Быстрые, легкие и вкусные куриные бедра мгновенного горшка! Подавать с боковым салатом.
Ингредиенты
8 (4 унция) куриные бедра на коже
2 чайные ложки наземной тмин
1 чайная ложка морской соли
1 чайная ложка черного перца
1 столовая ложка масла авокадо
1 большой желтый лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
2 стакана куриного бульона, разделенный
6 средних томатов, шелух и расквартированный
1 средний перец халапеньо, посеянный и нарезанный
Чашка чипотле майонез
Чашка нарезанная кинза
1 средняя лайм, уценевая и сока
1 большой авокадо, нарезанный
Пошаговый рецепт
Положите куриные бедра на режущую доску и приправьте тмин, соль и перец.
Включите многофункциональную скороварку (такую как мгновенный горшок) и выберите функцию высокой высоты. Когда дисплей читает «горячее», добавьте масло. Обжарить куриные бедра, пока не подрумянится, от 3 до 4 минут на сторону. Переложить курицу на тарелку.
Добавьте лук и чеснок в кастрюлю и обжаривайте в течение 1-2 минут. Добавьте 1/2 куриного бульона и соскребайте дно кастрюли деревянной ложкой, чтобы удалить любые коричневые кусочки. Отменить функцию сжатия.
Добавьте томатильо, халапеньо и оставшиеся куриные бульона в кастрюлю. Поместите курицу обратно на вершину. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 10 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Пока курица готовит, смешайте майонез, кинзу, цедру извести и сок лайма в маленькой миске.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Удалите курицу из кастрюли и поместите на тарелки. Вержите каждую порцию смесей лука-томатильо, ложкой смеси майонеза и нарезанным авокадо.
Пищевая ценность (на порцию)
632 | Калории |
46 г | Жиры |
18г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 632 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 59% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 138 мг | 46% |
Натрий 1327 мг | 58% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 24 мг | 120% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железный 9 мг | 51% |
Калий 873 мг | 19% |
Вам может понравиться
Этот рецепт для хрустящих тотчос - начос, приготовленный из Tater Tots - включает в себя кусочки размером с кусочек, сложенные высоко курицей и сыром буйвола для «Начо», испытают ваши друзья и семья...
Это рецепт, который я получил от своей свекровь. Она не измеряется, поэтому мне потребовалось некоторое время, чтобы приблизиться. Соус находится близко к тому, что они используют в португальских...
Этот измельченный куриный чили быстрый и простой. Это легкий перец чили с тонким ударом-идеально для холодного дня! Подавайте увенчанными измельченными чипсами из тортильи, сыром Monterey Jack и...
Эти пастерильи имеют уникальный вкус пуэрториканских приправах, зеленых оливок и ненормальной говядины, сочетаются в жареных тесто для восхитительно острой оборота. Их можно подавать маленьким в...
Кварталы куриных ног по -прежнему довольно разумны в продуктовом магазине. Часто одно куриное бедро выглядит немного скудно на обеденной тарелке. Кварталы ног дают два или три дополнительных укуса, и...