Ужин

Корейская жареная курица

270 минут
4 порции

Этот корейский рецепт жареной курицы официально мой любимый. У меня был каждый стиль жареной курицы, известный человеку, поэтому я всегда считал себя экспертом. Ни один другой метод, с которым я сталкивался, не имеет такого же комбинации нежного, сочного, ароматного курицы и хрустящей хрустящей, как и этот рецепт. Это просто необходимо попробовать!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Маринад:

  • 1 фунт без кожи без костей куриные бедра, расквартированный

  • желтый лук, тертый

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка тонкой соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

Другой:

  • 4 стакана масла для жарки или по мере необходимости

Тесто:

  • чашка кукурузного крахмала

  • Чашка самоуничивающейся муки

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан очень холодной воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Сделайте Marinade: перемешайте курицу, лук, чеснок, соль и перец в средней миске, пока курица не будет покрыта. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, от 4 часов до ночи.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой кастрюле до 340 градусов по Фаренгейту (171 градус C).

  4. В то время как масло нагревается, сделайте тесто: взбейте вместе кукурузный крахмал, муку, сахар, перец и соль в большой миске. Постепенно взбейте в холодную воду, пока смесь не напоминает гладкое блинное тесто. Используйте щипцы, чтобы удалить курицу с маринада в тесто; Размешайте, чтобы полностью покрыть курицу. Откажитесь от маринада.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Работая в партиях, жарить курицу в горячем масле в течение 4 минут. Перевести курицу в охлаждающую стойку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Увеличьте температуру масла до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  7. Работая в партиях, снова жарить курицу в горячем масле до золотисто -коричневого и хрустящего, 3-4 минуты. Переложите на стеллаж, чтобы слить.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечания шеф -повара:

Вы можете заменить 1/2 стакана универсальной муки, 3/4 чайной ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли для самоопределяемой муки.

Подавать с корейским жареным куриным соусом .

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

472 Калории
24г Жиры
44 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 472
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 1150 мг 50%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 19г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 84 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 227 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый куриный энчилады с красным соусом из моля

Что делает эти энчилады такими хорошими? Ключом к исключительному вкусу является красный соус из моль, изготовленный из восхитительной, пюре из смеси с жареным миндалем, луком, помидорами, чипл...

Быстрый и легкий белый чили

Я использовал этот рецепт белой фасоли и свиной чили в течение нескольких лет, но я немного меняю его каждый раз в зависимости от того, что у меня есть в кладовой и морозильной камере. Время...

Медленное плиточное пюре сладкий картофель с пармезаном

Этот сладкий картофель приготовлен с сыром пармезан для уникального и вкусного гарнира. Они приготовлены в медленной плите, чтобы освободить вашу духовку. Для легкой очистки я использую мешок с...

Большой рагу для говядины Big Papas

Это моя любимая любимая говядина. Я провел большую часть двух лет, меняя и изменяя ингредиенты, пока это не стало идеальным. Надеемся, вам понравится; Все, кого я кормил, делают! Время подготовки...

Мгновенный коттедж

Мне нравится аромат пастуха или пирога с коттеджем, но я никогда не любил насморк, поэтому я развернул ее и превратил его в суп. Хрустящие затяжки, подаваемые сверху, являются основным моментом. ...