Ужин

Жареный авиационный фритю

15 минут
4 порции

Легкий соус, приготовленный с майонезом, кленовым сиропом и горчицей, дополняет хрустящие брюссельские капусты за легкую сторону или закуски, сделанную во фритюре.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки кленового сиропа, разделенные

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт брюссельской ростки, обрезанные и вдвое

  • Кубок майонеза

  • 1 столовая ложка каменной земли горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Взбейте 1 столовую ложку кленового сиропа, оливковое масло, соль и перец в большой миске. Добавьте брюссельские ростки и перемешайте, чтобы покрыть. Расположить брюссельские ростки в одном слое в корзине с воздушным фритюрнином без переполненности; работать партиями, если это необходимо. Готовьте 4 минуты. Встряхните корзину и варите до тех пор, пока ростки не станут глубокими коричневыми и нежными, еще 4-6 минут.

  3. Тем временем взбейте вместе майонез, оставшиеся 1 столовую ложку кленового сиропа и горчицу в маленькой миске. Бросьте ростки в некоторую смесь соуса и/или подайте в качестве соуса для погружения.

Пищевая ценность (на порцию)

240 Калории
18г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 240
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 298 мг 13%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 9 г
Белок 4г
Витамин С 97 мг 483%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 466 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиные отбивные задушены на луковом соусе

Этот рецепт требует 4 свиных отбивных, потому что это то, что вы можете вписать в стандартную сковороду, хотя я раньше сжимал 6 меньших отбивных. Я рекомендую вам удвоить рецепт, потому что мой муж...

Домашний жареный куриный суп с лапшой

Жареная курица и домашнее бульон Присоединяйтесь к нежным овощам и яичной лапше в этом домашнем курином супе с лапшой, который буквально питатель для души! С богатым, утешительным вкусом и...

Тряпка без кипячения запеченной Ziti

Быстрый и легко, этот запеченный рецепт Ziti поможет сэкономить вам время и стать хитом с семьей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...

Легкая спаржа

Спарика, приготовленная прямо на сковороде, сбрызгивая луковой глазурью и сыром пармезан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Сердца и желудка (потрохие)

В этом рецепте скорби, куриные сердца и желудка слегка брошены в приправленную муку, затем обжаривают луком и готовится до нежного. Подавать с вареным зеленым салатом и картофельным пюре с сметаной...