Ужин

Рисоварка супер сырная полента

40 минут
4 порции

Просто и легко!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 стакан молока

  • Кубок Полента

  • чайная ложка соли, или больше по вкусу

  • 2 унции измельченного сыра чеддера

  • 2 унции измельченного сыра пармезан

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите масло, лук и чеснок в рисоварку; Закрыть крышку и включить плиту. Готовьте, пока лук не станет мягким и прозрачным, иногда помешивая, от 10 до 15 минут. Добавить куриный бульон, молоко, полента и соль. Накрыть и варить в полном цикле, время от времени помешивая, пока полента не поглотит жидкость, около 20 минут. Добавить сыр чеддер, сыр пармезан и черный перец; Перемешайте, пока сыр не расплавится.

Пищевая ценность (на порцию)

297 Калории
18г Жиры
21 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 297
Дневная норма
Общий жир 18г 22%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 940 мг 41%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 5 г
Белок 14г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 371 мг 29%
Железное 2 мг 12%
Калий 150 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкие и кислые фрикадельки (Suan Tien Niu Jou Po Lo La Tzu)

Я вырос в Японии, и моя мама получила этот рецепт от некоторых католических монахинь в течение 50 -х годов. С тех пор это был семейный фаворит. Если вы вегетарианец, попробуйте этот соус только с...

Запеченный завтрак картофель

Мы любим иметь этот картофель на завтрак по субботу утром с нашими яйцами. Очень вкусно, легко сделать, и начинка! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Легкий кремовый лук

Этот рецепт лука с кремом был моей прабабушкой. Всегда любимый на ужин на День Благодарения. Стоит использовать свежий жемчужный лук вместо замороженных. Время подготовки: 10 минут Время...

Хайдарабад Дум Бирьяни

Я из Хайдарабада, и я хотел бы поделиться настоящим Хайдарабадом Бирьяни. Я читал много рецептов бирьяни, но мы не так. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 43 мин Дополнительное время: 2...

MOU SHU свиная обертывания

Я всегда любил свинину Му -Шу, и я наконец нашел рецепт для этого, который, я думаю, довольно хорош. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай...