Этот корейский рецепт жареной курицы официально мой любимый. У меня был каждый стиль жареной курицы, известный человеку, поэтому я всегда считал себя экспертом. Ни один другой метод, с которым я сталкивался, не имеет такого же комбинации нежного, сочного, ароматного курицы и хрустящей хрустящей, как и этот рецепт. Это просто необходимо попробовать!
Ингредиенты
Маринад:
1 фунт без кожи без костей куриные бедра, расквартированный
желтый лук, тертый
4 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка тонкой соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
Другой:
4 стакана масла для жарки или по мере необходимости
Тесто:
чашка кукурузного крахмала
Чашка самоуничивающейся муки
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка соли
1 стакан очень холодной воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Сделайте Marinade: перемешайте курицу, лук, чеснок, соль и перец в средней миске, пока курица не будет покрыта. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, от 4 часов до ночи.
Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой кастрюле до 340 градусов по Фаренгейту (171 градус C).
-
В то время как масло нагревается, сделайте тесто: взбейте вместе кукурузный крахмал, муку, сахар, перец и соль в большой миске. Постепенно взбейте в холодную воду, пока смесь не напоминает гладкое блинное тесто. Используйте щипцы, чтобы удалить курицу с маринада в тесто; Размешайте, чтобы полностью покрыть курицу. Откажитесь от маринада.
-
Работая в партиях, жарить курицу в горячем масле в течение 4 минут. Перевести курицу в охлаждающую стойку.
Увеличьте температуру масла до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
-
Работая в партиях, снова жарить курицу в горячем масле до золотисто -коричневого и хрустящего, 3-4 минуты. Переложите на стеллаж, чтобы слить.
-
Наслаждаться!
Примечания шеф -повара:
Вы можете заменить 1/2 стакана универсальной муки, 3/4 чайной ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли для самоопределяемой муки.
Подавать с корейским жареным куриным соусом .
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
472 | Калории |
24г | Жиры |
44 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 472 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 1150 мг | 50% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 84 мг | 6% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 227 мг | 5% |
Вам может понравиться
Что делает эти энчилады такими хорошими? Ключом к исключительному вкусу является красный соус из моль, изготовленный из восхитительной, пюре из смеси с жареным миндалем, луком, помидорами, чипл...
Я использовал этот рецепт белой фасоли и свиной чили в течение нескольких лет, но я немного меняю его каждый раз в зависимости от того, что у меня есть в кладовой и морозильной камере. Время...
Этот сладкий картофель приготовлен с сыром пармезан для уникального и вкусного гарнира. Они приготовлены в медленной плите, чтобы освободить вашу духовку. Для легкой очистки я использую мешок с...
Это моя любимая любимая говядина. Я провел большую часть двух лет, меняя и изменяя ингредиенты, пока это не стало идеальным. Надеемся, вам понравится; Все, кого я кормил, делают! Время подготовки...
Мне нравится аромат пастуха или пирога с коттеджем, но я никогда не любил насморк, поэтому я развернул ее и превратил его в суп. Хрустящие затяжки, подаваемые сверху, являются основным моментом. ...