Ужин

Валериос натянул бутерброд из свинины

480 минут
8 порций

Это очень грязный, но вкусный бутерброд с большим количеством барбекю.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Дополнительное время:
5 часов 15 минут
Общее время:
8 часов
Порции:
8
Выход:
8 бутербродов

Ингредиенты

Сухой руб:

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • 2 столовые ложки земли черный перец

  • 2 столовые ложки красного перца хлопья

  • 2 столовые ложки соли

  • 2 столовые ложки паприки

  • 1 (3 1/2) фунт свиной приклад

Приготовление жидкости:

  • 4 чашки говяжьего бульона

  • чашка горячего соуса

  • 3 столовые ложки мед

  • 1 столовая ложка патоки

  • 1 столовая ложка кленового сиропа

  • 4 гвоздика чеснока, измельченный

Салата из капусты:

  • 1 чашка майонеза

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1 чайная ложка горячего соуса

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 2 столовые ложки белого уксуса

  • 1 (16 унций) сумки из капусты.

Барбекю соус:

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 5 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чашки кетчуп

  • чашка мед

  • 2 столовые ложки соуса с острым перцем

  • 2 столовые ложки патоки

  • 5 столовых ложек сидра уксус

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 8 кайзер рулоны, расколоть

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте коричневый сахар, чесночный порошок, 2 столовые ложки черного перца, хлопья красного перца, 2 столовые ложки соли и паприку в миске. Потрите смесь специй на свиную прикладуку, крышку и поставьте в холодильник 5 часов или в течение ночи.

  2. Вылейте говяжий бульон и 1/2 стакана горячего соуса в скороварку. Добавьте 3 столовые ложки меда, 1 столовую ложку патоки, кленовый сироп и 4 измельченных зубчика чеснока. Поместите свиную приклад в скороварку, запечатайте крышку и поднимите до низкого давления на высоком огне. Уменьшите огонь до низкого уровня, поддержание низкого давления и варить в течение 2 часов.

  3. Пока свинина готовит, сделайте салат из капусты. Смешайте майонез, дижонскую горчицу, 1 чайную ложку горячего соуса, белый уксус, 1 чайная ложка соли и 1 чайную ложку черного перца в миске. Добавьте смесь из капусты и перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть и поставьте в холодильник.

  4. Выключите огонь и дайте давлению естественным образом уменьшить; Снимите крышку и дайте свинине отдохнуть на 5 минут. Мясо должно легко разбить вилку; Если он не падает с кости, зажгите крышку, включите огонь, верните скороварку в низкое давление и варите еще 30 минут.

  5. Удалите мясо из скороварки, оставляя 1/4 стакана приготовления пищи. Положите мясо, используя две вилки и отложите в сторону.

  6. Нагрейте растительное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте 5 зубчиков чеснока; Готовьте и перемешайте, пока чеснок не станет ароматным, и только начинает становиться коричневым, около 3 минут. Снимите с огня и добавьте кетчуп, 1/2 стакана меда, 2 столовых ложки горячего соуса, 2 столовые ложки патоки, уксус сидра и зарезервированную кулинарную жидкость. Приправить солью и черным перцем по вкусу. Доведите соус до кипения на среднем огне.

  7. Заполните каждый ролл кайзера двумя большими вилками из свинины, двумя столовыми ложками соуса барбекю и двумя ложками салата из салата.

Пищевая ценность (на порцию)

874 Калории
47 г Жиры
88г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 874
Дневная норма
Общий жир 47 г 60%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 3492 мг 152%
Общее углевод 88 г 32%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 50 г
Белок 30 г
Витамин С 44 мг 220%
Кальций 153 мг 12%
Железный 6 мг 31%
Калий 1051 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Затягивающее пюре

Пюре -картофель, смешанный с карамелизированным луком, сливочным сыром и многим другим. Они серьезно привыкают! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции...

Шеф -повар Джонс Калабриан Цыпленок

Я подал эти пряные игры на гриле на кровати салата роман с ложкой калабрийской пасты чили для гарнира. Это очень вкусная, ароматная, влажная курица. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40...

Лимонные куриные тендеры

Это отличный рецепт для запеченных лимонных куриных тендеров, которые любит моя семья. Это довольно быстро и легко, и вы, скорее всего, не должны выходить на улицу и покупать новые ингредиенты! ...

Азиатский стейк шампуры

Кунжутное масло и свежепримененный имбирь являются ключом к тому, чтобы дать эти шашлыки фланга стейка азиатского «Zing» и будут держать людей, возвращающихся к большему количеству! Время...

Сэндвич распространился

Это рецепт, который мы использовали в Пенсильвании для детей на день рождения. Я помню, как мои родители измельчали ​​болонью в старой модной мячетке. Они распространяют его на белый хлеб и разрезают...