Ужин

САНЕЛЛИНИ САЛАД И САЛАД АРТХОКА

500 минут
12 порций

Это отлично подходит для барбекю, пикников или просто для того, чтобы охладить сэндвич на обед. Охладите в течение ночи для лучшего вкуса.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 20 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 (15,5 унции) банки каннеллини, дренированные и промытые

  • 1 (14,5 унции) может миниатюрновать помидоры, дренированные

  • 1 (14 унций) может расквартировать сердца артишока, дренированные

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 1 сладкий лук, нарезанный кубиками

  • чашка пименто с оливками манзанильи, вдвое, вдвое

  • чашка белого вина уксуса

  • чашка оливкового масла

  • чашка нарезанного свежего базилика

  • 3 столовые ложки нарезаны свежие орегано

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка свежего земли Черный перец

  • чайная ложка красного перца хлопья

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте бобы каннеллини, помидоры, артишоки, сельдерей, лук, оливки, белый винный уксус, оливковое масло, базилик, орегано, чеснок, кошерная соль, молотый черный перец и красный перец в большой миске; бросить, пока хорошо не смешано. Охладите до охлаждения, от 8 часов до ночи.

Примечание повара:

Это будет хорошо охлаждать в течение нескольких дней. Салат также хорош при использовании великих северных бобов.

Пищевая ценность (на порцию)

129 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 129
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 554 мг 24%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 102 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайваньская наземная свинина и маринованные огурцы

Это измельчающая свинина в тайваньском стиле, обычно съеденная над рисом с овощей. Может легко удвоить или утроить рецепт, если это необходимо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 17...

Мгновенный горшок тосканский боб и колбасовый суп

Наш рецепт мгновенного тасканского боба и колбасного супа напоминает итальянский свадебный суп, но еще проще, так как вы добавляете куриную колбасу вместо того, чтобы делать фрикадельки. Бобы...

Легкая маринованная фета

Я всегда делаю свой собственный маринованный фета. Если хотите, вы также можете добавить чеснок, но моей семье не любит чеснок, поэтому мы предпочитаем этот простой вариант. Время подготовки: 10...

Шеф -повар Джонс легкий суши рис

Суши рис можно использовать для многих вещей. Суши, конечно, но также как гарнир для мяса на гриле или в качестве обертывания с использованием морских водорослей. Кроме того, это прекрасно при...

Корейская жареная курица

Этот корейский рецепт жареной курицы официально мой любимый. У меня был каждый стиль жареной курицы, известный человеку, поэтому я всегда считал себя экспертом. Ни один другой метод, с которым я...