Ужин

Паста Фредда

45 минут
4 порции

Холодный или теплый и простая паста «салат». Повторяющееся блюдо в Италии в теплые/горячие сезоны. Лучше всего подавать с легким, сухим белым вином. Подавать тепло или холодно. Чем больше ему разрешено сидеть, тем больше ароматы прикрепляются к другим ингредиентам.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) Пакет Farfalle (галстук -бабочка)

  • 20 помидоров вишни, пополам пополам

  • 7 унций Bocconcini (маленькие шарики свежего сыра моцареллы)

  • Кубок черных оливок

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 6 свежих листьев базилика

  • 1 чайные ложки свежих листьев орегано

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте пасту с галстуком из-за кипения в кипение, время от времени помешивая, пока не будет приготовлен, но укуса, около 12 минут; Слейте и охлаждайте до комнатной температуры.

  2. Смешайте помидоры, боккончини, оливки, оливковое масло, базилик и орегано в большой миске; Бросьте, чтобы равномерно покрыть. Добавьте пасту в томатную смесь и бросьте.

Примечание повара:

Любое разнообразие пасты Corta (короткие пасты), такие как Fusilli или Penne, можно использовать на месте Farfalle.

Пищевая ценность (на порцию)

451 Калории
22г Жиры
48 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 451
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 314 мг 14%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 3г
Белок 17г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 326 мг 25%
Железный 3 мг 18%
Калий 300 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

LASANGNE VERDI AL FORNO

Рецепт из моего дома в Эмилии-Романья, Италия. Этот лазаньский верде, сделанный с макаронами шпината, не может быть избит. Это превосходно, если вы хотите произвести впечатление на некоторых гостей ...

Гуакамоле кинза -лайм чизбургер

В этих гамбургерах гуакамоле попробовать чизбургер с юго -западным цитрусовым. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты Гуакамоле: 2...

Кентукки чесночный сыр крутит

Замечательное блюдо, которое является любимым для позднего завтрака Дня Дерби (или в любой день). Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...

Кифта и картофель с соусом тахини

Один из любимых блюд моего ближневосточного мужа. Подавать с лаваша, чтобы окунуться в соус Тахини. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4...

Баттернат сквош запеканка

Этот рецепт запеканки из сквоша пользуется большим спросом со стороны моих друзей и семьи. Это прекрасно сочетается с жареной ветчиной или свининой. Ням ням! Время подготовки: 15 минут Время...