Ужин

Сырная оставшаяся ветчина и запеканка с картофелем пюре

70 минут
6 порций

Это то, что я сделал однажды ночью, когда у меня была куча остатков, которые превратились в одну из моих любимых комфортных блюд. Вы можете переключиться практически для чего -либо для чего -то подобного типа, курицы для ветчины, разных супов и т. Д. Сделать это как есть или использовать свое воображение.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки оставшихся пюре с картофелем

  • 1 стакана тертого сыра чеддер, разделенная

  • 1 (2,8 унции) упаковка с жареным луком, разделенным

  • 1 чашки нарезанных кубиками оставшейся приготовленной ветчины

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного гороха и моркови, оттаивая и истощенная

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • чайная ложка сухой горчицы

  • чайная ложка гранулированного чеснока

  • чайная ложка свежего земли Черный перец

  • алюминиевая фольга

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте 1/2 сыра чеддер и 1/2 лука в картофельное пюре. Распределите картофельную смесь на дно и вверх по сторонам 2-квартовой каперовую блюдо, чтобы сформировать оболочку.

  3. Смешайте ветчину, замороженный горох и морковь, грибной суп, горчицу, чеснок и перец в миске; хорошо перемешать. Ложка смесь в скорлупу с картофелем пюре. Свободно накрыть алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Снимите из духовки и посыпьте оставшийся сыр чеддер и лук сверху. Выпекать открытый, пока сыр не расплавится, около 5 минут. Удалите и дайте отдыхать в течение 5-10 минут перед подачей на стол.

Совет рецепта

Вы можете использовать мягкий или острый сыр чеддер, в зависимости от ваших предпочтений.

Пищевая ценность (на порцию)

401 Калории
23г Жиры
33г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 401
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 1345 мг 58%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 2 г
Белок 16г
Витамин С 24 мг 118%
Кальций 184 мг 14%
Железное 2 мг 10%
Калий 564 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганные овощи Tempura

Это восхитительный, полностью веганский рецепт для приготовления собственных овощей темпуры дома. Нет молочных продуктов, нет яиц, просто натуральные ингредиенты. Время подготовки: 10 минут Время...

Куриные чимичанги

Попробуйте этот рецепт для куриных чимичанга, которые будут рады даже придирчивому едоку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Грибной суп из шпината

Это элегантный суп и отличный первый курс перед главным блюдом. Подавать с тертым сыром пармезан. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 10...

Сладкая и кисенная капуста

Этот рецепт - моя бабушка. Она сделала это в своем отеле в горах Катскилл. Это любимый семейный семейный. Я подаю его с картофельным пюре. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 3 часа 50...

Bistecca alla fiorentina (тосканский портерхаус)

Этот флагман, тосканский стейк изготовлен из рогатого скота в регионе, который ценится за их нежность и вкус. В типичном итальянском стиле простота правит днем; Немного больше, чем оливковое масло...