Ужин

Легкие куриные крылышки в стиле ресторана

25 минут
6 порций

Супер легкие вкусные куриные крылышки. Моей жене не нравится горячий соус, поэтому она нагревает соус для барбекю в микроволновке и использует это.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 12 куриных крылышек без кожи

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 кварта растительного масла для жарки

  • чашка соуса с острым перцем (например, Redhot Фрэнка)

  • 1 столовая ложка масла

Пошаговый рецепт

  1. Промыть куриные крылышки в холодной воде; Слейте и высушите бумажными полотенцами.

  2. Смешайте муку, соль, перец и чесночный порошок вместе в 1-галлоне, запечатываемая сумка; Добавить куриные крылышки. Перепечатайте сумку и встряхните, чтобы равномерно покрыть курицу.

  3. Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Выньте курицу из сумки и стряхните любое избыточное покрытие; Жарить в предварительно разогреваемом масле, пока курица больше не станет розовой в центре, около 7 минут. Удалите курицу с помощью выдолбленной ложки и слейте на бумажном полотенце.

  5. Смешайте горячий соус и масло в кастрюле на среднем огне; Готовьте, пока не нагрется, около 5 минут. Приготовленные куриные крылышки с соусом.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

311 Калории
21 г Жиры
14г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 311
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 1959 мг 85%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 16г
Витамин С 21 мг 107%
Кальций 19 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 182 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пепперони Стромболи

Хлебное тесто - это фаршированная пепперони и сыр моцареллы, а также декоративная косичка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Охлажденный суп из цветной капусты

Наслаждайтесь великолепным вкусом сладкой кукурузы в початках с этим восхитительным охлажденным супом, о котором они будут просить больше. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Ризотто желудочного сквоша

Кремовый ризотто с желудейкой сквош. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 44 мин Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 4 минуты Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Здоровая и вкусная сеяная зелень репы

Традиционные приправы для зелени репы на юге - смазка бекона или ветчина. Эта более здоровая версия - вкусная альтернатива. Подавать как есть или с обжаренным сладким перцем, луком и чесноком. Время...

Тыквенная суфль запеканка

Эта запеканка из тыквенного суфле напоминает сладкое блюдо из тыквы, которое я имел в Южной Африке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Ингредиенты...