Фрукты и свиная жаркая жара подается над рисом.
Ингредиенты
Соус:
3 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки воды
1 чашки воды
1 стакан коричневого сахара
чашка рисового уксуса
чашка лимонного сока
2 столовые ложки апельсинового сока
чайная ложка рубленного чеснока
чайная ложка луковой порошки
Свинина:
чашка универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 фунт без костей свиная отбивные
2 столовые ложки масла
1 чашка измельченной моркови
1 (8 унций) могут ананасовые куски, дренированные и разрезанные пополам
1 стакан нарезанного нарезанными кубиками апельсиновых клиньев
1 стакан горячего приготовленного риса
Пошаговый рецепт
Взбейте 3 столовые ложки муки и 2 столовые ложки воды для соуса вместе в 3-квартовой кастрюле, пока не будут хорошо смешаны.
Смешайте 1 1/2 стакана воды, коричневый сахар, рисовый уксус, лимонный сок, апельсиновый сок, чеснок и лук порошок вместе в миске. Медленно добавляйте в смесь из муки водой в кастрюле во время помешивания. Довести до кипения на среднем огне. Продолжайте готовить и перемешать, пока соус не загустеет, от 3 до 5 минут. Снимите с огня.
Смешайте 1/4 стакана муки, соль и перца для свинины в заютнении пластикового пакета. Нарезать свинину на кусочки размером с укус; Попасть в смесь муки и встряхнуть, пока не будет хорошо покрыт.
Растопить масло в 5-квартовой сковороде на среднем огне. Добавьте кусочки свинины и варите до подружки, от 3 до 5 минут. Добавьте морковь и соус и доведите до кипения. Варить 5 минут, время от времени помешивая. Добавьте ананас и апельсин и варите еще 5 минут.
Подавать над приготовленным рисом.
Пищевая ценность (на порцию)
536 | Калории |
10 г | Жиры |
95 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 536 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 246 мг | 11% |
Общее углеводы 95 г | 34% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 68 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 42 мг | 211% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 590 мг | 13% |
Вам может понравиться
Этот кукурузный хлеб - это идеальное сопровождение для вашего любимого рагу, ветчины и бобов, супа или жареной рыбы! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут...
Даже если вы новичок в создании суши, этот рецепт для пряных булочек тунца легко сделать дома. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 4 листы нори (сухое морские...
Этот рецепт запеканки из кукурузы предназначен для людей, которые не любят Jiffy Cornbread! Удачи с остатками! Этот рецепт определенно не для людей, наблюдающих за своим весом! Ха! Время подготовки...
Это вкусное индийское боковое блюдо, приготовленное легко и быстро, в мгновение ока. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40 минут...