Это был воскресный фаворит, когда я рос. Иногда моя мама погружала курицу в приправленную муку после кипячения и обжаривала ее.
Ингредиенты
1 (от 2 до 3 фунтов) целая курица, нарезать на куски
4 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
сельдерея вершины
1 морковка, измельченная
1 лук, вдвое - необработанный
Земный черный перец по вкусу
3 (32 жидкая унция) контейнеры куриный бульон
2 яйца, избитые
1 стакан теплой воды
2 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка соли
3 чашки универсальной муки
Пошаговый рецепт
В большом кастрюле на среднем огне смешайте курицу, сельдерей и их вершины, морковь, лук, его кожура и перец. Вылейте бульон и доведите до кипения. Накройте, уменьшите огонь и варите, пока курица не станет мягкой, и не упадет из кости, около 45 минут.
Пока курица готовит, сделайте лапшу. В большой миске смешайте яйца, воду, масло, соль и достаточное количество муки, чтобы сделать жесткое тесто.
-
Процедить куриный бульон, резервирование мяса, сельдерея и моркови. Потяните мясо из костей и верните напряженные и мясо, сельдерей и морковь в горшок. Довести до кипения. Сделайте лапшу, разрезая тесто из ложек с бульоном, или используя ножницы или пальцы, чтобы сделать маленькую, размером с нута, лапши и бросая их в кипящую воду. Когда лапша поднимается на поверхность, они сделаны.
Пищевая ценность (на порцию)
430 | Калории |
16г | Жиры |
40 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 430 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 1991 мг | 87% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 3г | |
Белок 28г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 286 мг | 6% |
Вам может понравиться
Домашняя подушка тайская еда с полным вкусом! Я люблю готовить свою собственную еду езды, и этот рецепт сливочный и полон идеального тайского арахисового вкуса. Помните, что вы хотите использовать...
Лук, сельдерей, зеленый перец и чеснок, обжаренные маслом и вареные с куриным бульоном, делают пикантный запас, к которому добавлено кукурузный хлеб, создавая это ощущение начинки. Время подготовки...
Простая рыба и чипсы, приготовленные из филе трески и жареных фри. Отлично на вкус или с солодовым уксусом, лимоном или соусом тартара. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Легкое гарнир или отличный салат для ланч -коробки. Добавление шафрана делает его достаточно интересным! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...
Я использовал этот метод для свежего альбакора, желтого хвоста и дорадо (Махи Махи). Я уверен, что это будет работать для любой твердой белой рыбы. Не бойтесь майонеза! Я был вдохновлен другими...