Ужин

Баттернат сквош запеканка

75 минут
15 порций

Этот рецепт запеканки из сквоша пользуется большим спросом со стороны моих друзей и семьи. Это прекрасно сочетается с жареной ветчиной или свининой. Ням ням!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
15
Выход:
1 (9x13-дюймовая) запеканка

Ингредиенты

  • 1 Сквош ореха

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чашки молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 3 больших яиц

  • чашка масла или маргарина, растопленного

Топпинг

  • (16 унций) упаковка ванильных пластин, раздавленные

  • чашка масла или маргарина, растопленного

  • 1 стакан коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Положите орех -сквош в микроволновку и варите на высоком уровне, пока не мягко, от 2 до 3 минут. Разрежьте пополам, выкопайте семена и куб. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте сквош и варите до готовности, около 15 минут. Слейте и пюре.

  3. Смешайте 3 стакана пюре из орехового ореха, белого сахара, молока, ванильного экстракта, соли, муки, яиц и 1/4 растопленного масла в блюдо с запеканкой 9x13 дюймов.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 45 минут.

  5. Смешайте измельченные ванильные пластины, 1/2 чашки растопленного масла и коричневый сахар в средней миске; Расскажите над вершиной приготовленной запеканки и вернитесь в духовку в коричневую.

    Lutzflcat

Пищевая ценность (на порцию)

320 Калории
14г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 320
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 193 мг 8%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 27 г
Белок 4г
Витамин С 19 мг 95%
Кальций 101 мг 8%
Железный 1 мг 8%
Калий 440 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина короткий ребра французского лукового супа

Этот французский луковый суп с говяжьими короткими ребрами имеет отличный вкус и немного более сердечный, чем классический. Микроволновые, духовные и посудомоечные, безопасные мульти стоили около 30...

Сливочный чеснок и грибные куриные бедра

Вкусный и относительно простой способ сделать куриные бедра! Это отлично подается над диким рисом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Жареный перец в масле (Peperoni Arrostiti Sotto Olio)

Моя итальянская свекровь научила меня, как сделать эти жареные красные перцы в масле. У нее нет ничего из ее рецептов. Она просто делает их так, как всегда, она всегда. Они также могут быть...

Жареный фланговый стейк

Подавайте этот стейк на гриле с салатом и овощами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Scotts сладкий картофель и орех

Сладкий картофель пюре и орех. Это рецепт, который имеет прекрасный вкус без добавления соли или сахара и содержит много клетчатки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...