Ужин

Медленная плита из ананаса курица

255 минут
4 порции

Моя семья любит этот легкий рецепт медленной плиты. Отлично подается над рисом. Добавьте от 3 до 4 столовых ложек своей любимой заправки для салата имбиря для дополнительного запаха и аромата.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки или по мере необходимости

  • 4 куриные бедра, обрезанные

  • 1 чашка ананасовых кусок

  • чашка ананасового сока

  • чашка соевого соуса

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки кетчупа

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Положите муку в мелкую миску. Дргланг куриные бедра в муке, чтобы покрыть; Постукивание бедрами, чтобы удалить лишнюю муку.

  2. Расположите куриные бедра в нижней части медленной перочной мультилетника; Вершина с кусочками ананаса.

  3. Взбейте ананасовый сок, соевый соус, коричневый сахар, кетчуп и чеснок вместе в маленькой миске; Вылейте курицу и ананас в медленную плиту.

  4. Готовьте на низком уровне в течение 4 часов.

Советы

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество муки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

448 Калории
12г Жиры
62 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 448
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 1949 мг 85%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 34 г
Белок 24г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 52 мг 4%
Железо 4 мг 20%
Калий 425 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита барбекю натянутую свинину

Это медленная плита барбекю, вытянутая свининой, приготовлена ​​на специях для лучшего вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 30 минут Дополнительное время: 3 часа Общее...

Стейк в стиле страны

Этот запеченный стейк в стиле страны-это рецепт, который моя мама передала мне. Родилась и выросла на юге, моя мама выросла на ферме, поэтому моя семья много знает о южном повале. С этим рецептом не...

Брансуик тушеное мясо

Это лучшее тушеное мясо Brunswick! Старый семейный рецепт, наполненный свининой, говядиной и курицей, это может быть лучшее тушеное мясо, которое вы когда -либо имели. Если у вас раньше было тушеное...

Домашняя вегетарианская пицца

Конечно, вы могли бы просто заказать, но ничто не сравнится с домашней пиццей. Соус такой легкий и сердечный, все будут думать, что вы были на кухне весь день, готовив это! Время подготовки: 40...

Рыба с Maille Dijon Originale горчицей

Просто приправьте стейки трески с растительным маслом и дижонской горчицей, коричнется в кастрюле и заполните их в духовке, для простого, надежного ужина для рыб. Порции: 4 Урожай: 4 порции...