Ужин

Легкие куриные крылышки в стиле ресторана

25 минут
6 порций

Супер легкие вкусные куриные крылышки. Моей жене не нравится горячий соус, поэтому она нагревает соус для барбекю в микроволновке и использует это.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 12 куриных крылышек без кожи

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 кварта растительного масла для жарки

  • чашка соуса с острым перцем (например, Redhot Фрэнка)

  • 1 столовая ложка масла

Пошаговый рецепт

  1. Промыть куриные крылышки в холодной воде; Слейте и высушите бумажными полотенцами.

  2. Смешайте муку, соль, перец и чесночный порошок вместе в 1-галлоне, запечатываемая сумка; Добавить куриные крылышки. Перепечатайте сумку и встряхните, чтобы равномерно покрыть курицу.

  3. Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Выньте курицу из сумки и стряхните любое избыточное покрытие; Жарить в предварительно разогреваемом масле, пока курица больше не станет розовой в центре, около 7 минут. Удалите курицу с помощью выдолбленной ложки и слейте на бумажном полотенце.

  5. Смешайте горячий соус и масло в кастрюле на среднем огне; Готовьте, пока не нагрется, около 5 минут. Приготовленные куриные крылышки с соусом.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

311 Калории
21 г Жиры
14г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 311
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 1959 мг 85%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 16г
Витамин С 21 мг 107%
Кальций 19 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 182 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита запеченная фасоль с ветчиной скачкой

Хороший, домашний рецепт для запеченных бобов. Подавать с любимым блюдом или в качестве еды сама по себе. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 5 часов Общее время: 6 часов Порции: 12 Урожай...

РИЗОТТО МАНСТРУМЕНТА

Этот ризотто со свежей кукурузой и беконом является быстрым, чтобы исправить гарнир благодаря мгновенному горшке и очень вкусно! Не требуется не требуется. Время подготовки: 10 минут Время...

Сырная куриная запеканка буйвола

Если вы любите курицу и сыр Буффало, вам понравится этот рецепт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Жареные устрицы с фенхелем

Сезонное гарнир или закуска со свежими устрицами и фенхелем. Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 1 чайная ложка фенхеля, земля 1 стакан масла, смягченное 1 столовая ложка лука -лука, рубка 1...

Имбирный чили цитрусовый лосось

Этот маринад полон смелых ароматов. Немного пряный. Немного сладко. Это действительно накладывает удар. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...