Ужин

Специальная выпечка зеленой фасоли

135 минут
6 порций

Это одна из моих любимых блюд с зелеными бобами. Это было в моей семье очень долго. Это прекрасно сочетается с жаркой и картофелем. Это почти как наслаждение зеленой фасолью. Не ваше обычное блюдо из зеленых бобов! Еще лучше оставить. Я также добавил промытые и дренированные водяные каштаны для хруста.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 ломтиков бекон

  • 1 столовая ложка капельки бекона

  • сладкий лук, нарезанный

  • чашка белого сахара

  • чашка сидра уксус

  • 3 столовые ложки сладкого рассола

  • 1 (2 унция) банка нарезанный перец пименто

  • 2 (15 унций) банки с французскими зелеными бобами, осушенные

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с полотенце, зарезервируя около 1 столовой ложки капельки бекона в сковороде. Круп бекон.

  2. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C).

  3. Готовьте и перемешайте лук в зарезервированном капельте бекона на среднем огне, пока лук не станет смягченным и не ставшим прозрачным, около 5 минут.

  4. Смешайте приготовленный лук, сахар, сидр уксус, наслаждение, перец пименто и зеленую фасоль в большой миске.

  5. Переложите смесь в выпечку и накрыть алюминиевой фольгой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до подрумянивания, около 1 1/2 часа. Снимите фольгу и слегка перемешайте.

  7. Позвольте зеленой фасоли отдыхать в течение 15 минут, прежде чем заполнить рассыпанный бекон и порцию.

Пищевая ценность (на порцию)

154 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 154
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 504 мг 22%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 20 г
Белок 5г
Витамин С 13 мг 63%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 194 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Волки бурбонская курица

Это действительно хорошее блюдо. Любая марка виски может быть использована, мне нравится Crown Royal. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 3 часа...

Шеф -повар Джонс трюфельный картофельный гратин

Я использовал смесь коричневых и грибов лобстеров, которые работали очень хорошо, но этот рецепт гратина в трюфеле будет впечатляющим с любым грибами. Если вы можете найти несколько диких грибов...

Медленная плитная начинка

Эта начинка Crockpot - простой способ сделать дополнительную начинку для большой толпы - и она освобождает место для печи, потому что она готовит в медленной плите. Этот рецепт предназначен для...

Паста конаппеолин E Цуккин Алла Джульенн (цуккини и кальмарные паста)

Кальмар и цуккини - это типичное сочетание итальянской кухни. Попробуйте это блюдо из пасты, и вы поймете, почему! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут...

Почерневшие креветки

Очень простой рецепт почерневших креветков, используя мою почерневшую приправу. Если вы не едите их прямо из сковороды, они очень хорошо погружены в чесночное коричневое масло или коктейльный соус. ...