Ужин

Лазанья запеканка

85 минут
6 порций

Эта запеканка лазаньи - идеальный зимний ужин! В моем доме ушло в мой дом. Обязательно используйте Ricotta целой милк и используйте больше красного перца, если вам нравится горячее.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) коробка гигантская паста оболочки

  • чашка лишнего оливкового масла, разделенное

  • 1 фунт земля филе

  • 1 фунт итальянская колбаса, горячая или сладкая

  • 1 маленький желтый лук, мелко нарезанный

  • 6 гвоздика чеснока, тонко нарезанный

  • 1 (26 унций) банка, приготовленная маринара

  • 1 стакана свободно упакованные свежие листья базилика

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 (15 унций) контейнер цельное молоко рикотта сыр

  • Кубок мелко терпкой Parmigiano-Reggiano плюс дополнительные для подачи

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 чашки измельченного частично-клому сыра моцареллы

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Установите стойку в центре духовки, примерно в 10 дюймах от источника тепла.

  2. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавить раковины и варить, иногда помешивая, до почти нежного, около 7 минут. Слейте макароны врандея. Вернитесь в кастрюлю и перемешайте с 1 столовой ложкой масла.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Тем временем нагрейте оставшиеся 3 столовые ложки масла в большой голландской печи на среднем огне. Добавьте филе и колбасу и варите, не поврежденную, пока нижняя сторона не станет слегка подрумина, около 6 минут. Перемешайте и продолжайте готовить, помешивая и разбивая мясо на более мелкие кусочки деревянной ложкой, пока не готовится, около 4 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте лук и чеснок и варите, часто помешивая, пока не станут мягкими, около 4 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Добавьте соус маринара, базилик и измельченный красный перец. Удалите рагу с огня.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Размешайте рикотту, пармиджиано-реггиано, сливки и соль в миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Чтобы собрать, разложите около 2 стаканов рагу в нижней части 13-х 9-дюймового выпечки. Ложка 1/2 пасты над соусом. Половина смеси рикотта на пасте и посыпать 1 стакан сыра моцареллы. Ложка оставшейся пасты над сыром моцарелла. Распространите оставшуюся рагу на смеси пасты и ровную с оставшейся смесью рикотта. Вершина с оставшимся 1/2 стакана сыра моцареллы. Покройте лазанью большим листом алюминиевой фольги, которая была слегка опрыскивается спрей для приготовления пищи (чтобы сыр не прилипал к нему).

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Снимите из духовки и удалите фольгу. Увеличьте температуру духовки до жары со стойкой около 10 дюймов от источника тепла; Разогрейте 5 минут. Вернуть запекание в духовку. Жарить, пока сыр не подрумянится в пятнах, от 5 до 8 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

914 Калории
56 г Жиры
65 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 914
Дневная норма
Общий жир 56 г 71%
Насыщенный жир 23г 113%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 4559 мг 198%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 5г 19%
Белок 37г
Калий 867 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Афгани Кабли Пулао

Этот афганский рисовый кости, называемый Кабули Пулао, производится в скороварке. Идеально текстурированный рис наполнен вкусом из опытного домашнего бульона. Вы также можете подготовить его на своей...

Боббинг курил чак жареный

Копченый патрон жареные с обожженным вариантом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов 30 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 7 часов Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Сливочная чесночная куриная паста

Эта сливочная чесночная куриная паста имеет фарфалле, брошенную в гарлико -грибном соусе с обжаренной курицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции...

Курица Тинола

Тинола-легкий суп из одного камера из Филиппин. Цыпленок, кайот -сквош (или папайя!), Бок Чой и шпинат кипятся со свежим имбирем в пикантном бульоне, который часто подается с белым рисом. Время...

Лучшие веганские суши

Одной из самых сложных продуктов для меня сдается после того, как я стал веганом, был суши. Ничто не сравнится с свежим пряным тунцом или креветками Tempura Crunch Rolls. К сожалению, многие варианты...