Этот рецепт был дан от моего друга. Она использовала этот рецепт в течение 10 с лишним лет. Это абсолютно просто. Отлично подходит для благодарения или в любое время года. Дайте запеканке остыть и подавать с взбитой топпингом.
Ингредиенты
Ямс:
1 (40 унций) может разрезать ямс, дренированные
1 стакан белого сахара
чашка целого молока
чашка соленого масла, смягченное
2 яйца, избитые
Топпинг:
1 чашки коричневого сахара
1 стакан нарезанного ореха ореха
чашка соленого масла, смягченное
чашка универсальной муки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку.
Поместите Yams в микроволновую безопасную чашу; Нагрейте в микроволновой печи до смягчения, около 75 секунд.
Перевести приготовленные ямсы в большую миску; Добавьте белый сахар, молоко, 1/2 стакана масла и яйца и взбейте ручным миксером до однородного состояния. Вылейте смесь YAM в приготовленное блюдо для выпечки.
Смешайте коричневый сахар, орехи пекан, 1/2 стакана масла и муку вместе в миске с деревянной ложкой до рассылки, посыпать смесью ямса, чтобы покрыть.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
821 | Калории |
46 г | Жиры |
100 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 821 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 59% |
Насыщенный жир 22г | 108% |
Холестерин 145 мг | 48% |
Натрий 301 мг | 13% |
Общее углевод 100 г | 36% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 85 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 368 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот вариант ризотто грибов включает в себя сливки грибного супа для сливочного вкуса, не используя тяжелые сливки. Легкая рука рекомендуется с тимьяном и базиликом. Если хотите, перемешайте свежес...
Быстрые, легкие и вкусные куриные бедра мгновенного горшка! Подавать с боковым салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут...
Эта фаршированная курица, завернутая в бекон, является потрясающей едой с выдающейся презентацией. Произвести впечатление на этот восхитительный рецепт. Время подготовки: 20 минут Время...
Это универсальный, традиционный африканский томатоно-салат, акцентированный на пряных перца. Это очень просто сделать, а также хорошо, как сальса, на Кростини в качестве закуски, или, если есть...
Для этой жареной рыбы поднимите обычное пивное тесто и добавьте конечный пряный, сухой драги, чтобы создать действительно хрустящее блюдо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...