Ужин

Старомодная курица и лапша

110 минут
8 порций

Это был воскресный фаворит, когда я рос. Иногда моя мама погружала курицу в приправленную муку после кипячения и обжаривала ее.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (от 2 до 3 фунтов) целая курица, нарезать на куски

  • 4 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • сельдерея вершины

  • 1 морковка, измельченная

  • 1 лук, вдвое - необработанный

  • Земный черный перец по вкусу

  • 3 (32 жидкая унция) контейнеры куриный бульон

  • 2 яйца, избитые

  • 1 стакан теплой воды

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 чашки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. В большом кастрюле на среднем огне смешайте курицу, сельдерей и их вершины, морковь, лук, его кожура и перец. Вылейте бульон и доведите до кипения. Накройте, уменьшите огонь и варите, пока курица не станет мягкой, и не упадет из кости, около 45 минут.

  2. Пока курица готовит, сделайте лапшу. В большой миске смешайте яйца, воду, масло, соль и достаточное количество муки, чтобы сделать жесткое тесто.

  3. Процедить куриный бульон, резервирование мяса, сельдерея и моркови. Потяните мясо из костей и верните напряженные и мясо, сельдерей и морковь в горшок. Довести до кипения. Сделайте лапшу, разрезая тесто из ложек с бульоном, или используя ножницы или пальцы, чтобы сделать маленькую, размером с нута, лапши и бросая их в кипящую воду. Когда лапша поднимается на поверхность, они сделаны.

Пищевая ценность (на порцию)

430 Калории
16г Жиры
40 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 430
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 1991 мг 87%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 28г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 37 мг 3%
Железо 4 мг 19%
Калий 286 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Backpackers InstantNoodles

Домашняя подушка тайская еда с полным вкусом! Я люблю готовить свою собственную еду езды, и этот рецепт сливочный и полон идеального тайского арахисового вкуса. Помните, что вы хотите использовать...

Кукурузный хлеб наполняет южный стиль

Лук, сельдерей, зеленый перец и чеснок, обжаренные маслом и вареные с куриным бульоном, делают пикантный запас, к которому добавлено кукурузный хлеб, создавая это ощущение начинки. Время подготовки...

Классическая рыба и чипсы

Простая рыба и чипсы, приготовленные из филе трески и жареных фри. Отлично на вкус или с солодовым уксусом, лимоном или соусом тартара. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Шафран Кускус

Легкое гарнир или отличный салат для ланч -коробки. Добавление шафрана делает его достаточно интересным! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...

Запеченная Махи Махи

Я использовал этот метод для свежего альбакора, желтого хвоста и дорадо (Махи Махи). Я уверен, что это будет работать для любой твердой белой рыбы. Не бойтесь майонеза! Я был вдохновлен другими...