Ужин

Корейская говядина барбекю (пуль-коги)

30 минут
4 порции

Это легко подготовить корейское блюдо, наверняка угодно. Его также можно приготовить на гриле, в сковороде или под бройлером. Подавать с белым рисом.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьей филе, тонко нарезанный

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • Груша - очищенная, скрученная и измельченная

  • 2 зеленый лук, тонко нарезанный

  • 4 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 столовая ложка рисового вина

  • 1 столовая ложка кунжутных семян

  • 1 чайная ложка рубка свежего имбиря

  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. В большом предполагаемом пластиковом пакете смешайте говядину с чесноком, груш, зеленый лук, соевый соус, сахар, кунжутное масло, рисовое вино, семена кунжута, свежий имбирь и молотый черный перец. Печать и поставьте в холодильник в течение 2-3 часов.

  2. Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла. Смажьте масло на гриль. Поместите говядину на кастрюлю. Готовьте, повернувшись к коричневому равномерно, в течение 3-6 минут или пока не сделано.

Пищевая ценность (на порцию)

276 Калории
15г Жиры
14г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 276
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 947 мг 41%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 9 г
Белок 21г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 50 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 364 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ричард и Сюзаннес Луизиана

Это блюдо из пасты раков популярно в Новом Орлеане. Это блюдо может быть пряным или мягким в зависимости от количества хлопьев красного перца, которое вы используете, так что будьте осторожны. Время...

Трех сырная кастрюля

Однажды ночью я сделал это блюдо из цветной капусты на ужин, когда мой муж ушел. Это было так хорошо, что мальчики, и я закончил тем, что не ел ничего другого, кроме запеканки! Я использовал без жира...

Старомодная курица и лапша

Это был воскресный фаворит, когда я рос. Иногда моя мама погружала курицу в приправленную муку после кипячения и обжаривала ее. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее...

Тощий ковбойский индейка чили

Это лучший вариант белого чили, и он полезтнее, чем большинство. Это выиграло первый приз в нашей компании Chili Cook-Off. Другие участники злились, когда узнали, насколько легко рецепт и что я...

Пряная скороварка короткие ребра

Приготовление ребра в скороварке - это простой и быстрый способ положить еду на тарелку. Тепло от этого блюда очень хорошо противостоит сладости. Если вам нравится пряная пища, то вам понравится этот...