Ужин

Баттернат сквош запеканка

75 минут
15 порций

Этот рецепт запеканки из сквоша пользуется большим спросом со стороны моих друзей и семьи. Это прекрасно сочетается с жареной ветчиной или свининой. Ням ням!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
15
Выход:
1 (9x13-дюймовая) запеканка

Ингредиенты

  • 1 Сквош ореха

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чашки молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 3 больших яиц

  • чашка масла или маргарина, растопленного

Топпинг

  • (16 унций) упаковка ванильных пластин, раздавленные

  • чашка масла или маргарина, растопленного

  • 1 стакан коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Положите орех -сквош в микроволновку и варите на высоком уровне, пока не мягко, от 2 до 3 минут. Разрежьте пополам, выкопайте семена и куб. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте сквош и варите до готовности, около 15 минут. Слейте и пюре.

  3. Смешайте 3 стакана пюре из орехового ореха, белого сахара, молока, ванильного экстракта, соли, муки, яиц и 1/4 растопленного масла в блюдо с запеканкой 9x13 дюймов.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 45 минут.

  5. Смешайте измельченные ванильные пластины, 1/2 чашки растопленного масла и коричневый сахар в средней миске; Расскажите над вершиной приготовленной запеканки и вернитесь в духовку в коричневую.

    Lutzflcat

Пищевая ценность (на порцию)

320 Калории
14г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 320
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 193 мг 8%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 27 г
Белок 4г
Витамин С 19 мг 95%
Кальций 101 мг 8%
Железный 1 мг 8%
Калий 440 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жаркое

Это жаркое на пакете в духовке отлично подается с французским хлебом, чтобы окунуться в соус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 45 минут Порции: 8...

Медленная плита Мачака

Говядина и свинина, приготовленная в медленной плите на ночь, создают самую нежную мексиканскую начинку для мяса, которую вы когда -либо имели. Подавать с лепешками, сыром и сметаной. Время...

Домашняя земля куриные бургеры

Этот бургер поддается множеству вариантов и разнообразия, все из которых вкусные! Даже моему мужу, любящему говядину, понравилось, и ел каждый последний укус. Самое приятное - сложная текстура...

Вегетарианские лодки цуккини

Это один из моих любимых быстрых и дешевых рецептов для вегетарианских лодок цуккини, которые первоначально поступили из другого рецепта, который я нашел. Я делал это несколько раз как основное блюдо...

Румынские рукавы на гриле рукав

Румынские рубежи на гриле измельченных мяса (MICI или Mititei) великолепны при жалке, но вы можете жарить или жарить. Подавать горячим с хорошим итальянским хлебом и горчицей в сопровождении...