Ужин

САНЕЛЛИНИ САЛАД И САЛАД АРТХОКА

500 минут
12 порций

Это отлично подходит для барбекю, пикников или просто для того, чтобы охладить сэндвич на обед. Охладите в течение ночи для лучшего вкуса.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 20 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 (15,5 унции) банки каннеллини, дренированные и промытые

  • 1 (14,5 унции) может миниатюрновать помидоры, дренированные

  • 1 (14 унций) может расквартировать сердца артишока, дренированные

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 1 сладкий лук, нарезанный кубиками

  • чашка пименто с оливками манзанильи, вдвое, вдвое

  • чашка белого вина уксуса

  • чашка оливкового масла

  • чашка нарезанного свежего базилика

  • 3 столовые ложки нарезаны свежие орегано

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка свежего земли Черный перец

  • чайная ложка красного перца хлопья

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте бобы каннеллини, помидоры, артишоки, сельдерей, лук, оливки, белый винный уксус, оливковое масло, базилик, орегано, чеснок, кошерная соль, молотый черный перец и красный перец в большой миске; бросить, пока хорошо не смешано. Охладите до охлаждения, от 8 часов до ночи.

Примечание повара:

Это будет хорошо охлаждать в течение нескольких дней. Салат также хорош при использовании великих северных бобов.

Пищевая ценность (на порцию)

129 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 129
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 554 мг 24%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 102 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная итальянская свиная отбивные

Жареная свиная отбивные, покрытые ветчиной, помидорами и сыром моцареллы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...

Гикори копченого лосося

Эти сочные шашлыки для лосося от Линдси С. Любовь к Долли и овсянке маринованы в горчичной глазурке для барбекю Каролины, а затем жарили на гриле над чипсами из гикори, чтобы придать лосось дымный...

Говядина и картофельный пирог

Говядина и овощи, выпеченные в вкусном пироге. Отлично подходит для ужина и отличного согрева на следующий день. Другие овощи могут быть связаны, как сельдерей, горох и т. Д. Время подготовки: 20...

Вечеринка в рот 10-минутная скороварка Джарк куриные грудки

Это ароматная вечеринка во рту, и для приготовления электрической скороварки требуется всего 10 минут! Нежная, сочная и ароматная куриная куриная грудь! На снимке подается с большими легкими красными...

Гамбуны

Горячие бутерброды с ветчиной, сыром, яйцами, оливками и луком. Отлично подходит для ужинов и кемпинга, ешьте холодным или горячим; В любом случае вкусно! Примечание: гамбуны можно подавать горячим...