

Это может быть не стейк и картофель, но эта запеканка из говядины и картофеля, увенчанная сыром чеддера, и хлопьями цельной пшеницы, безусловно, является одним из любимых рецептов моего мужа для...

Khao Man Gai Thai курица и рис (здоровая версия)

Khao Man Gai или Khao Mun Gai, буквально означающий жирную курицу риса, является одним из самых популярных тайских блюд; Его можно найти повсюду в Таиланде от уличных киосков до ресторанов...

Зити с жареным цуккини и чесноком

Обжаривание цуккини занимает немного времени, но меняет все в этом блюде! Стоит подождать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Жареный авиационный фритю

Легкий соус, приготовленный с майонезом, кленовым сиропом и горчицей, дополняет хрустящие брюссельские капусты за легкую сторону или закуски, сделанную во фритюре. Время подготовки: 5 минут Время...

Мгновенный горшок шпинат и грибные орзо

Попробуйте этот простой рецепт мгновенного горшка для Orzo со свежим шпинатом и грибами портобелло - быстрым и легким боковым блюдом или легким в будние дни. Время подготовки: 5 минут Время...