Свиная вырезка, приготовленная в течение всего дня в медленной плите, делает доступный, вкусный ужин! Подавать свинину на теплых рулетах/хлеб с несколькими ложками соуса. Это также великолепно с луковым луком.
Ингредиенты
1 (2 фунта) упаковка свиная вырезка, жирная отделана
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка кайенского перец
1 чайная ложка растительного масла
2 стакана воды
чашка коричневого сахара
чашка яблочного уксуса
2 столовые ложки вустерширского соуса
2 чайные ложки измельченного чеснока
3 отбрасывания соуса с острым перцем
Кубок майонеза
3 столовые ложки белого уксуса
чайная ложка чесночного порошка
1 ущипнуть лимонный перец, или по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Сезонная свиная вырезка с солью, черным перцем и 1/2 чайной ложки кайенского перец.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Жарить свинину в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон, около 10 минут. Перевести мясо в медленную плиту. Добавьте воду, коричневый сахар, сидр уксус, вустерширский соус, чеснок и горячий соус.
Готовьте на низком уровне в течение 7 часов. Снимите вырезку на блюдо и длеййте жидкость для приготовления пищи, оставляя около 1/2 стакана. Положите свинину и вернитесь в медленную плиту. Добавьте достаточно зарезервированной жидкости в увлажняемое мясо.
Взбейте майонез, белый уксус, чесночный порошок, лимонный перец и 1 ущипнуть кайенский перец вместе в миске. Подавайте майонезовый соус с измельченной свининой.
Примечание повара:
Если вы хотите, добавьте около 1/4 стакана приготовленного барбекю -соуса в измельченную свинину.
Пищевая ценность (на порцию)
350 | Калории |
19г | Жиры |
21 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 350 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 658 мг | 29% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 471 мг | 10% |
Вам может понравиться
В этом палео-стиле фрай используется кокосовое молоко и порошок карри. Попробуйте это с креветками! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Холодный или теплый и простая паста «салат». Повторяющееся блюдо в Италии в теплые/горячие сезоны. Лучше всего подавать с легким, сухим белым вином. Подавать тепло или холодно. Чем больше ему...
Эта курица с побитым пивом жареная глубоко и легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 фунт без костей, куриные грудки без...
Эта курица покрыта хлебными крошками и сыром пармезан, а затем покрыта портобелло. Это хорошо и легко! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...
Это делает действительно хороший и сочный гамбургер с очень небольшим усадкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 5 Урожай: 5 гамбургеров...