Ужин

Веганные овощи Tempura

12 минут
4 порции

Это восхитительный, полностью веганский рецепт для приготовления собственных овощей темпуры дома. Нет молочных продуктов, нет яиц, просто натуральные ингредиенты.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 минуты
Общее время:
12 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • кубики льда

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 столовые ложки порошка Arrowroot

  • 1 стакан ледяной воды

  • растительное масло для жарки

  • 1 маленькая цветная цветная капуста, нарезанная на кусочки размером с укус

  • 1 маленькая головная брокколи, нарезая на кусочки размера кусочка

  • 1 маленький красный сладкий перец, нарезать кусочками размером с укус

  • 10 детская морковь

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую миску кубиками льда. Смешайте муку и порошок Arrowroot вместе меньшую миску; Установка над кубиками льда. Медленно налейте ледяную воду в смесь муки, смешивая, пока жидкое тесто не получит текстуру средней толщины.

  2. Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле на среднем огне. Окуните каждый кусок цветной капусты в жидкое тесто и варите партиями в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, от 1 до 2 минут. Поместите на бумажные полотенца, чтобы поглотить лишнее масло. Повторите с брокколи, красным сладким перцем и детской морковью.

Пищевая ценность (на порцию)

246 Калории
Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 246
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 45 мг 2%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 4г
Белок 7г
Витамин С 115 мг 573%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 488 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жасмин рис и красное карри куриное wonton миски

Познакомьтесь с кухней Таиланда прямо в вашем собственном доме с чашей Wonton, полной жасминового риса дяди Бена, задушенного в остром красном соусе карри с курицей и овощами. Время подготовки: 10...

Пикантные стейки из тунца с кусочками

Эти стейки из тунца подаются в среду и вкусу, но их очень легко приготовить. Беспотребление потрескавшимся черным перцем - хороший финишер для этого блюда. Это делает для быстрого и вкусного ужина...

Бигос (Охотники растут)

Бигос - это традиционное польское тушеное мясо с использованием свинины, кильбаса и квашеной капусты - отлично подходит для холодного зимнего дня. Этот рецепт стоит того, что нужно, чтобы сделать...

Окры Гумбо

Этот вегетарианский гумбо, утолщенный рубцом, богат помидорами, луком, грибами, перцем и бамией. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8...

САНЕЛЛИНИ САЛАД И САЛАД АРТХОКА

Это отлично подходит для барбекю, пикников или просто для того, чтобы охладить сэндвич на обед. Охладите в течение ночи для лучшего вкуса. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов...