Ужин

Лазанья запеканка

85 минут
6 порций

Эта запеканка лазаньи - идеальный зимний ужин! В моем доме ушло в мой дом. Обязательно используйте Ricotta целой милк и используйте больше красного перца, если вам нравится горячее.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) коробка гигантская паста оболочки

  • чашка лишнего оливкового масла, разделенное

  • 1 фунт земля филе

  • 1 фунт итальянская колбаса, горячая или сладкая

  • 1 маленький желтый лук, мелко нарезанный

  • 6 гвоздика чеснока, тонко нарезанный

  • 1 (26 унций) банка, приготовленная маринара

  • 1 стакана свободно упакованные свежие листья базилика

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 (15 унций) контейнер цельное молоко рикотта сыр

  • Кубок мелко терпкой Parmigiano-Reggiano плюс дополнительные для подачи

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 чашки измельченного частично-клому сыра моцареллы

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Установите стойку в центре духовки, примерно в 10 дюймах от источника тепла.

  2. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавить раковины и варить, иногда помешивая, до почти нежного, около 7 минут. Слейте макароны врандея. Вернитесь в кастрюлю и перемешайте с 1 столовой ложкой масла.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Тем временем нагрейте оставшиеся 3 столовые ложки масла в большой голландской печи на среднем огне. Добавьте филе и колбасу и варите, не поврежденную, пока нижняя сторона не станет слегка подрумина, около 6 минут. Перемешайте и продолжайте готовить, помешивая и разбивая мясо на более мелкие кусочки деревянной ложкой, пока не готовится, около 4 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте лук и чеснок и варите, часто помешивая, пока не станут мягкими, около 4 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Добавьте соус маринара, базилик и измельченный красный перец. Удалите рагу с огня.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Размешайте рикотту, пармиджиано-реггиано, сливки и соль в миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Чтобы собрать, разложите около 2 стаканов рагу в нижней части 13-х 9-дюймового выпечки. Ложка 1/2 пасты над соусом. Половина смеси рикотта на пасте и посыпать 1 стакан сыра моцареллы. Ложка оставшейся пасты над сыром моцарелла. Распространите оставшуюся рагу на смеси пасты и ровную с оставшейся смесью рикотта. Вершина с оставшимся 1/2 стакана сыра моцареллы. Покройте лазанью большим листом алюминиевой фольги, которая была слегка опрыскивается спрей для приготовления пищи (чтобы сыр не прилипал к нему).

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Снимите из духовки и удалите фольгу. Увеличьте температуру духовки до жары со стойкой около 10 дюймов от источника тепла; Разогрейте 5 минут. Вернуть запекание в духовку. Жарить, пока сыр не подрумянится в пятнах, от 5 до 8 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

914 Калории
56 г Жиры
65 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 914
Дневная норма
Общий жир 56 г 71%
Насыщенный жир 23г 113%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 4559 мг 198%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 5г 19%
Белок 37г
Калий 867 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианская кровавая Мэри Чили Чили

Этот рецепт - отличный способ использовать ингредиенты в вашем холодильнике, в том числе кровавую смесь Мэри. Не стесняйтесь добавлять другие случайные овощи, которые у вас могут быть в холодильнике...

Гордос лучший из лучших лазанья

Этот рецепт лазанья лучший! Адаптировано из нескольких лучших блюд лазанья, которые я сделал. Я проверил это парой, которая ранее владела итальянским рестораном - они были очень впечатлены! Это блюдо...

Президент Фордс Тушеновый глаз Круглый стейк

Говяжий глаз из круглых стейков на кипке в соусе из красного вина до того, как он порезается вилкой. Говорят, что это один из любимых рецептов бывшего президента Форда. Время подготовки: 10 минут...

Венгерские свиные отбивные

Вкусные отбивные тушено в остром соусе сметаны. Добавьте немного темного хлеба, и это выведет «богемный» в любом! Порции: 3 Урожай: От 3 до 4 порций Ингредиенты 4 свиные отбивные соль и перец для...

Сливочный кукурузный суп

Этот рецепт кукурузного супа действительно легко приготовить, более низкий жир, чем большинство кремовых супов, и вкусно - особенно если вы боретесь за холод! Время подготовки: 10 минут Время...