Ужин

Жареная Рутабага

55 минут
4 порции

Это новый рецепт, который я обнаружил в прошлом День Благодарения. Мы хотели попробовать новый овощ. Я должен признать, что Рутабага или желтая репа, как ее иногда называют, было то, что я не был полностью диким, пытаясь, но это оказалось великолепным. Я люблю это сейчас! Определенно повтор!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 Рутабага, очищенная и разрезанная на 1/2 дюйма кубиков

  • 2 столовые ложки оливкового масла, или больше по вкусу

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка сушеного базилика или по вкусу

  • чайная ложка сушеного орегано или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите стойку в центр духовки и нагреть до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите Рутабагу в большой захватывающийся полиэтиленовый пакет и сбрызните на него оливковое масло. Плотно запечатайте сумку и встряхните, пока Рутабага не будет хорошо покрыта маслом. Откройте сумку и добавьте соль, сахар, базилик и орегано. Запечатайте сумку снова и осторожно встряхните, пока специи не будут равномерно распределены. Перевести Рутабагу на непригасный противень.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке до нежного и золотистого, помешивая на полпути, около 40 минут.

Советы

Примечание повара:

Нормальная соль в порядке, кошерная соль не нужна!

Пищевая ценность (на порцию)

99 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 99
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 980 мг 43%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Витамин С 24 мг 121%
Кальций 48 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 329 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шлоцкис хлеб

Тесто будет выглядеть напоминающим жидкое тесто, почти заливное. Будьте осторожны, чтобы не добавлять слишком много муки. При использовании универсальной муки используйте немного меньше, так как она...

Гавайская курица я

Это было дано мне моим лучшим другом много лет назад и является фаворитом нашей семьи! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 30...

Засахаренная запеканка ямса с орехами ореха

Этот рецепт был дан от моего друга. Она использовала этот рецепт в течение 10 с лишним лет. Это абсолютно просто. Отлично подходит для благодарения или в любое время года. Дайте запеканке остыть и...

Тушеное мясо говядины с морковыми цветами

Говядина тушеное мясо с морковными цветами - это самое нежное мясо, лепесток, картофель и зеленая фасоль, насыщенное в богатом томатном соусе из говяжьего бульона. Время подготовки: 20 минут Время...

Спаржа с Бри

Мой муж - признанный растительный ненавистник, но у меня нет проблем с тем, чтобы он съел это легко в приготовлении блюда. Хорошо для компании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...