Ужин

Оранжевая пиноплевая свиная жар

45 минут
4 порции

Фрукты и свиная жаркая жара подается над рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Соус:

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 чашки воды

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка рисового уксуса

  • чашка лимонного сока

  • 2 столовые ложки апельсинового сока

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • чайная ложка луковой порошки

Свинина:

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт без костей свиная отбивные

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 чашка измельченной моркови

  • 1 (8 унций) могут ананасовые куски, дренированные и разрезанные пополам

  • 1 стакан нарезанного нарезанными кубиками апельсиновых клиньев

  • 1 стакан горячего приготовленного риса

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте 3 столовые ложки муки и 2 столовые ложки воды для соуса вместе в 3-квартовой кастрюле, пока не будут хорошо смешаны.

  2. Смешайте 1 1/2 стакана воды, коричневый сахар, рисовый уксус, лимонный сок, апельсиновый сок, чеснок и лук порошок вместе в миске. Медленно добавляйте в смесь из муки водой в кастрюле во время помешивания. Довести до кипения на среднем огне. Продолжайте готовить и перемешать, пока соус не загустеет, от 3 до 5 минут. Снимите с огня.

  3. Смешайте 1/4 стакана муки, соль и перца для свинины в заютнении пластикового пакета. Нарезать свинину на кусочки размером с укус; Попасть в смесь муки и встряхнуть, пока не будет хорошо покрыт.

  4. Растопить масло в 5-квартовой сковороде на среднем огне. Добавьте кусочки свинины и варите до подружки, от 3 до 5 минут. Добавьте морковь и соус и доведите до кипения. Варить 5 минут, время от времени помешивая. Добавьте ананас и апельсин и варите еще 5 минут.

  5. Подавать над приготовленным рисом.

Пищевая ценность (на порцию)

536 Калории
10 г Жиры
95 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 536
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 246 мг 11%
Общее углеводы 95 г 34%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 68 г
Белок 18г
Витамин С 42 мг 211%
Кальций 107 мг 8%
Железное 2 мг 13%
Калий 590 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пастухи пирог с молотым ягненком и сладким картофелем

Ямс, смешанный с тахини и зеленым луком, возглавляет этот особый пастух. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Вкусная ветчина и картофельный суп

Этот рецепт супа с ветчиной и картофелем был предоставлен мне другом. Это вкусно и легко сделать. Лучшая часть? Вы можете добавить дополнительные ингредиенты, такие как морковь и дополнительная...

Цыпленка Марсала II

Мука покрыта курицей, жареные с грибным и винным соусом марсала. Мммм, богатый соус Марсала, нежная курица - этот рецепт наверняка порадует! Отлично подается с рисом и овощами, при желании. Время...

Жареный стейк из палтуса со светло-зеленым соусом

Восхитительный, насыщенный рецепт палтуса с запоминающимся соусом из белого вина с запоминающимся белым вином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции...

Кунжутный корка Махи Махи II

Эта зимняя версия Махи Махи - восхитительный, но ароматный набор добра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты Фунт...