Эти невозможные капустные рулеты с тушеными мячами - это рецепт семейной реликвии, который был передан в поколениях. Моя мама научила его мне, и я настроил его на его нынешнюю форму. Я съел все виды фаршированной капусты, и этот утешительный, сладкий и кислый рецепт побеждает их всех.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
3 лука, нарезанный
1 (28 унций) может целостные помидоры
1 (15 унций) банка томатного соуса
1 чайные ложки соли
чайная ложка земля черного перца
2 фунта зеленой капусты, сжима и нарежьте на 3 -дюймовые куски
2 фунта худой говяжий фарш
1 лук, мелко нарезанный
2 яйца
3 столовые ложки воды
2 столовые ложки мгновенного белого риса
1 чайные ложки соли
чайная ложка земля черного перца
3 столовые ложки свежего лимонного сока
Кубок золотого изюма
1 столовая ложка меда
чашка с коричневым сахаром или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячем масле до прозрачного, около 5 минут. Добавьте помидоры и томатный соус, используя ложку, чтобы слегка разбить целые помидоры. Приправить 1 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Накрыть накрыть и варить в течение 20 минут, время от времени помешивая.
Добавьте капусту. Накрыть и тушить, пока капуста не станет мягкой и легко смешивается с помидорами, около 1 часа.
Тем временем поместите говяжий фарш, лук, яйца, воду, рис, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в миске. Смешайте с руками, пока не смешано. Добавьте дополнительный рис, если смесь слишком влажная. Формируйтесь в фрикадельки размером с гольф и поместите на тарелку; Охладите в течение 20 минут до твердой.
Поместите фрикадельки на поверхность томатной смеси. Накрыть и тушить на среднем огне, пока фрикадельки не станут твердыми и не приготовленными, около 15 минут. Аккуратно перемешайте фрикадельки в томатную смесь. Покройте кастрюлю и продолжайте варить еще 45 минут.
Добавьте лимонный сок и вкус к приправе, добавив дополнительный лимонный сок, если это необходимо. Добавьте изюм и мед. Добавьте коричневый сахар немного за раз, дегустация после каждого дополнения. Приготовьте тушеное мясо на среднем огне еще на 15 минут.
Примечание
Это нестабильное блюдо из капусты хорошо замерзает. Ароматы еще лучше на второй день.
Пищевая ценность (на порцию)
358 | Калории |
14г | Жиры |
30 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 358 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 118 мг | 39% |
Натрий 961 мг | 42% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 52 мг | 260% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 1030 мг | 22% |
Вам может понравиться
Это пенджабское куриное карри имеет густой соус с приятным острым вкусом, который не слишком горячий. Вы можете отрегулировать огонь, добавив больше перца серрано. Подавать над рисом или с чапати или...
Для нового поворота на лазанье попробуйте эту вкусную картофельную лазанью. Я использую ветчину, но вы также можете использовать копченая индейка. Я подаю это с салатом. Время подготовки: 25 минут...
Мне нравится этот рецепт креветок с креветками, потому что он быстрый, простой и вкусный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Это сытное рагу отличное подается на яичной лапше. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 стакан муки 1...
У меня были остатки от Начоса, и я собрал это вместе. Комфортная еда с ударом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 41 мин Общее время: 56 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...