Это вкусное свежее овощное блюдо, готовое за 15 минут. Аспарага остается хорошей и зеленой при приготовлении на пару в микроволновой печи или пароходе, если вы предпочитаете. Пармезан дает ему немного дополнительного вкуса.
Ингредиенты
1 фунт свежей спаржи, жесткие концы отделаны
2 столовые ложки воды
2 столовые ложки растопленного масла
1 лимонный клин
чашка тертый сыр пармезан
Земный белый перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите спаржу и воду в микроволновую печь 8x8 дюймов и крышку.
Нагрейте в микроволновой печи на высоком до сих пор, 6-7 минут.
Выровняйте противень с фольгой.
Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла.
Удалите спаржу из блюда и поместите в один слой на подготовленном противне.
Сожмите лимонный клин в растопленное масло и сбрызнуть спаржей.
Посыпьте сыр пармезан и молотый белый перец на спаржу.
Поместите под бройлер, пока не подрумянитесь, около 2 минут.
Советы
Примечание повара:
Украсить с ломтиками лимона.
Пищевая ценность (на порцию)
97 | Калории |
7г | Жиры |
5г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 97 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 120 мг | 5% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 9 мг | 45% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 242 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот суп - традиционный овощный суп с небольшим количеством дополнительных. Я добавил домашние пельмени, как моя мама, чтобы сделать для меня. Она сделала свой суп со всеми оставшимися овощами в...
Всего 3 ингредиента-Оригинальная смесь ранчо, свиные отбивные и паприка-плюс соль и перец делают вкусные, нежные свиные отбивные в напряженные ночи-и они на столе всего за 35 минут. Время...
Порошок карри является звездным ингредиентом в соусе намеков для этого восхитительного, пряного рецепта жареных на ребре. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час...
Маринованные грибы - один из моих любимых итальянских антипасти. Их легко сделать, и все, что вам нужно, это какой -то хрустящий хлеб, чтобы поесть с ними. Они также вкусны как сторона для раклет. ...
Медленно приготовленная сырная цветная капуста Буффало, которая не одолевает огонь и прекрасно сочетается с большинством всего мяса. Мне нравится переносить смесь в кастрюлю и хрустят ее под...