Лук, сельдерей, зеленый перец и чеснок, обжаренные маслом и вареные с куриным бульоном, делают пикантный запас, к которому добавлено кукурузный хлеб, создавая это ощущение начинки.
Ингредиенты
2 (8,5 унции) упаковки сухой кукурузный кекс смеси
1 (8 унций) может
2 яйца, избитые
чашка простого йогурта
чашка молока
чашка масла
1 лук, мелко нарезанный
2 сельдерей, мелко нарезанный
1 зеленый сладкий перец, мелко нарезанный
4 гвоздика чеснока, рубка
2 чайные ложки сушеной тимьян
1 чайная ложка сушеного базилика
2 чайные ложки сушеные орегано
2 чайные ложки соли, или по вкусу
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка кайенского перец
3 чашки куриного бульона
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.
В средней миске смешайте смесь для кексов, кукурузу, яйца, йогурт и молоко; Размешайте, пока не увлажнится. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут или до золотисто -коричневого цвета.
Тем временем в большой кастрюле на среднем огне растопить масло и обжарить лук, сельдерей, зеленый перец и чеснок. Когда лук нежный перемешивает тимьян, базилик, орегано, соль, перец, кайен и бульон. Доведите до кипения, а затем выньте с огня.
Растяните кукурузный хлеб и перемешайте в смесь бульона; хорошо перемешать. Добавьте больше бульона или больше хлеба по мере необходимости, чтобы достичь желаемой консистенции.
Пищевая ценность (на порцию)
321 | Калории |
15г | Жиры |
40 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 321 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 1399 мг | 61% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 12 мг | 62% |
Кальций 173 мг | 13% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 181 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эти невозможные капустные рулеты с тушеными мячами - это рецепт семейной реликвии, который был передан в поколениях. Моя мама научила его мне, и я настроил его на его нынешнюю форму. Я съел все виды...
Этот яблочный сол - один из наших любимых летних рецептов. Это вкусная комбинация фруктов и овощей в сладкой заправке - обязательна на каждом барбекю или пушке! Время подготовки: 25 минут Общее...
Корейская говяжий фарш-жар с цуккини, грибами и морковью. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Посвящен моему дедушке (бум). Вкусное венгерское блюдо. Лучше всего подавать с пельмени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 4 Урожай...
Этот рецепт пикша очень быстрый и легко сделать. Смесь приправы прижимает мягкий вкус этой чудесно легкой и сложенной белой рыбы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...