Мой мексиканский муж был шокирован тем, насколько подлинным был этот рецепт рецепту его мамы и бабушки. Это восхитительное, не слишком острое, подлинное мексиканское рагу из свинины, которое легко сделать, и рецепт, которым будут наслаждаться всем в вашей семье. Подавать с испанским рисом и теплыми лепешками.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
1 чайная ложка соли (необязательно)
1 столовая ложка земли черный перец
чайная ложка наземной тмин
1 (3 фунта) без косточковой свиной плеч
2 столовые ложки оливкового масла или больше, если это необходимо
1 большой лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
2 чашки нарезаны свежие томатильи
1 (7 унций) может нарезать кубиками зеленый чили, дренирован
2 свежего перца халапеньо, сеянные и нарезанные
2 чайные ложки высушены Marjoram
чашка нарезанная свежая кинза
1 стакан воды
1 ущипнуть соль, или по вкусу (необязательно)
2 столовые ложки сметаны, разделенная
6 веточек кинза
Пошаговый рецепт
Размешайте муку, 1 чайную ложку соли, перец и тмин в большой миске. Поместите кубическую свинину в смесь и хорошо перемешайте, чтобы покрыть мясо приправами.
Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой кастрюле или голландской духовке на среднем огне, пока не мерцает масла. Работая в партиях, если это необходимо, поместите мясо в горячую сковороду в один слой. Пан-жаль свинины до коричневого цвета со всех сторон, около 15 минут. Снимите свинину в миску и накройте, чтобы согреться.
-
Готовьте и перемешайте лук в горячей сковороде на среднем огне, добавляя больше оливкового масла, если необходимо, пока лук не станет полупрозрачным и не начнет коричневый, около 7 минут. Верните мясо на кастрюлю и добавьте чеснок, томатильи, чили, маджорам, нарезанную кинзу и воду. Проверьте приправу и добавьте 1 щепотку соли по вкусу, если это необходимо. Накрыть накрыть и тушить на медленном огне, время от времени помешивая, пока мясо не станет мягким, около 1 часа. Снимите избыток жира с тушеного мяча перед подачей в миски, украшенные ложкой сметаны и веточкой кинзы на каждой миске.
Пищевая ценность (на порцию)
346 | Калории |
16г | Жиры |
18г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 346 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 839 мг | 36% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 37 мг | 185% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 740 мг | 16% |
Вам может понравиться
Отличный способ использовать всю эту оставшуюся индейку! Подавать тако с салатом, измельченным сыром и сметаной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Общее время: 3 часа...
Попробуйте эти запеченные куриные гамбургеры в духовке в качестве альтернативы гамбургерам! Добавленные грибы и лук дают отличную текстуру этим гамбургерам, а также немного усиленного вкуса. С...
Это вкусное свежее овощное блюдо, готовое за 15 минут. Аспарага остается хорошей и зеленой при приготовлении на пару в микроволновой печи или пароходе, если вы предпочитаете. Пармезан дает ему...
Я делаю этот супер-легкий вегетарианский овощный суп примерно каждую неделю. Это густо и сытно, почти как тушеное мясо. Подается с теплым цельнозерновым хлебом, он готовит начинку. Используйте...
Легко, вкусно, настраиваемое, вы можете сделать заранее ... Я мог бы продолжать ... если вы хотите смешать его, замените небольшой сладкий картофель для некоторых из моркови. Он очень вкусный! Вместо...