Ужин

Тушеное мясо свинины в зеленой сальсе (Guisado de Puerco con tomatillos)

110 минут
6 порций

Мой мексиканский муж был шокирован тем, насколько подлинным был этот рецепт рецепту его мамы и бабушки. Это восхитительное, не слишком острое, подлинное мексиканское рагу из свинины, которое легко сделать, и рецепт, которым будут наслаждаться всем в вашей семье. Подавать с испанским рисом и теплыми лепешками.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли (необязательно)

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • чайная ложка наземной тмин

  • 1 (3 фунта) без косточковой свиной плеч

  • 2 столовые ложки оливкового масла или больше, если это необходимо

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чашки нарезаны свежие томатильи

  • 1 (7 унций) может нарезать кубиками зеленый чили, дренирован

  • 2 свежего перца халапеньо, сеянные и нарезанные

  • 2 чайные ложки высушены Marjoram

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 1 стакан воды

  • 1 ущипнуть соль, или по вкусу (необязательно)

  • 2 столовые ложки сметаны, разделенная

  • 6 веточек кинза

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте муку, 1 чайную ложку соли, перец и тмин в большой миске. Поместите кубическую свинину в смесь и хорошо перемешайте, чтобы покрыть мясо приправами.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой кастрюле или голландской духовке на среднем огне, пока не мерцает масла. Работая в партиях, если это необходимо, поместите мясо в горячую сковороду в один слой. Пан-жаль свинины до коричневого цвета со всех сторон, около 15 минут. Снимите свинину в миску и накройте, чтобы согреться.

  3. Готовьте и перемешайте лук в горячей сковороде на среднем огне, добавляя больше оливкового масла, если необходимо, пока лук не станет полупрозрачным и не начнет коричневый, около 7 минут. Верните мясо на кастрюлю и добавьте чеснок, томатильи, чили, маджорам, нарезанную кинзу и воду. Проверьте приправу и добавьте 1 щепотку соли по вкусу, если это необходимо. Накрыть накрыть и тушить на медленном огне, время от времени помешивая, пока мясо не станет мягким, около 1 часа. Снимите избыток жира с тушеного мяча перед подачей в миски, украшенные ложкой сметаны и веточкой кинзы на каждой миске.

Пищевая ценность (на порцию)

346 Калории
16г Жиры
18г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 346
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 839 мг 36%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 32г
Витамин С 37 мг 185%
Кальций 60 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 740 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряная индейка тако

Отличный способ использовать всю эту оставшуюся индейку! Подавать тако с салатом, измельченным сыром и сметаной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Общее время: 3 часа...

Запеченные куриные бургеры с грибами и шпинатом

Попробуйте эти запеченные куриные гамбургеры в духовке в качестве альтернативы гамбургерам! Добавленные грибы и лук дают отличную текстуру этим гамбургерам, а также немного усиленного вкуса. С...

Жареный пармезан спаржи

Это вкусное свежее овощное блюдо, готовое за 15 минут. Аспарага остается хорошей и зеленой при приготовлении на пару в микроволновой печи или пароходе, если вы предпочитаете. Пармезан дает ему...

Крентный вегетарианский овощный суп (быстрый и легкий)

Я делаю этот супер-легкий вегетарианский овощный суп примерно каждую неделю. Это густо и сытно, почти как тушеное мясо. Подается с теплым цельнозерновым хлебом, он готовит начинку. Используйте...

Морковь из зубчатого цвета

Легко, вкусно, настраиваемое, вы можете сделать заранее ... Я мог бы продолжать ... если вы хотите смешать его, замените небольшой сладкий картофель для некоторых из моркови. Он очень вкусный! Вместо...