Ужин

Жареная чесночная брокколи с сыром пармезан

6 порций

Брокколи жарены с чесноком и оливковым маслом, затем бросают лимонным соком и бритым сыром пармезан.

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 головная брокколи, вымытая и разрезая на кусочки размером с укус

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 4 столовые ложки лишнего оливкового масла, разделенное

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка грубого грунтового черного перца

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • чашка Дитц Уотсон Бритый Пармезан сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте свою духовку до 425 градусов F.

  2. Вымойте брокколи и нарежьте его на кусочки размером с укус. Поместите брокколи на большой разрыхлитель.

  3. Отметьте чеснок и бросьте его брокколи.

  4. Сбрызните 3 столовые ложки оливкового масла в экстра -девственнице над брокколи, а затем приправьте грубого черного перца и кошерной солью.

  5. Выпекать в духовке в течение 20-25 минут, пока брокколи не станет мягкой.

  6. Бросить в лимонный сок, сыр пармезан и 1 столовую ложку оливкового масла; служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

123 Калории
11г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 123
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 265 мг 12%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 46 мг 231%
Кальций 26 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 167 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшая курица Пармезан

Этот куриный выпечка в стиле пармезан выполняется в стиле запеканки (так что без панировки или жарки!), Но все же предлагает это непреодолимое сочетание нежной курицы, хрустящего чистого покрытия и...

Конни цуккини "крабовые" пирожные

Это действительно на вкус как крабовые пирожные, но без краба, и являются действительно хорошим способом использовать этот бампер культур цуккини! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...

Курица и ранчо

Куриные грудки без костей, нарезанные на кусочки укуса, приготовленные и покрытые соусом из буйвола, в сочетании с хрустящим беконом, нарезанными кубиками помидорами и привязкой к ранчо, обернуты в...

Пенн с курицей и спаржей

Эта паста курицы и спаржи легкая, но супер вкусная. Сделано из свежей спаржи и опытной курицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40...

Красная фасоль Uptown и рис

Красная фасоль в стиле Нового Орлеана, ароматная, ароматная, и рис-это традиция в понедельник вечером в Луизиане. Добавив копченой колбасу индейки в коробку с красной фасолью и рисом, вы получите...