Ужин

Парм с жареным воздухом баклажана

30 минут
2 порции

Липкий, богатый, ароматный и снисходительный, этот баклажан очень нежный, особенно по краям. Соус и сыр маринара - идеальные богатые дополнения, чтобы скрыть любую небольшую горечь, оставленную от баклажана.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 средний баклажан, вдвое вдвое

  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 ущипнуть кошерную соль, разделенная

  • чайная ложка земли черный перец, разделен

  • 1 чашка соуса маринара

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего базилика

Пошаговый рецепт

  1. Оцените баклажаны на протяжении всего плоти вдоль, стараясь не прорезать кожу. Снова забегайте ширину, чтобы создать кубики. Аккуратно поверните баклажан наизнанку. Повторите со второй половиной. Если баклажаны ломаются, манипулируйте внешними краями, чтобы встать или использовать длинный шампур, чтобы удерживать его.

  2. Сбрызните обе половины 2 столовыми ложками масла, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Поместите в корзину воздушного фритюрнина.

  3. Воздушные от 390 до 400 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут.

  4. Откройте фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрницу и нанесите на себя баклажан с соусом маринары, сыром моцареллы и сыром пармезан, пытаясь заполнить каждую канавку. Воздушный фри на 5 минут дольше.

  5. Подавать немедленно посыпать свежим базиликом.

Примечания повара:

Великолепно подается с пряным джакрревым маринарой, как соус Arrabiata.

Добавьте говяжий фарш или курицу при желании!

Пищевая ценность (на порцию)

580 Калории
41г Жиры
35 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 580
Дневная норма
Общий жир 41 г 53%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 1145 мг 50%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 13г 45%
Всего сахара 18 г
Белок 21г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 553 мг 43%
Железное 2 мг 11%
Калий 1087 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Летние приправленные бобы

Новый способ приправить старую классику. Струнные бобы, ветчина и маленький красный картофель кипят с помощью сухого овощного супа. Отдельное блюдо для ужина или отличная сторона для толпы/пута! ...

Devs Dorm Room Comsonere

Тягая настоящую еду с оттенком дома, я решил поэкспериментировать с моей микроволновой печью (единственное приготовление пищи, разрешенное в моем общежитии в колледже), и сделал эту восхитительную...

Мгновенный горшок из индейки

Оставшаяся индейка и несколько основных продуктов кладовой делают это быстрым блюдом. Готов за час, раньше, если ваш бульон станет комнатным температурой. Время подготовки: 25 минут Время...

Сара Райс Плаф

Этот рисовый пилаф - восхитительный поворот на обычном гарнире. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Ингредиенты 2...

Сэндвич с бутерброд

Простая и легко отрегулированная сэндвич -смесь с открытым лицом. Вы можете использовать говядину, ветчину, индейку, курицу и т. Д. Вы также можете настроить овощи. Просто убедитесь, что сыр всегда...