Ужин

Азиатский стейк шампуры

200 минут
4 порции

Кунжутное масло и свежепримененный имбирь являются ключом к тому, чтобы дать эти шашлыки фланга стейка азиатского «Zing» и будут держать людей, возвращающихся к большему количеству!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакана соевого соуса с низким уровнем сидиума

  • чашка коричневого сахара

  • чашка кунжутного масла

  • 3 зеленого лука, тонко нарезанный

  • 1 лимон, сок

  • 2 столовые ложки кунжута

  • 1 столовая ложка свежепримененного имбиря

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (1 1/2 фунта) стейк фланга

  • шампуры

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте соевый соус, коричневый сахар, кунжутное масло, зеленый лук, лимонный сок, семена кунжута, имбирь и чеснок в миске, пока маринад не станет гладким.

  2. Тонко нарежьте стейк с зерном на 1/4 дюйма толщиной. Нарезайте стейк на шампуры и поместите в плоский пластиковый или стеклянный контейнер. Налейте маринад на шампуры. Крышка контейнера полиэтиленовой пленкой и охладите, от 1 1/2 до 2 часов. Переверните шампуры и продолжайте мариноваться в холодильнике, на 1 1/2 до 2 часов.

  3. Разогрейте открытый гриль на высокий огонь и слегка помахите решеткой. Удалите шампуры с маринада, отбрасывая маринад.

  4. Приготовьте шашлыки для стейка на предварительно разогретых гриле, пока не будет приготовлен, от 2 до 3 минут на сторону.

Примечания повара:

Если вы используете тонкие деревянные шампуры, замочите их на 20-30 минут.

Чтобы получить максимальное количество сока, назовите легкое давление, когда вы накатаете лимон с температурой в комнате на стойке, прежде чем разрезать его.

Частично замораживание стейка, как правило, значительно облегчает нарезку.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

503 Калории
30 г Жиры
20 г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 503
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 2221 мг 97%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 10 г
Белок 40г
Витамин С 23 мг 117%
Кальций 135 мг 10%
Железный 5 мг 28%
Калий 783 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюквенный пирог рулоны

Губцовый пирог скрутился с начинкой из клюквы, оранжевого и оранжевого цвета, а затем увенчанным Reddi-Wip. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции...

Тако во вторник запеканка

Это отличное мексиканское блюдо для нашей большей семьи. Можно быть сделано впереди, чтобы пополох! Этот рецепт, с которым я собрал вместе с тем, что у меня был однажды ночью, которая звучала хорошо...

Жареные фрукты и овощные кабобы

Эти гавайские овощные кабобы сделаны из свежих фруктов и овощей на гриле и являются отличным здоровым ужином, которую понравится ваша семья. Кроме того, использование алюминиевой фольги предотвращает...

Тыквенная суп из индейки

Это идеальный суп для холодного вечера или осеннего дня. Меня снова и снова просили об этом рецепте, это всегда приятно! Это немного острое, но сметана и чеддер отлично уравновешивают ароматы. Время...

Весенний ризотто

Это сказочное рисовое блюдо, которое подается в качестве основного или гарнира. Это прекрасный способ иметь свежие весенние травы. Наслаждаться! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...