Ужин

Медленная плита из ананаса курица

255 минут
4 порции

Моя семья любит этот легкий рецепт медленной плиты. Отлично подается над рисом. Добавьте от 3 до 4 столовых ложек своей любимой заправки для салата имбиря для дополнительного запаха и аромата.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки или по мере необходимости

  • 4 куриные бедра, обрезанные

  • 1 чашка ананасовых кусок

  • чашка ананасового сока

  • чашка соевого соуса

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки кетчупа

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Положите муку в мелкую миску. Дргланг куриные бедра в муке, чтобы покрыть; Постукивание бедрами, чтобы удалить лишнюю муку.

  2. Расположите куриные бедра в нижней части медленной перочной мультилетника; Вершина с кусочками ананаса.

  3. Взбейте ананасовый сок, соевый соус, коричневый сахар, кетчуп и чеснок вместе в маленькой миске; Вылейте курицу и ананас в медленную плиту.

  4. Готовьте на низком уровне в течение 4 часов.

Советы

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество муки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

448 Калории
12г Жиры
62 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 448
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 1949 мг 85%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 34 г
Белок 24г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 52 мг 4%
Железо 4 мг 20%
Калий 425 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кето Джамбалая с однопоточным рисом из цветной капусты

Попробуйте эту кето-версию традиционной джамбалая с цветной капустой рисом вместо риса, колбасы и куриных бедер для ужина в стиле Луизианы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...

Курица и картофель песто в пергаментных пакетах

Приготовление пищи в пергаментной бумаге делает прекрасную презентацию, а также простую очистку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Французская начинка

Этот французский рецепт начинки можно использовать в качестве начинки для индейки или начинки для пирога пастуха. Подавать над рисом или картофельным пюре или в качестве гарнира. Время подготовки: 5...

Сырная оставшаяся ветчина и запеканка с картофелем пюре

Это то, что я сделал однажды ночью, когда у меня была куча остатков, которые превратились в одну из моих любимых комфортных блюд. Вы можете переключиться практически для чего -либо для чего -то...

Вегетарианский Позоле Верде (суп по умадалке)

Этот рецепт - моя вегетарианская адаптация Pozole Verde: Homnine и Meat Soup с зелеными травами из «тура по повару по Мексике» Нэнси Заславского. Это отличный способ использовать все томатильи и...