Ужин

Легкая спаржа

20 минут
2 порции

Спарика, приготовленная прямо на сковороде, сбрызгивая луковой глазурью и сыром пармезан.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка нарезанный пурпурный лук

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • соль и перец для вкуса

  • лимонный перец по вкусу

  • 10 копья свежие спаржу

  • 2 столовые ложки белого вина

  • 1 столовая ложка сыра пармезан

  • 1 столовая ложка измельченных крекеров цельной пшеницы

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Смешайте лук и чеснок, а также приправьте солью, перцем и лимонным перцем. Готовьте и перемешайте до готовности. Поместите спаржу в сковороду и готовьте 8 минут, иногда поворачиваясь, чтобы покрыть приправами. Посыпьте вино в сковороду и соскребайте любые коричневые кусочки.

  2. Передайте спаржу в мелкое блюдо. Сбрызните оставшейся смесью в сковороде, и равномерно пыль с сыром пармезан и измельченными крекерами из цельной пшеницы.

Пищевая ценность (на порцию)

123 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 123
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 178 мг 8%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 58 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 219 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный шпинат, фета и фрикадельки индейки

Эти фрикадельки шпината, фета и индейки быстро и легко изготавливать, легко заморозить и вкусно придать при разоне. Мой сын и я называем эти «комбинированные самородки». Знаете ли вы, что комбинат ...

Осенние пряные яблоки и груша пироги

Закройте глаза, когда вы откусите их, и вы можете почти услышать хруст листьев под ногами. Эти вкус и запах осень, мой любимый сезон. Мне нравится добавлять моросящий из темного шоколада в конце; Это...

Валериос натянул бутерброд из свинины

Это очень грязный, но вкусный бутерброд с большим количеством барбекю. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Дополнительное время: 5 часов 15 минут Общее время: 8 часов...

Сливочная капуста с яблоками и беконом

Отличная зимняя душа, потрясающая с отбивными или суставами. Мягко сладкое и кислое, это блюдо пахнет божественным и просто заставляет вас чувствовать себя хорошо. Остатки, если это возможно, еще...

Бальзамические жареные брюссельские ростки с беконом

Принесите бекон! Брюссельские ростки с беконом становятся фаворитом толпы, когда они задушились в бальзамике и увенчаны домашними кусочками бекона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...