Ужин

Жареная чесночная брокколи с сыром пармезан

6 порций

Брокколи жарены с чесноком и оливковым маслом, затем бросают лимонным соком и бритым сыром пармезан.

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 головная брокколи, вымытая и разрезая на кусочки размером с укус

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 4 столовые ложки лишнего оливкового масла, разделенное

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка грубого грунтового черного перца

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • чашка Дитц Уотсон Бритый Пармезан сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте свою духовку до 425 градусов F.

  2. Вымойте брокколи и нарежьте его на кусочки размером с укус. Поместите брокколи на большой разрыхлитель.

  3. Отметьте чеснок и бросьте его брокколи.

  4. Сбрызните 3 столовые ложки оливкового масла в экстра -девственнице над брокколи, а затем приправьте грубого черного перца и кошерной солью.

  5. Выпекать в духовке в течение 20-25 минут, пока брокколи не станет мягкой.

  6. Бросить в лимонный сок, сыр пармезан и 1 столовую ложку оливкового масла; служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

123 Калории
11г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 123
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 265 мг 12%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 46 мг 231%
Кальций 26 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 167 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая кремовая запеканка

Эта запеканка из сквоша с усилением сыра быстро и легко подготовить и понравится всем членам вашей семьи. Мой муж считает себе ценитель капельницы. Он любит это! Время подготовки: 15 минут Время...

Сэндвич с говядиной с говядиной в городе

Этот рецепт адаптирован из знаменитого местного фаворита, подаваемого в Ting-Town, в котором с 1970 годами, в районе железа или в области стрел, в северо-восточной Миннесоте. Обслуживание говядины на...

Jajangmyeon (вегетарианская корейская лапша черной фасоли)

Jajangmyeon (Jjajangmyeon) - это быстрое и простое корейское блюдо из лапши с корейской черной фасолью, которое является вкусным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Любимая свинина SAMS

Свиная вырезка, приготовленная в течение всего дня в медленной плите, делает доступный, вкусный ужин! Подавать свинину на теплых рулетах/хлеб с несколькими ложками соуса. Это также великолепно с...

Запеченный мексиканский рис

Я пробовал много вариаций на запеченном рисе и хотел попробовать его с мексиканскими ароматами. Так легко позволить рису испечь, пока вы заботитесь о других вещах, или готовить остальную часть еды...