Ужин

Жареный авиационный фритю

15 минут
4 порции

Легкий соус, приготовленный с майонезом, кленовым сиропом и горчицей, дополняет хрустящие брюссельские капусты за легкую сторону или закуски, сделанную во фритюре.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки кленового сиропа, разделенные

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт брюссельской ростки, обрезанные и вдвое

  • Кубок майонеза

  • 1 столовая ложка каменной земли горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Взбейте 1 столовую ложку кленового сиропа, оливковое масло, соль и перец в большой миске. Добавьте брюссельские ростки и перемешайте, чтобы покрыть. Расположить брюссельские ростки в одном слое в корзине с воздушным фритюрнином без переполненности; работать партиями, если это необходимо. Готовьте 4 минуты. Встряхните корзину и варите до тех пор, пока ростки не станут глубокими коричневыми и нежными, еще 4-6 минут.

  3. Тем временем взбейте вместе майонез, оставшиеся 1 столовую ложку кленового сиропа и горчицу в маленькой миске. Бросьте ростки в некоторую смесь соуса и/или подайте в качестве соуса для погружения.

Пищевая ценность (на порцию)

240 Калории
18г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 240
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 298 мг 13%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 9 г
Белок 4г
Витамин С 97 мг 483%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 466 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный рис с кинзой

Восхитительный кинза Жареный рис. Вы можете использовать курицу, свинину, бекон или морепродукты, такие как кальмары и креветки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Гавайская курица мочико

Эта курица мочико - любимая вещь моей дочери во всем мире. Если вы никогда не ели курицу Mochiko, то вы не знаете, чего вам не хватало. Это основной продукт на многих путях, задние двери и семейные...

Южная жареная задушенная капуста

Я создал этот рецепт, потому что воспитание семьи не дешево, а капуста - это. Чтобы сделать это однополосным блюдом, замените бекон фунт придуманной польской колбасы или кильбасы. Время подготовки...

Быстрые чесночные хлебные палочки

Этот рецепт чесночного хлеба с хот -догом станет быстрым дополнением к вашим ночным итальянским ужинам. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8...

Мгновенный горшок дикий рис и ячменный пилаф

Этот мгновенный горшок с диким рисовым пилафом сердечный и землистый и хорошо сочетается со свининой или курицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 20...