Свиная вырезка, приготовленная в течение всего дня в медленной плите, делает доступный, вкусный ужин! Подавать свинину на теплых рулетах/хлеб с несколькими ложками соуса. Это также великолепно с луковым луком.
![](/img/40496/1773933-b077a5abba314f908c295af68d99c353.jpg)
Ингредиенты
1 (2 фунта) упаковка свиная вырезка, жирная отделана
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка кайенского перец
1 чайная ложка растительного масла
2 стакана воды
чашка коричневого сахара
чашка яблочного уксуса
2 столовые ложки вустерширского соуса
2 чайные ложки измельченного чеснока
3 отбрасывания соуса с острым перцем
Кубок майонеза
3 столовые ложки белого уксуса
чайная ложка чесночного порошка
1 ущипнуть лимонный перец, или по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Сезонная свиная вырезка с солью, черным перцем и 1/2 чайной ложки кайенского перец.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Жарить свинину в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон, около 10 минут. Перевести мясо в медленную плиту. Добавьте воду, коричневый сахар, сидр уксус, вустерширский соус, чеснок и горячий соус.
Готовьте на низком уровне в течение 7 часов. Снимите вырезку на блюдо и длеййте жидкость для приготовления пищи, оставляя около 1/2 стакана. Положите свинину и вернитесь в медленную плиту. Добавьте достаточно зарезервированной жидкости в увлажняемое мясо.
Взбейте майонез, белый уксус, чесночный порошок, лимонный перец и 1 ущипнуть кайенский перец вместе в миске. Подавайте майонезовый соус с измельченной свининой.
Примечание повара:
Если вы хотите, добавьте около 1/4 стакана приготовленного барбекю -соуса в измельченную свинину.
Пищевая ценность (на порцию)
350 | Калории |
19г | Жиры |
21 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 350 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 658 мг | 29% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 471 мг | 10% |
Вам может понравиться
![Тако запеканка Тако запеканка](/img/21147/45010-503ec6e3ed1c4b41802d475569429007.jpg)
Мы любим мексиканскую еду, и я люблю легкую еду, это подходит к обоим. Подавать с салатом, и это еда! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай: 10...
![Легкое домашнее тесто для пиццы Легкое домашнее тесто для пиццы](/img/3287/20171-quick-and-easy-pizza-crust-VilmaNg-4x3-f3d3bfe73e3a47b6b65a7da6de3f213d.jpg)
Это отличный рецепт, когда вы не хотите ждать, пока тесто поднимется. Вы просто смешиваете его и позволяете ему отдохнуть в течение 5 минут, а затем он готов к работе! Это дает мягкую, жевательную...
![Французская лазанья Французская лазанья](/img/11810/4500591-6714212677c64620b46378186ac77827.jpg)
Я научился делать лазанью во французском стиле, когда работал во Франции. Он показывает Бехеле (белый соус) вместо рикотты и швейцарского сыра. Полный отличный вкус - я всегда получаю комплименты! ...
![Лингвини с беконом и гребешками Лингвини с беконом и гребешками](/img/15391/9397994-282538c0a80a459e84c4c62197220bcc.jpg)
Эта лингвина с гребешками - быстрая, полезная еда. Достаточно хорошо для праздников или гостей! Лучше всего на вкус со свежими гребешками. Большая часть подготовки может быть сделана, пока вода кипит...
![Португальский Сопа Португальский Сопа](/img/2341/4560968-portuguese-sopas-Cyndi-Diggs-4x3-1-1a476bce851c484a96edd4c8c16e2385.jpg)
Это было любимым в течение долгого времени моей семьи. Не ожидайте остатков. Подавать над нарезанным французским хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут Общее время...