Липкий, богатый, ароматный и снисходительный, этот баклажан очень нежный, особенно по краям. Соус и сыр маринара - идеальные богатые дополнения, чтобы скрыть любую небольшую горечь, оставленную от баклажана.
Ингредиенты
1 средний баклажан, вдвое вдвое
4 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 ущипнуть кошерную соль, разделенная
чайная ложка земли черный перец, разделен
1 чашка соуса маринара
1 стакан измельченного сыра моцареллы
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
1 чайная ложка нарезанного свежего базилика
Пошаговый рецепт
Оцените баклажаны на протяжении всего плоти вдоль, стараясь не прорезать кожу. Снова забегайте ширину, чтобы создать кубики. Аккуратно поверните баклажан наизнанку. Повторите со второй половиной. Если баклажаны ломаются, манипулируйте внешними краями, чтобы встать или использовать длинный шампур, чтобы удерживать его.
Сбрызните обе половины 2 столовыми ложками масла, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Поместите в корзину воздушного фритюрнина.
Воздушные от 390 до 400 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут.
Откройте фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрницу и нанесите на себя баклажан с соусом маринары, сыром моцареллы и сыром пармезан, пытаясь заполнить каждую канавку. Воздушный фри на 5 минут дольше.
-
Подавать немедленно посыпать свежим базиликом.
Примечания повара:
Великолепно подается с пряным джакрревым маринарой, как соус Arrabiata.
Добавьте говяжий фарш или курицу при желании!
Пищевая ценность (на порцию)
580 | Калории |
41г | Жиры |
35 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 580 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 53% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 1145 мг | 50% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 13г | 45% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 553 мг | 43% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 1087 мг | 23% |
Вам может понравиться
Это особый домашний рецепт лазаньи моей мамы с мясистым, изготовленным из царапин-томатного соуса и восхитительно сырой начинки. Более традиционная домашняя лазанья была бы сделана с рикоттой, но...
Эта запеканка лазаньи - идеальный зимний ужин! В моем доме ушло в мой дом. Обязательно используйте Ricotta целой милк и используйте больше красного перца, если вам нравится горячее. Время...
Вы когда -нибудь скучно с мясным рулетом? Я тоже! Возьмите классический рецепт и сделайте его всплеском! Вы можете наполнить это практически всем и сделать это веселым и захватывающим! Время...
Был линейным поваром в мексиканском месте в колледже и с тех пор делал эти вещи. Очень легко сделать, и компоненты очень взаимозаменяемы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...
Это горячая моя мама, о которой думала моя мама. Это легкая, быстрая и вкусная еда, которая удовлетворит почти всех. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...