Это одна из моих любимых блюд с зелеными бобами. Это было в моей семье очень долго. Это прекрасно сочетается с жаркой и картофелем. Это почти как наслаждение зеленой фасолью. Не ваше обычное блюдо из зеленых бобов! Еще лучше оставить. Я также добавил промытые и дренированные водяные каштаны для хруста.
Ингредиенты
6 ломтиков бекон
1 столовая ложка капельки бекона
сладкий лук, нарезанный
чашка белого сахара
чашка сидра уксус
3 столовые ложки сладкого рассола
1 (2 унция) банка нарезанный перец пименто
2 (15 унций) банки с французскими зелеными бобами, осушенные
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с полотенце, зарезервируя около 1 столовой ложки капельки бекона в сковороде. Круп бекон.
Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C).
Готовьте и перемешайте лук в зарезервированном капельте бекона на среднем огне, пока лук не станет смягченным и не ставшим прозрачным, около 5 минут.
Смешайте приготовленный лук, сахар, сидр уксус, наслаждение, перец пименто и зеленую фасоль в большой миске.
Переложите смесь в выпечку и накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до подрумянивания, около 1 1/2 часа. Снимите фольгу и слегка перемешайте.
Позвольте зеленой фасоли отдыхать в течение 15 минут, прежде чем заполнить рассыпанный бекон и порцию.
Пищевая ценность (на порцию)
154 | Калории |
4г | Жиры |
25 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 154 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 504 мг | 22% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 13 мг | 63% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 194 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это рецепт, который я пробовал на пасхальном ужине друга. Это было так хорошо, что все хотели знать, как это сделать. Это произошло от Джеффа, поэтому мы все называем это «морковью Джеффа» сейчас...
Это легкое блюдо из свинины с арахисом, которым понравится вся ваша семья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов 10 минут Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 8 Ингредиенты...
Сделайте идеальные карманы для пиццы, обернув соус для пиццы, моцареллу и пепперони в полумесяце и выпекайте до золотисто -коричневого цвета. Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10...
Фрукты и свиная жаркая жара подается над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Соус: 3 столовые ложки...
Этот первоклассный ребра идеально подходит для Рождества или других особых случаев. Этот рецепт включает в себя горчицу и кору хрена на говядине, и дает вам идеальное время обжарки. Сделайте...