Это рецепт, который я получил от своей свекровь. Она не измеряется, поэтому мне потребовалось некоторое время, чтобы приблизиться. Соус находится близко к тому, что они используют в португальских ресторанах.
Ингредиенты
Кубок красного вина
чашка воды
10 гвоздика чеснока, нарезанный
1 столовая ложка чили пасты
чайная ложка белого перца
чайная ложка соли
6 (4 унция) стейки из говядины
Чашка растительного масла
Пошаговый рецепт
В средней миске смешайте красное вино, воду, чеснок, пасту чили, белый перец и соль. Добавьте говядину и поверните, чтобы покрасить равномерно.
В большой тяжелой сковороде на среднем огне жарить 3 стейка в течение 2 минут с каждой стороны; Отложите стейки в сторону и вылейте жидкости в смесь красного вина. Повторите с оставшейся говядиной.
Вылейте масло в сковороду и уменьшите огонь до среднего. Фрай стейки во второй раз, 2 минуты с каждой стороны. Слейте масло и верните все стейки и маринад к сковороде. Дайте варить в течение 2 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
467 | Калории |
39 г | Жиры |
4г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 467 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 49% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 272 мг | 12% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 392 мг | 8% |
Вам может понравиться
После того, как я специально путешествовал, чтобы попробовать новый ресторан, который рекламировал «пиццу с креветками» в качестве своей специальности, и, будучи полностью разочарованным этим, я...
Этот мед, чеснок и кунжурный курица быстрый и вкусный. Подавайте это сладкое блюдо с рисом и набором палочек для еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...
Эта нога рецепта ягненка проста в приготовлении с тонкими ломтиками чеснока и розмарина. Приготовление картофеля, очищенного от жаркого, вкусно. Единственные другие вещи, которые вам нужны, это соус...
Липкий, богатый, ароматный и снисходительный, этот баклажан очень нежный, особенно по краям. Соус и сыр маринара - идеальные богатые дополнения, чтобы скрыть любую небольшую горечь, оставленную от...
Этот рецепт жареного свиного риса - моя пересмотренная версия другого рецепта. Я часто заменяю курицу на свинину, и она ничего не меняет. Я использовал как рис басмати, так и с длинным зерновым...