Эта запеканка лазаньи - идеальный зимний ужин! В моем доме ушло в мой дом. Обязательно используйте Ricotta целой милк и используйте больше красного перца, если вам нравится горячее.
Ингредиенты
1 (12 унций) коробка гигантская паста оболочки
чашка лишнего оливкового масла, разделенное
1 фунт земля филе
1 фунт итальянская колбаса, горячая или сладкая
1 маленький желтый лук, мелко нарезанный
6 гвоздика чеснока, тонко нарезанный
1 (26 унций) банка, приготовленная маринара
1 стакана свободно упакованные свежие листья базилика
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
1 (15 унций) контейнер цельное молоко рикотта сыр
Кубок мелко терпкой Parmigiano-Reggiano плюс дополнительные для подачи
чашка тяжелых взбитых сливок
1 чайная ложка кошерной соли
1 чашки измельченного частично-клому сыра моцареллы
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Установите стойку в центре духовки, примерно в 10 дюймах от источника тепла.
-
Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавить раковины и варить, иногда помешивая, до почти нежного, около 7 минут. Слейте макароны врандея. Вернитесь в кастрюлю и перемешайте с 1 столовой ложкой масла.
-
Тем временем нагрейте оставшиеся 3 столовые ложки масла в большой голландской печи на среднем огне. Добавьте филе и колбасу и варите, не поврежденную, пока нижняя сторона не станет слегка подрумина, около 6 минут. Перемешайте и продолжайте готовить, помешивая и разбивая мясо на более мелкие кусочки деревянной ложкой, пока не готовится, около 4 минут.
-
Уменьшите огонь до среднего. Добавьте лук и чеснок и варите, часто помешивая, пока не станут мягкими, около 4 минут.
-
Добавьте соус маринара, базилик и измельченный красный перец. Удалите рагу с огня.
-
Размешайте рикотту, пармиджиано-реггиано, сливки и соль в миске.
-
Чтобы собрать, разложите около 2 стаканов рагу в нижней части 13-х 9-дюймового выпечки. Ложка 1/2 пасты над соусом. Половина смеси рикотта на пасте и посыпать 1 стакан сыра моцареллы. Ложка оставшейся пасты над сыром моцарелла. Распространите оставшуюся рагу на смеси пасты и ровную с оставшейся смесью рикотта. Вершина с оставшимся 1/2 стакана сыра моцареллы. Покройте лазанью большим листом алюминиевой фольги, которая была слегка опрыскивается спрей для приготовления пищи (чтобы сыр не прилипал к нему).
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Снимите из духовки и удалите фольгу. Увеличьте температуру духовки до жары со стойкой около 10 дюймов от источника тепла; Разогрейте 5 минут. Вернуть запекание в духовку. Жарить, пока сыр не подрумянится в пятнах, от 5 до 8 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
914 | Калории |
56 г | Жиры |
65 г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 914 | |
Дневная норма | |
Общий жир 56 г | 71% |
Насыщенный жир 23г | 113% |
Холестерин 131 мг | 44% |
Натрий 4559 мг | 198% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Белок 37г | |
Калий 867 мг | 18% |
Вам может понравиться
Брокколи жарены с чесноком и оливковым маслом, затем бросают лимонным соком и бритым сыром пармезан. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 головная брокколи, вымытая и разрезая на кусочки...
Невозможно устать от этого традиционного рецепта мексиканских бобов и супа из тортильи, или Sopa Tarasca, из штата Мичокан. Помимо вкусного, это легко, быстро и экономично. Время подготовки: 10...
Как только первый лист падает каждый год, моя семья просит меня разорвать этот рецепт. Это идеальное блюдо из пасты с тыквой и колбасой ... сливочное, утешительное и вкусное! Время подготовки: 10...
Это рецепт моей семьи, первоначально сохранившийся на печатном письме от соседа, которое восходит к тому, когда мы жили в Милилани. Соус необязательно - мы всегда ели его без. Большие палочки...
Когда вы вернетесь с работы, вы вряд ли хотите большую постановку на ужин. Именно тогда этот рецепт может быть вашим в режиме ожидания. Приготовьте свою молочную индейку, затем добавьте овощи, коул...