Это то, что я сделал однажды ночью, когда у меня была куча остатков, которые превратились в одну из моих любимых комфортных блюд. Вы можете переключиться практически для чего -либо для чего -то подобного типа, курицы для ветчины, разных супов и т. Д. Сделать это как есть или использовать свое воображение.
Ингредиенты
3 чашки оставшихся пюре с картофелем
1 стакана тертого сыра чеддер, разделенная
1 (2,8 унции) упаковка с жареным луком, разделенным
1 чашки нарезанных кубиками оставшейся приготовленной ветчины
1 (10 унций) упаковка замороженного гороха и моркови, оттаивая и истощенная
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
чайная ложка сухой горчицы
чайная ложка гранулированного чеснока
чайная ложка свежего земли Черный перец
алюминиевая фольга
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте 1/2 сыра чеддер и 1/2 лука в картофельное пюре. Распределите картофельную смесь на дно и вверх по сторонам 2-квартовой каперовую блюдо, чтобы сформировать оболочку.
Смешайте ветчину, замороженный горох и морковь, грибной суп, горчицу, чеснок и перец в миске; хорошо перемешать. Ложка смесь в скорлупу с картофелем пюре. Свободно накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Снимите из духовки и посыпьте оставшийся сыр чеддер и лук сверху. Выпекать открытый, пока сыр не расплавится, около 5 минут. Удалите и дайте отдыхать в течение 5-10 минут перед подачей на стол.
Совет рецепта
Вы можете использовать мягкий или острый сыр чеддер, в зависимости от ваших предпочтений.
Пищевая ценность (на порцию)
401 | Калории |
23г | Жиры |
33г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 401 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 1345 мг | 58% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 24 мг | 118% |
Кальций 184 мг | 14% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 564 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это восхитительный, полностью веганский рецепт для приготовления собственных овощей темпуры дома. Нет молочных продуктов, нет яиц, просто натуральные ингредиенты. Время подготовки: 10 минут Время...
Попробуйте этот рецепт для куриных чимичанга, которые будут рады даже придирчивому едоку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Это элегантный суп и отличный первый курс перед главным блюдом. Подавать с тертым сыром пармезан. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 10...
Этот рецепт - моя бабушка. Она сделала это в своем отеле в горах Катскилл. Это любимый семейный семейный. Я подаю его с картофельным пюре. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 3 часа 50...