Ужин

Большой рагу для говядины Big Papas

155 минут
6 порций

Это моя любимая любимая говядина. Я провел большую часть двух лет, меняя и изменяя ингредиенты, пока это не стало идеальным. Надеемся, вам понравится; Все, кого я кормил, делают!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 фунта нижнего круглого говяжьего жаркого, обрезанного и нарезанного на куски

  • 2 стакана воды

  • 3 большие моркови, нарезанные

  • лук, нарезанный и нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 гвоздичный чеснок, нажатый

  • 2 лаврового листа, или больше по вкусу

  • 1 ущипная земля в душе

  • 2 рассеянный картофель, нарезанный или более

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на сильном огне; Говядина прикована, пока не подрумянится со всех сторон, около 5 минут. Переложите говядину и масло в большой горшок.

  2. Смешайте воду, морковь, лук, сельдерей, вустерширский соус, соль, сахар, перец, паприка, чеснок, лавровый лист и душ с говядиной; Накройте горшок и варите на медленном огне в течение 1 1/2 часа. Добавьте картофель в туфли, накрыть горшок и варить, пока картофель не станет нежным, еще около 40 минут.

Примечания повара:

Если вы варите в кастрюле, у которого есть крышка с одним из этих маленьких отверстий для паровая, вам может потребоваться добавить немного воды, когда вы добавляете картофель и, возможно, не используете для утолщения соуса.

Вы также можете заменить воду на говяжий бульон, но я никогда не делаю.

Филе может быть заменена на нижнее круглое жаркое.

Оливковое масло можно заменить на растительное масло.

Земные гвоздики могут быть заменены на душистый перец.

Чтобы сгустить соус, удалите 2 стакана горячей жидкости. Используя отдельную миску, смешайте 1/4 стакана воды и 2 столовые ложки кукурузного крахмала до однородного состояния. Смешайте с маленькой горячей жидкостью и верните смесь в горшок. Перемешайте и варите, пока не пузырится.

Пищевая ценность (на порцию)

274 Калории
11г Жиры
20 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 274
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 875 мг 38%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 24г
Витамин С 18 мг 91%
Кальций 44 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 682 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный чесночный и вишневый томатный соус пасты

Замечательный и легкий жареный вишневый томатный соус для макарон. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 5...

Специальная выпечка зеленой фасоли

Это одна из моих любимых блюд с зелеными бобами. Это было в моей семье очень долго. Это прекрасно сочетается с жаркой и картофелем. Это почти как наслаждение зеленой фасолью. Не ваше обычное блюдо из...

Ах, треска!

Хорошо сочетается со спаржей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла лук, нарезанный 1...

Оленина Текила Чили

Сердечная чили из оленины, приготовленное с помидорами, луком и бобами. Текила придает ему рост вкуса. Отрегулируйте специи по вкусу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Общее...

Грешная сметана курица

Это был основной продукт в моей семье. Сейчас женат, мой муж просит это все время! Хотя это не самый здоровый, это быстрый и простой вариант для еды в будний день. Можно также сделать с куриными...