Легкий соус, приготовленный с майонезом, кленовым сиропом и горчицей, дополняет хрустящие брюссельские капусты за легкую сторону или закуски, сделанную во фритюре.
Ингредиенты
2 столовые ложки кленового сиропа, разделенные
1 столовая ложка оливкового масла
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка земля черного перца
1 фунт брюссельской ростки, обрезанные и вдвое
Кубок майонеза
1 столовая ложка каменной земли горчицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Взбейте 1 столовую ложку кленового сиропа, оливковое масло, соль и перец в большой миске. Добавьте брюссельские ростки и перемешайте, чтобы покрыть. Расположить брюссельские ростки в одном слое в корзине с воздушным фритюрнином без переполненности; работать партиями, если это необходимо. Готовьте 4 минуты. Встряхните корзину и варите до тех пор, пока ростки не станут глубокими коричневыми и нежными, еще 4-6 минут.
Тем временем взбейте вместе майонез, оставшиеся 1 столовую ложку кленового сиропа и горчицу в маленькой миске. Бросьте ростки в некоторую смесь соуса и/или подайте в качестве соуса для погружения.
Пищевая ценность (на порцию)
240 | Калории |
18г | Жиры |
18г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 240 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 298 мг | 13% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 97 мг | 483% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 466 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот рецепт требует 4 свиных отбивных, потому что это то, что вы можете вписать в стандартную сковороду, хотя я раньше сжимал 6 меньших отбивных. Я рекомендую вам удвоить рецепт, потому что мой муж...
Жареная курица и домашнее бульон Присоединяйтесь к нежным овощам и яичной лапше в этом домашнем курином супе с лапшой, который буквально питатель для души! С богатым, утешительным вкусом и...
Быстрый и легко, этот запеченный рецепт Ziti поможет сэкономить вам время и стать хитом с семьей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...
Спарика, приготовленная прямо на сковороде, сбрызгивая луковой глазурью и сыром пармезан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
В этом рецепте скорби, куриные сердца и желудка слегка брошены в приправленную муку, затем обжаривают луком и готовится до нежного. Подавать с вареным зеленым салатом и картофельным пюре с сметаной...