Ужин

Кукурузный хлеб наполняет южный стиль

30 минут
10 порций

Лук, сельдерей, зеленый перец и чеснок, обжаренные маслом и вареные с куриным бульоном, делают пикантный запас, к которому добавлено кукурузный хлеб, создавая это ощущение начинки.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 (8,5 унции) упаковки сухой кукурузный кекс смеси

  • 1 (8 унций) может

  • 2 яйца, избитые

  • чашка простого йогурта

  • чашка молока

  • чашка масла

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 2 сельдерей, мелко нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, мелко нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чайные ложки сушеной тимьян

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 2 чайные ложки сушеные орегано

  • 2 чайные ложки соли, или по вкусу

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка кайенского перец

  • 3 чашки куриного бульона

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.

  2. В средней миске смешайте смесь для кексов, кукурузу, яйца, йогурт и молоко; Размешайте, пока не увлажнится. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут или до золотисто -коричневого цвета.

  4. Тем временем в большой кастрюле на среднем огне растопить масло и обжарить лук, сельдерей, зеленый перец и чеснок. Когда лук нежный перемешивает тимьян, базилик, орегано, соль, перец, кайен и бульон. Доведите до кипения, а затем выньте с огня.

  5. Растяните кукурузный хлеб и перемешайте в смесь бульона; хорошо перемешать. Добавьте больше бульона или больше хлеба по мере необходимости, чтобы достичь желаемой консистенции.

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
15г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 1399 мг 61%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 8 г
Белок 7г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 173 мг 13%
Железное 2 мг 13%
Калий 181 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Извести мягкие тако

Эти куриные тако, приправленные лаймом, орегано и чесноком, ароматны и вкусны. Когда я ушел в колледж, мне дали этот рецепт, и он стал любимым ужином моих друзей! Время подготовки: 20 минут Время...

Кунжутный махи махи с соевым, шисо и имбирным маслом соусом

Филе Mahi Mahi инкрустирована черно-белыми семенами кунжута и насыщенным в этом японском рецепте. Соус богат и сливочный - приправленный соей, имбирем, луком -луком и шисо (японская трава, связанная...

Мисо кленовый лосось

Эта простая глазурь сочетает в себе соленую и пикантную пасту мисо со сладким кленовым сиропом. Рисовый уксус женится на двух, и несколько капель горячего соуса - все, что вам нужно, чтобы завершить...

Быстрая и легкая пицца с сыром рикотта с грибами, брокколи и курицей

Это вкусная пицца с маслянистым сырным соусом рикотта и с начинкой грибов, брокколи и куриной грудки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай...

Еврейская бабушка лучшая говяжья грудинка

Моя мама делает большую говяжьемую грудинку. Она получила рецепт после того, как смотрела на еврейскую бабушку друга. Это идеально, вкусно и легко кошерно для Пасхи. Наслаждаться! Отлично с...