Супер легкие вкусные куриные крылышки. Моей жене не нравится горячий соус, поэтому она нагревает соус для барбекю в микроволновке и использует это.
Ингредиенты
12 куриных крылышек без кожи
чашка универсальной муки
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка земли черный перец
1 столовая ложка чесночного порошка
1 кварта растительного масла для жарки
чашка соуса с острым перцем (например, Redhot Фрэнка)
1 столовая ложка масла
Пошаговый рецепт
Промыть куриные крылышки в холодной воде; Слейте и высушите бумажными полотенцами.
Смешайте муку, соль, перец и чесночный порошок вместе в 1-галлоне, запечатываемая сумка; Добавить куриные крылышки. Перепечатайте сумку и встряхните, чтобы равномерно покрыть курицу.
Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выньте курицу из сумки и стряхните любое избыточное покрытие; Жарить в предварительно разогреваемом масле, пока курица больше не станет розовой в центре, около 7 минут. Удалите курицу с помощью выдолбленной ложки и слейте на бумажном полотенце.
Смешайте горячий соус и масло в кастрюле на среднем огне; Готовьте, пока не нагрется, около 5 минут. Приготовленные куриные крылышки с соусом.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
311 | Калории |
21 г | Жиры |
14г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 311 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 1959 мг | 85% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 21 мг | 107% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 182 мг | 4% |
Вам может понравиться
Хороший, домашний рецепт для запеченных бобов. Подавать с любимым блюдом или в качестве еды сама по себе. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 5 часов Общее время: 6 часов Порции: 12 Урожай...
Этот ризотто со свежей кукурузой и беконом является быстрым, чтобы исправить гарнир благодаря мгновенному горшке и очень вкусно! Не требуется не требуется. Время подготовки: 10 минут Время...
Если вы любите курицу и сыр Буффало, вам понравится этот рецепт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Сезонное гарнир или закуска со свежими устрицами и фенхелем. Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 1 чайная ложка фенхеля, земля 1 стакан масла, смягченное 1 столовая ложка лука -лука, рубка 1...
Этот маринад полон смелых ароматов. Немного пряный. Немного сладко. Это действительно накладывает удар. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...