Ужин

Большой рагу для говядины Big Papas

155 минут
6 порций

Это моя любимая любимая говядина. Я провел большую часть двух лет, меняя и изменяя ингредиенты, пока это не стало идеальным. Надеемся, вам понравится; Все, кого я кормил, делают!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 фунта нижнего круглого говяжьего жаркого, обрезанного и нарезанного на куски

  • 2 стакана воды

  • 3 большие моркови, нарезанные

  • лук, нарезанный и нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 гвоздичный чеснок, нажатый

  • 2 лаврового листа, или больше по вкусу

  • 1 ущипная земля в душе

  • 2 рассеянный картофель, нарезанный или более

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на сильном огне; Говядина прикована, пока не подрумянится со всех сторон, около 5 минут. Переложите говядину и масло в большой горшок.

  2. Смешайте воду, морковь, лук, сельдерей, вустерширский соус, соль, сахар, перец, паприка, чеснок, лавровый лист и душ с говядиной; Накройте горшок и варите на медленном огне в течение 1 1/2 часа. Добавьте картофель в туфли, накрыть горшок и варить, пока картофель не станет нежным, еще около 40 минут.

Примечания повара:

Если вы варите в кастрюле, у которого есть крышка с одним из этих маленьких отверстий для паровая, вам может потребоваться добавить немного воды, когда вы добавляете картофель и, возможно, не используете для утолщения соуса.

Вы также можете заменить воду на говяжий бульон, но я никогда не делаю.

Филе может быть заменена на нижнее круглое жаркое.

Оливковое масло можно заменить на растительное масло.

Земные гвоздики могут быть заменены на душистый перец.

Чтобы сгустить соус, удалите 2 стакана горячей жидкости. Используя отдельную миску, смешайте 1/4 стакана воды и 2 столовые ложки кукурузного крахмала до однородного состояния. Смешайте с маленькой горячей жидкостью и верните смесь в горшок. Перемешайте и варите, пока не пузырится.

Пищевая ценность (на порцию)

274 Калории
11г Жиры
20 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 274
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 875 мг 38%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 24г
Витамин С 18 мг 91%
Кальций 44 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 682 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка из сладкого картофеля и яблока

Сбросьте эту вкусную запеканку из сладкого картофеля и колбас с зелеными яблоками и сбрызнуть медовой горчицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции...

Окры Гумбо

Этот вегетарианский гумбо, утолщенный рубцом, богат помидорами, луком, грибами, перцем и бамией. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Recado de Pepian Indio (Гватемаловский пепский соус индио)

Пепеян входит в число 4 национальных блюд Гватемалы. Пепеян горячая, сытная, простая, но сложная. В Гватемале у Пепеяна есть столько вариантов, сколько и поваров. Вот мой рецепт для более простой...

Пряная тайская арахисовая лапша

Это блюдо с арахисовой лапшой - восхитительный рецепт с правильным количеством тепла! Его просто приготовить, но требует небольшой организации при сборке/приготовлении пищи, потому что это идет...

Кето стейк

Это фаворит в моем доме и предпочитал ресторанные стейки. Вы получаете качество и преимущества стейка, приготовленного в масле с травяной, прямо в вашем собственном доме. Палео, низкоуглебильный...