Ужин

Оранжевая пиноплевая свиная жар

45 минут
4 порции

Фрукты и свиная жаркая жара подается над рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Соус:

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 чашки воды

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка рисового уксуса

  • чашка лимонного сока

  • 2 столовые ложки апельсинового сока

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • чайная ложка луковой порошки

Свинина:

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт без костей свиная отбивные

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 чашка измельченной моркови

  • 1 (8 унций) могут ананасовые куски, дренированные и разрезанные пополам

  • 1 стакан нарезанного нарезанными кубиками апельсиновых клиньев

  • 1 стакан горячего приготовленного риса

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте 3 столовые ложки муки и 2 столовые ложки воды для соуса вместе в 3-квартовой кастрюле, пока не будут хорошо смешаны.

  2. Смешайте 1 1/2 стакана воды, коричневый сахар, рисовый уксус, лимонный сок, апельсиновый сок, чеснок и лук порошок вместе в миске. Медленно добавляйте в смесь из муки водой в кастрюле во время помешивания. Довести до кипения на среднем огне. Продолжайте готовить и перемешать, пока соус не загустеет, от 3 до 5 минут. Снимите с огня.

  3. Смешайте 1/4 стакана муки, соль и перца для свинины в заютнении пластикового пакета. Нарезать свинину на кусочки размером с укус; Попасть в смесь муки и встряхнуть, пока не будет хорошо покрыт.

  4. Растопить масло в 5-квартовой сковороде на среднем огне. Добавьте кусочки свинины и варите до подружки, от 3 до 5 минут. Добавьте морковь и соус и доведите до кипения. Варить 5 минут, время от времени помешивая. Добавьте ананас и апельсин и варите еще 5 минут.

  5. Подавать над приготовленным рисом.

Пищевая ценность (на порцию)

536 Калории
10 г Жиры
95 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 536
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 246 мг 11%
Общее углеводы 95 г 34%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 68 г
Белок 18г
Витамин С 42 мг 211%
Кальций 107 мг 8%
Железное 2 мг 13%
Калий 590 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий кукурузный хлеб

Этот кукурузный хлеб - это идеальное сопровождение для вашего любимого рагу, ветчины и бобов, супа или жареной рыбы! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут...

Пряные роллы тунца

Даже если вы новичок в создании суши, этот рецепт для пряных булочек тунца легко сделать дома. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 4 листы нори (сухое морские...

Никкис кукурузная запеканка с нуля

Этот рецепт запеканки из кукурузы предназначен для людей, которые не любят Jiffy Cornbread! Удачи с остатками! Этот рецепт определенно не для людей, наблюдающих за своим весом! Ха! Время подготовки...

Мгновенный горшок пилау рис

Это вкусное индийское боковое блюдо, приготовленное легко и быстро, в мгновение ока. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40 минут...

Тушеное мясо свинины в зеленой сальсе (Guisado de Puerco con tomatillos)

Мой мексиканский муж был шокирован тем, насколько подлинным был этот рецепт рецепту его мамы и бабушки. Это восхитительное, не слишком острое, подлинное мексиканское рагу из свинины, которое легко...