Ужин

Здоровая и вкусная сеяная зелень репы

50 минут
5 порций

Традиционные приправы для зелени репы на юге - смазка бекона или ветчина. Эта более здоровая версия - вкусная альтернатива. Подавать как есть или с обжаренным сладким перцем, луком и чесноком.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) куриный бульон

  • 1 чашки воды

  • 3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт репы зелень, нарезанная

  • чайная ложка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Доведите куриное бульон, воду, масло, соль и перец до кипения в складе.

  2. Добавить зелень репы и сахар и вернуться к кипению; Уменьшите огонь до среднего и варите, помешивая каждые 15 минут, пока зелень не станет мягкой, не менее 30 минут или до 2 часов.

Совет рецепта

Вы можете заменить зелень соловой на зелень репы.

Пищевая ценность (на порцию)

105 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 105
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 530 мг 23%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 55 мг 273%
Кальций 175 мг 13%
Железный 1 мг 6%
Калий 271 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стэйк-стейк-стейк Philly

Сквозь фили-стейк-стейк-стейк-более легкий вариант. Все ароматы стейка сыра и без хлеба! Этот простой в создании рецепт является фаворитом семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35...

Chiles Rellenos (фаршированный перец)

Этот рецепт Chiles Rellenos занимает немного времени, но он стоит каждую минуту. Подавайте это традиционное мексиканское блюдо с стороной испанского риса. Провочо! Время подготовки: 30 минут Время...

Мама д.С. Итальянский хлеб

Этот рецепт итальянского хлеба является основным, но вкусным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 36...

Воздуховорновая картофельная кожа клинья

Когда я впервые начал делать клинья, единственное, чем я был напуган, это как разрезать картофель в идеальный клин. Получение их хрустящих - это еще одна безумная проблема, которую я имел. Это на...

Жареная Рутабага

Это новый рецепт, который я обнаружил в прошлом День Благодарения. Мы хотели попробовать новый овощ. Я должен признать, что Рутабага или желтая репа, как ее иногда называют, было то, что я не был...