Ужин

Мгновенные куриные куриные бедра и томатильи

50 минут
4 порции

Быстрые, легкие и вкусные куриные бедра мгновенного горшка! Подавать с боковым салатом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 8 (4 унция) куриные бедра на коже

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайная ложка морской соли

  • 1 чайная ложка черного перца

  • 1 столовая ложка масла авокадо

  • 1 большой желтый лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 стакана куриного бульона, разделенный

  • 6 средних томатов, шелух и расквартированный

  • 1 средний перец халапеньо, посеянный и нарезанный

  • Чашка чипотле майонез

  • Чашка нарезанная кинза

  • 1 средняя лайм, уценевая и сока

  • 1 большой авокадо, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Положите куриные бедра на режущую доску и приправьте тмин, соль и перец.

  2. Включите многофункциональную скороварку (такую ​​как мгновенный горшок) и выберите функцию высокой высоты. Когда дисплей читает «горячее», добавьте масло. Обжарить куриные бедра, пока не подрумянится, от 3 до 4 минут на сторону. Переложить курицу на тарелку.

  3. Добавьте лук и чеснок в кастрюлю и обжаривайте в течение 1-2 минут. Добавьте 1/2 куриного бульона и соскребайте дно кастрюли деревянной ложкой, чтобы удалить любые коричневые кусочки. Отменить функцию сжатия.

  4. Добавьте томатильо, халапеньо и оставшиеся куриные бульона в кастрюлю. Поместите курицу обратно на вершину. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 10 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  5. Пока курица готовит, смешайте майонез, кинзу, цедру извести и сок лайма в маленькой миске.

  6. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  7. Удалите курицу из кастрюли и поместите на тарелки. Вержите каждую порцию смесей лука-томатильо, ложкой смеси майонеза и нарезанным авокадо.

Пищевая ценность (на порцию)

632 Калории
46 г Жиры
18г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 632
Дневная норма
Общий жир 46 г 59%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 138 мг 46%
Натрий 1327 мг 58%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 5 г
Белок 39 г
Витамин С 24 мг 120%
Кальций 62 мг 5%
Железный 9 мг 51%
Калий 873 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Buffalo Chicken Totchos

Этот рецепт для хрустящих тотчос - начос, приготовленный из Tater Tots - включает в себя кусочки размером с кусочек, сложенные высоко курицей и сыром буйвола для «Начо», испытают ваши друзья и семья...

Beefs по португальскому стилю

Это рецепт, который я получил от своей свекровь. Она не измеряется, поэтому мне потребовалось некоторое время, чтобы приблизиться. Соус находится близко к тому, что они используют в португальских...

Куриный чили с белой фасолью

Этот измельченный куриный чили быстрый и простой. Это легкий перец чили с тонким ударом-идеально для холодного дня! Подавайте увенчанными измельченными чипсами из тортильи, сыром Monterey Jack и...

Пастерильи для гурманов (мясные пироги)

Эти пастерильи имеют уникальный вкус пуэрториканских приправах, зеленых оливок и ненормальной говядины, сочетаются в жареных тесто для восхитительно острой оборота. Их можно подавать маленьким в...

Запеченная куриная нога

Кварталы куриных ног по -прежнему довольно разумны в продуктовом магазине. Часто одно куриное бедро выглядит немного скудно на обеденной тарелке. Кварталы ног дают два или три дополнительных укуса, и...