У меня очень мало опыта приготовления индийской еды, так что это вышло так же восхитительно, как и это, не что иное, как удивительное.
Ингредиенты
4 ягненка
чашка сидра уксус
Чашка растительного масла
2 чайные ложки соли
1 столовая ложка концентрата тамаринда
1 столовые ложки Гарам Масала
1 лук, нарезанный
8 гвоздика чеснока, очищенный
чашка нарезанного свежего имбиря
1 чашка помидоров вишни
чашка воды
1 чайные ложки кайенского перца
1 чайные ложки паприки
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка грунтовой горчицы
1 чайная ложка земли черный перец
3 столовые ложки топленого масла (уточненное масло)
1 большой лук, нарезанный
соль и молотый черный перец по вкусу
4 чайные ложки коричневого сахара
чашка свежей кинзы, для гарнира (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите хвостовики из баранины в большой захватываемый пластиковый пакет. Взбейте вместе сидр уксус, масло, соль, концентрат тамаринда и гарам масала в миску и налейте в сумку. Выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике в течение 8 часов или на ночь.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смажьте разрыхлитель с фольгой.
Удалите маринованные хвостовики баранины и поместите на подготовленный противень. Приправить все стороны с солью. Жарить в предварительно разогретой духовке до хорошо коричневого, от 15 до 20 минут. Резервировать маринад в сумке.
Объедините 1 лук, чеснок, имбирь, помидоры вишни и воду в блендере и пульс включили и выключаются до однородного состояния. Отложить в сторону.
Смешайте кайенский перец, паприку, корицу, тмин, сухой горчицу и черный перец в маленькой миске.
Расточать уточненное масло в большом складе на среднем огне. Готовьте и перемешайте 1 лук, пока не размягнут и не станут хорошо, около 30 минут. Уменьшите огонь до среднего и вылейте в смесь кайенского перца. Готовьте и перемешайте, пока специи не станут ароматными, около 2 минут.
Вылейте маринад из сумки в склады и добавьте томатононионную смесь и коричневый сахар. Доложите смеси до кипения. Поместите хвостовики из баранины в кастрюлю и уменьшите огонь до минимума. Накрыть и варить, время от времени, пока мясо не станет мягким и легко проколотым вилкой, от 3 до 4 часов.
-
Удалите ягненка из кастрюли и накрыть фольгой. Увеличьте огонь и варите соус в течение нескольких минут, снимая жир сверху. Вкус и добавьте соль, если это необходимо. Подавать ягненка с соусом, лопку с соусом. Украсить с кинзой.
Примечание шеф -повара:
Чтобы сделать разъясняемое масло, растопите масло на медленном огне и сбросите белое молоко.
Пищевая ценность (на порцию)
523 | Калории |
37г | Жиры |
20 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 523 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 114 мг | 38% |
Натрий 1288 мг | 56% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 19 мг | 95% |
Кальций 84 мг | 6% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 695 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это легко подготовить корейское блюдо, наверняка угодно. Его также можно приготовить на гриле, в сковороде или под бройлером. Подавать с белым рисом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...
Чтобы умереть за рулеты с масляным полумесяцем, которые разделяют работу между двумя днями. Это тесто, вызванное дрожжами, можно хранить в холодильнике и использовать в течение 2 недель! Таким...
С плоским железным стейком у вас есть вся нежность филе, но вы должны обеспечить вкус маринадами или втираниями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...
Вкусное блюдо из креветок с талантом Cajun! Я провел 6 лет, совершенствуя этот рецепт креветок. Я использую креветки, собранные с местной креветочной фермы. Это также здорово с твердым крабовым мясом...
Это один из моих любимых рецептов, данных мне моей невесткой. Это так легко сделать и вкусно. Мне больше всего нравятся цветные перцы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...