Фрукты и свиная жаркая жара подается над рисом.
![](/img/42856/6799702-39d7f5bc15784f1aba490bc5b2f88fef.jpg)
Ингредиенты
Соус:
3 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки воды
1 чашки воды
1 стакан коричневого сахара
чашка рисового уксуса
чашка лимонного сока
2 столовые ложки апельсинового сока
чайная ложка рубленного чеснока
чайная ложка луковой порошки
Свинина:
чашка универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 фунт без костей свиная отбивные
2 столовые ложки масла
1 чашка измельченной моркови
1 (8 унций) могут ананасовые куски, дренированные и разрезанные пополам
1 стакан нарезанного нарезанными кубиками апельсиновых клиньев
1 стакан горячего приготовленного риса
Пошаговый рецепт
Взбейте 3 столовые ложки муки и 2 столовые ложки воды для соуса вместе в 3-квартовой кастрюле, пока не будут хорошо смешаны.
Смешайте 1 1/2 стакана воды, коричневый сахар, рисовый уксус, лимонный сок, апельсиновый сок, чеснок и лук порошок вместе в миске. Медленно добавляйте в смесь из муки водой в кастрюле во время помешивания. Довести до кипения на среднем огне. Продолжайте готовить и перемешать, пока соус не загустеет, от 3 до 5 минут. Снимите с огня.
Смешайте 1/4 стакана муки, соль и перца для свинины в заютнении пластикового пакета. Нарезать свинину на кусочки размером с укус; Попасть в смесь муки и встряхнуть, пока не будет хорошо покрыт.
Растопить масло в 5-квартовой сковороде на среднем огне. Добавьте кусочки свинины и варите до подружки, от 3 до 5 минут. Добавьте морковь и соус и доведите до кипения. Варить 5 минут, время от времени помешивая. Добавьте ананас и апельсин и варите еще 5 минут.
Подавать над приготовленным рисом.
Пищевая ценность (на порцию)
536 | Калории |
10 г | Жиры |
95 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 536 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 246 мг | 11% |
Общее углеводы 95 г | 34% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 68 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 42 мг | 211% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 590 мг | 13% |
Вам может понравиться
![Пастухи пирог с молотым ягненком и сладким картофелем Пастухи пирог с молотым ягненком и сладким картофелем](/img/42072/8138794-4edc9f2e590a480daa34a0068e793739.jpg)
Ямс, смешанный с тахини и зеленым луком, возглавляет этот особый пастух. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
![Вкусная ветчина и картофельный суп Вкусная ветчина и картофельный суп](/img/1223/962656-aba3fc46b0b34456add8cfb9ca68572a.jpg)
Этот рецепт супа с ветчиной и картофелем был предоставлен мне другом. Это вкусно и легко сделать. Лучшая часть? Вы можете добавить дополнительные ингредиенты, такие как морковь и дополнительная...
![Цыпленка Марсала II Цыпленка Марсала II](/img/38866/4170413-25bfcda626c04f89aa18b09f64dc66a5.jpg)
Мука покрыта курицей, жареные с грибным и винным соусом марсала. Мммм, богатый соус Марсала, нежная курица - этот рецепт наверняка порадует! Отлично подается с рисом и овощами, при желании. Время...
![Жареный стейк из палтуса со светло-зеленым соусом Жареный стейк из палтуса со светло-зеленым соусом](/img/4921/437059-f8c4b22386cf437e9e586a12beaf5dd6.jpg)
Восхитительный, насыщенный рецепт палтуса с запоминающимся соусом из белого вина с запоминающимся белым вином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции...
![Кунжутный корка Махи Махи II Кунжутный корка Махи Махи II](/img/30510/404979-4e693b7450754cc6821ce3298950e156.jpg)
Эта зимняя версия Махи Махи - восхитительный, но ароматный набор добра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты Фунт...