Ужин

Любимая свинина SAMS

445 минут
6 порций

Свиная вырезка, приготовленная в течение всего дня в медленной плите, делает доступный, вкусный ужин! Подавать свинину на теплых рулетах/хлеб с несколькими ложками соуса. Это также великолепно с луковым луком.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
7 часов 10 минут
Общее время:
7 часов 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) упаковка свиная вырезка, жирная отделана

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 2 стакана воды

  • чашка коричневого сахара

  • чашка яблочного уксуса

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 3 отбрасывания соуса с острым перцем

  • Кубок майонеза

  • 3 столовые ложки белого уксуса

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 ущипнуть лимонный перец, или по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Сезонная свиная вырезка с солью, черным перцем и 1/2 чайной ложки кайенского перец.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Жарить свинину в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон, около 10 минут. Перевести мясо в медленную плиту. Добавьте воду, коричневый сахар, сидр уксус, вустерширский соус, чеснок и горячий соус.

  3. Готовьте на низком уровне в течение 7 часов. Снимите вырезку на блюдо и длеййте жидкость для приготовления пищи, оставляя около 1/2 стакана. Положите свинину и вернитесь в медленную плиту. Добавьте достаточно зарезервированной жидкости в увлажняемое мясо.

  4. Взбейте майонез, белый уксус, чесночный порошок, лимонный перец и 1 ущипнуть кайенский перец вместе в миске. Подавайте майонезовый соус с измельченной свининой.

Примечание повара:

Если вы хотите, добавьте около 1/4 стакана приготовленного барбекю -соуса в измельченную свинину.

Пищевая ценность (на порцию)

350 Калории
19г Жиры
21 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 350
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 658 мг 29%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 19 г
Белок 24г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 471 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Палео кокосовое карри жар

В этом палео-стиле фрай используется кокосовое молоко и порошок карри. Попробуйте это с креветками! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Паста Фредда

Холодный или теплый и простая паста «салат». Повторяющееся блюдо в Италии в теплые/горячие сезоны. Лучше всего подавать с легким, сухим белым вином. Подавать тепло или холодно. Чем больше ему...

Пиво избитая курица

Эта курица с побитым пивом жареная глубоко и легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 фунт без костей, куриные грудки без...

Куриные грудки с портобелло грибами

Эта курица покрыта хлебными крошками и сыром пармезан, а затем покрыта портобелло. Это хорошо и легко! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...

Бургеры бекона и оленины

Это делает действительно хороший и сочный гамбургер с очень небольшим усадкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 5 Урожай: 5 гамбургеров...