Это одна из моих любимых блюд с зелеными бобами. Это было в моей семье очень долго. Это прекрасно сочетается с жаркой и картофелем. Это почти как наслаждение зеленой фасолью. Не ваше обычное блюдо из зеленых бобов! Еще лучше оставить. Я также добавил промытые и дренированные водяные каштаны для хруста.
![](/img/30125/969180-cfb0397c03374a4794812d626cd9f6df.jpg)
Ингредиенты
6 ломтиков бекон
1 столовая ложка капельки бекона
сладкий лук, нарезанный
чашка белого сахара
чашка сидра уксус
3 столовые ложки сладкого рассола
1 (2 унция) банка нарезанный перец пименто
2 (15 унций) банки с французскими зелеными бобами, осушенные
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с полотенце, зарезервируя около 1 столовой ложки капельки бекона в сковороде. Круп бекон.
Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C).
Готовьте и перемешайте лук в зарезервированном капельте бекона на среднем огне, пока лук не станет смягченным и не ставшим прозрачным, около 5 минут.
Смешайте приготовленный лук, сахар, сидр уксус, наслаждение, перец пименто и зеленую фасоль в большой миске.
Переложите смесь в выпечку и накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до подрумянивания, около 1 1/2 часа. Снимите фольгу и слегка перемешайте.
Позвольте зеленой фасоли отдыхать в течение 15 минут, прежде чем заполнить рассыпанный бекон и порцию.
Пищевая ценность (на порцию)
154 | Калории |
4г | Жиры |
25 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 154 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 504 мг | 22% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 13 мг | 63% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 194 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Волки бурбонская курица Волки бурбонская курица](/img/40926/1039348-13e9f9559ca24f168c6126eb9437522c.jpg)
Это действительно хорошее блюдо. Любая марка виски может быть использована, мне нравится Crown Royal. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 3 часа...
![Шеф -повар Джонс трюфельный картофельный гратин Шеф -повар Джонс трюфельный картофельный гратин](/img/42142/4095442-c74cb953a8b8469eb843316c9fb8608f.jpg)
Я использовал смесь коричневых и грибов лобстеров, которые работали очень хорошо, но этот рецепт гратина в трюфеле будет впечатляющим с любым грибами. Если вы можете найти несколько диких грибов...
![Медленная плитная начинка Медленная плитная начинка](/img/12049/13571-slow-cooker-stuffing-mfs372-2x1-1-50bca1c4f6f8426180c65a7475083a2d.jpg)
Эта начинка Crockpot - простой способ сделать дополнительную начинку для большой толпы - и она освобождает место для печи, потому что она готовит в медленной плите. Этот рецепт предназначен для...
![Паста конаппеолин E Цуккин Алла Джульенн (цуккини и кальмарные паста) Паста конаппеолин E Цуккин Алла Джульенн (цуккини и кальмарные паста)](/img/17169/5127929-10ea2b743bf5453985e9afee4f06bde5.jpg)
Кальмар и цуккини - это типичное сочетание итальянской кухни. Попробуйте это блюдо из пасты, и вы поймете, почему! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут...
![Почерневшие креветки Почерневшие креветки](/img/11491/4551408-blackened-shrimp-The-Grazing-Glutton-4x3-1-51293a888df94ca3921895819f86d4c9.jpg)
Очень простой рецепт почерневших креветков, используя мою почерневшую приправу. Если вы не едите их прямо из сковороды, они очень хорошо погружены в чесночное коричневое масло или коктейльный соус. ...